人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想解决问题,请在论坛发帖,勿打电话!

5万

管理员

论坛总管

首先需要提醒大家的是:目前推出的穴位贴,除了胆经排毒贴和除寒贴、除燥贴、祛风贴外,其它排毒贴以及其它穴位贴,均为补益类穴位贴-----这些穴位贴本身,不可能导致什么疾病发生,而只会提高体质,预防疾病。

当然,现在人的体质,由于长期不良饮食、熬夜、以及空气污染、风水问题等等,而使得人的体内经络往往不是堵塞严重,就是其它问题,这使得----穴位贴能够预防和减轻一些疾病,但显然,肯定没有神奇到贴了后人就永远什么病都不生的地步!---穴位贴的功效,论坛就有大量的实例可以证明,所以,倘若出现疾病,请不要怀疑这些补益类的穴位贴,因为这绝对不可能是疾病的原因!

出现疾病之后,如果想要咨询,请直接发到论坛上来-----普通论坛成员请发普通论坛,vip论坛成员,两个论坛都可以发的。一般说来,对于大家的问题,我基本上都是回答的----越是复杂的越会回答,而简单的,大家学习后能够自己处理的,才往往不会理。

请千万别打电话咨询!

人在写文字的时候,往往会比较冷静,叙述的也比较清楚;而在电话里,一边听着对方说话,一边想着自己要说的话,毫无疑问,是不可能完整的,常常会忽略太多的信息---这会使得提供的信息很不完整,而生日时间之类的,更不可能及时翻译成天干地支的表示,根本无从从时间判断---而这,却是最关键的!

在我这里,听电话的时候,一边听一边做出回答-----我倒是可以回答的,只要大家不怕出意外------就是神仙,一边接电话,连人家生病的基本信息都没听明白,就开始给出这个指导意见那个指导意见,这意见要是正确的,那对方得有多好的运气?----要是有这么好的运气,哪里还会生病呢?--------所以,电话里边听就边能给什么指导意见之类,那简直只能说是:胡说八道!----我宁愿被人骂,也肯定不可能做这种误人的事情的。所以,绝对不会在电话里给予什么指导!

所以,请千万别打电话咨询!

另外,关于穴位贴的购买、收货等若有什么问题,请问龙之神,因为这是龙之神负责的事情。而关于穴位贴的功效,以及疾病问题的咨询等等,这请千万别打电话问龙之神-----龙之神不是学医的,他的专业是水电建筑,若有这方面的问题倒可以与他探讨,但想要咨询疾病,请千万不要跟他探讨!术业有专攻-----他没有专门研究过我的这些理论,哪能跟大家探讨这些的,问他也是白问。

有的人喜欢私下问问题,喜欢发短消息之类-----这点,请大家明白,我几乎极少去看短消息的,更是不会在短消息里回复什么-----这不是因为别的,而是因为,每个病人,遭到疾病困扰时候,都会有大量的问题想要弄明白。比如,某人脾虚,我在短消息里简要回答吃扁豆莲藕,那么,这人很可能的就会问,为什么要吃扁豆莲藕啊,扁豆莲藕有什么区别啊,到哪里买啊,怎么做啊---这些都回答了,过两天又会问,除了扁豆莲藕,苹果能不能吃啊,为什么不能吃啊----诸如此类。人都有好奇心的,如果我在短消息里对人很热情,那么,基本上,我很快就会成为这人的私人医生外加私人教师-------最后,一天也回答不了几个人,每天就忙着处理这短消息了---如果哪天我不回答了,习惯性的,会立即招致怨恨,觉得我太不近人情之类的,对病人这么冷漠等等--------既然如此,还不如从一开始就谁的问题都不在短消息里回答,反而什么事情都没有的。

对于大家来说,理所当然的,会觉得自己单独面对我,我也会单独面对的------事实上,这肯定不可能的------大家是单独面对我的,但我却是同时面对若干个“单独面对我的”大家------如果我单独为某个人私下回答问题,那么,事实上,我肯定会忽略更多其他人。所以,私下在短消息里回答问题,肯定是不可能的。-----从本质上说,我并不是医院里或者诊所里那种某个时间单独面对某个病人的医生,而本质上,我是教室里那种面对许多学生的老师!请大家明白并且理解这一点。

事实上,网络上,基本上大家谁都不认识谁-----隐姓埋名,把生日、疾病症状、可能的诱因等发上来,没谁知道谁是谁的-----所以,不必担心什么信息外泄的事情。

开一个帖子,把想要咨询的问题发到论坛上,不仅自己一边写,一边对自己的问题有比较清楚的认识,而且,我在分析的时候,绝对不可能像在电话里那样可以想当然的随口回答,而往往会做出全面的分析------不是因为别的,而是我面对的是大众,对于我开始回答的问题,需要力保效果-----这么多双眼睛盯着呢,等着看效果呢,借我一百个胆子,我也不敢对这样的问题大意------所以,如果有问题想要咨询,公开提交到论坛上,是最佳的方法-----当然,我给与的回答,同时也是给别人学习的示范,甚至,也有可能会拿到网络课堂上讲解(涉及隐私的部分,都会去掉,会把例子模糊到放到人海里,立即融入大众之中不见---所以,心里不必觉得那就是自己的例子,除了例子的主人知道是自己的,别人谁都不知道的)-------我回答的例子,都相当于教师讲课时候的示范实例,这样,不仅患者自己受益,别的看的人,也会非常受益!

其实,这几年来,每年,我都会在论坛上公开跟踪一些案例,并且给出治疗与处理建议等等------最近的例子是那个《手足口病的易经探索》吧-----那个长长的帖子,其实,实时显现了很多大家容易忽略的问题----比如,明明不是手足口,却因为种种原因,误判断成了手足口;比如,患者一直风气重,然而,他生活的环境却充满了风气而家长竟然惘然不知;比如,以为是伤风等等的影响,最后,却戏剧性的演变成祖宗想念,回到老家自然即痊愈-----这样实时跟踪的例子,大家都应该好好仔细看看,看过一例,就会对人的疾病治疗种的种种问题会有深刻些的认识与理解。看过一例,那真是受益无穷的。

说老实话,疾病无比之复杂,也就我这样的研究《易经》与时间医学的,对人的风水环境心里饮食等等人的生活中无所不包的东西都有所研究的人,才敢在论坛公开处理复杂的疾病例子。

当然,在本文最后,提醒一下:不是每个在论坛咨询的问题,都会得到回答的-----一般大量使用穴位贴的人,遇到的问题会优先回答;其他人,初来论坛的,咨询的问题不会回答----而往往会建议先学《时间医学(网络教程)》,让他们自己先尝试;------不是初来的,且学习了时间医学、外贴药材补益与食疗补益等等,尝试了治疗而没能解决,却情况复杂的,也会给与回答。

栾博士

这次自己坐沙发了!自己写帖子的过程,也是自己再一次重新分析的过程,这个过程往往会有意外的收获。我深有体会。

我是抢到板凳了么?难得离得这么近啊!老师真是语重心长啊!!

无效楼层,该帖已经被删除

老师用心良苦,大家一定会理解的。
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。

VIP论坛,是重新积分吗?