人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千年老参

大剂量喝养生茶的体验

看养生茶那么好,我也想买些给我儿子喝,我儿子是震卦的,从2006年到现在他身上长了很多汗斑,涂了汗斑净没有效果,皮肤科的医生开的药涂了没有效果,用达克宁也没半点见效,一到冬天的时候他身上的皮肤和手掌就蜕皮,又干燥又痒,大便不通的时候,汗斑更严重,我想肺主皮毛,这些毛病应该是肺的问题,但为什么大便不通会更严重,应该是大肠的问题,而且肺和大肠互为表里,所以我给儿子一些润肠通便的中药服用,虽然有些效果,但是一旦停药,那些汗斑又长出来,而且,儿子又在外地读书,煲中药也麻烦,而且考虑是药三分毒,总是不敢给他吃太多的中药。各位朋友支支招,像我儿子的情况是否可以买些震卦的养生茶长期给他喝?

我儿子从小体质就很差,老是扁桃体发炎发高烧,医生经常叮嘱热辣的不能吃(其实从来也没有吃热辣的),所以大约在他12岁之前经常吃一些寒凉的东西,比如葫芦茶,苦瓜,绿豆汤....等凡是凉都给他吃,而他的身体也不见得好,偶然的机会了解了一些中医的知识后,自己才觉得以前给儿子吃的那些东西都不对,不过,已经整整吃了十几年的时间,我现在都后悔死,所以,现在很少给寒凉的东西给他吃,但是已经落下了这种毛病,而且他经常都很大汗,应该属于自汗的那种,看了博士的书后,买了一些生脉饮给他吃,除了不会很累也没有多少效果,我现在不知道怎样去调理他的身体,如果养生茶有那么好的效果又没有副作用的话,我很想买给他吃。真是心急啊!