人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许个愿

现在在一家国企基层单位工作,前俩天父亲忽然说找到一条线,努力一下,没准能调到总部的二级单位。我想这肯定是补益的结果。因为我还在实习期,工资不到俩千,我都拿来买贴贴,买药材,补身体。生活费压缩点,厚这脸皮找父母要。可是面对这样的机会,自己却犹豫,母亲更是跳出来反对。在基层,压力小,人际关系简单,去了总部,你能给人家胜任工作吗,那个地方各种名校硕士博士,压力也大,生怕我身体吃不消。哎,真是对自己无语了,这个体质不好误了多少事,自己忽然有点恨自己了。一直失眠,进入火太过月更是日日失眠,安眠药都上了,养肝贴一直贴。我自己分析了一下,主要在心肝。
肝经排毒,打算好好排个三四个月。
现在脾经胃经排毒同时上着,上次俩个月没来月经,贴了俩天右足三里就来了,胃气虚啊。。
等肝排到了,在把贴了十几天的胆排一起上。之前贴了十几天,耳朵里面发炎,头上胆经巡行线针札一样疼。
其他原穴加健脑贴一起上,再不能冷落肾经了,自己屁股一着凉,就尿频尿不尽。
饮食早上馒头,中午米饭  菜,晚上党参小米粥。水木姐指导桑葚水,白天保温杯里生脉饮和桑葚隔一天一换。莲子对胃考验很大的说。来月经就换藕水。
想来想去,自己精神头不够,经常彻夜失眠,肝问题很大,一定要好好修理一下它。而肝不好,连累整体体质,睡不好,看见饭就恶心,昏昏沉沉,根本没精力熬浓米汤了,而且对心气的伤害也是大大的。许个愿,希望有一个肝气强,精力好,睡眠好的玉蕊重生。
自己总是无法好好把一条经络排三十天,总是这个排十几天,换那个十几天,再换,轮着来。

5万

管理员

论坛总管

排毒要想效果好,得借助天时。

其它的排毒贴都先停了,今年好好脾经排毒就可以。同时拿红枣贴两涌泉穴,不管什么反应,都坚持。
再就是养胆贴贴两阳陵泉穴、健脑贴贴肚脐

经济不好,就上述几样先贴贴吧,不要搞得太复杂。-----长期失眠,要关注祖宗问题。家里是否有老祖宗没能够及时入土为安,是否逢到相关迷信节日如清明之类的没烧纸孝敬祖宗等等。
栾博士

恩  我是没有上过坟   一直是父亲和三叔  二叔去。其实祖宗问题我想过。姑姑年轻时风湿性心脏病,我们家卖了房给换的支架。08年二叔白血病,父亲给移植的骨髓,钱是爸爸和三叔给凑的。好吧,巽爸和巽三叔的确超爱家人。前年时,找人花了五千块钱整理祖坟,但不是在坟墓现场,是在我们家,念咒语整理啥的。我还以为清理好了呢。这个还得跟父母好好交待,我人在北京。其实隐隐的怀疑过,但是一是以为那次整理好了,二是这个事情很大,感觉心有余力不足,自己把控不了。要跟父亲好好谈谈了。

我刚刚和母亲通话了,说是我们那边一般男丁上坟。父亲连话岔都不愿意接,根本不信。过了一会儿又打过电话臭骂了我一顿,足足骂了我二十分钟。说我每天半死不活在家贴神贴。搞迷信,不锻炼身体。我要是睡的好,心气足,早就跑出去了玩了。根本没法沟通,一句话说不对,跳起来就骂人,我没忍住回嘴的话,那更是腥风血雨,骂的长绵不绝,几个小时的骂,听的我心里面跟虫子爬似的。我现在心里跟堵了块石头似的。他们长辈不愿意管,我自己管。

天灵宗宗主  另外,关于工作问题,这么大的人了,自己决定就行,无需参考父母意见。人在二十几岁的时候,应该什么事情都自己决定了---随着你自己的心意而行,才可能有你自己的人生。  发表于 2014-4-15 15:05
天灵宗宗主  人应该量力而行----而不是工作了还伸手向父母要钱-----这样心里压力大,且他们在那里念念叨叨,不把你往好处想,对你的运气也是个很大的阻碍,也会无形中影响你的康复。  发表于 2014-4-15 15:03
天灵宗宗主  至于你父母,在他们反对的情况下,你提都不要提---这世界上,多的是你父母这样的人,无法说服他们的。你也长大了,得依靠自己的工资生活,虽然少点,但完全可以贴药材的。  发表于 2014-4-15 15:02
天灵宗宗主  整理了祖坟,但是没烧纸吧---不要给他们说,你自己私下逢到节日在自己住的地方附近找个三叉路口之类的给他们烧些纸钱---烧的时候就念叨给你自己去世的祖宗之类的就行了,能收到的。  发表于 2014-4-15 15:00

楼主先按照老师的话简单贴贴就可以啦,不要太过追求完美。自己贴贴不要告诉父母,自己先强大起来才能影响别人的。

刚开始时我也喜欢向亲戚朋友说老师的,搞得他们都说我中邪啦,现在基本不说啦。

东湖云白  我也有同感。  发表于 2014-4-21 10:06

恩 明明是我爸自己问我哪年哪月他能量强,刚刚骂我说我整的他连事都干不了,就看时间了。真是不讲理。以前我弟说我,姐你就当爸爸播放收音机。我发现贴了健脑贴,变理性了。硬是死忍着,否则又像以前一样。不过他还是这个世界上最爱我的男人,生怕我在外面受气吃亏。好好健脑吧,健脑后,我就知道不能回嘴,后果很严重。