人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

我贴了,痰没什么反应,就是拉便时感觉有火。可能在排火毒。真羡慕沐风啊!

第一天没有多少反应,今早大便多,吐痰多,现在第二次贴任脉贴涌泉穴。其他穴位贴未变。

排痰反应的确厉害,看了惊心动魄!那么多的痰是什么时候积聚来的?以前身体的寒气比较多导致的?方便的话请沐风分析一下。让我们学习学习。

我贴了2天,第1天做了很多梦都不记得了,第2天做的梦记得2个,一个是有个朋友总是会招到鬼,来我们家鬼就跟着她来我们家,从我们家出来走在路上我就跟她说,虽然我们关系不错但是不能再来往了,她点头同意。我继续往前走,突然就看见她说嗓子痛喘不上气来捂着自己的脖子,然后她的脸上突然结冰了,我当时想虽然不做朋友了,作为路人应该帮她打个120,我掏出来电话的时候,却发现都消失了,那个朋友以及跑过来围观的路人都消失了。 然后我就给冻醒了,找被子的功夫还不明白,当时凌晨4点。后来5点半起床的时候想起这个梦突然明白,这个朋友就是个女鬼。大概我身上排寒气了。

另外一个梦就是我大儿拿着一个小玩具跑来跑去,嘴里念叨 一个一个一个一个。

还有一个梦是看见 我儿子的蓝色小木头椅子 放在小区的大门旁,我正着急出去,就拿着椅子找门卫问能不能在门卫室里放一放,等我回来的时候拿。比较有趣的是门卫室里是2个女兵站岗。

补充说明:
用的是用过的 女性保健贴。 贴了24小时的。

排寒气应该是排的腰上的寒气,年轻的时候臭美冬天喜欢穿短款的毛衣,一坐下腰就露出来了,年纪大了特别是生了孩子后腰特别怕冷,身上别的地方不冷腰就发冷,用除寒贴贴腰阳关效果都不明显。今天凌晨4点排寒气后,今天一天腰都感觉很舒服。 继续观察几天。或者坚持贴涌泉把腰治好。

门卫

我家乾卦人在涌泉贴了2天红枣,立马治好了凌晨4点左右起夜的毛病;前天开始贴女性保健贴,昨天没见到什么反应,今早从鼻子里排出很多黄色的浓痰!这几天还坚持了脾经排毒和养心贴。
乾卦人贴健脑贴一直不够主动,我分析应该有相火扰头的问题,看来这次一下子就击中要害了。

我只要用红枣一贴上涌泉,一会儿就会有痰涌到嗓子,而且是咸咸的白色痰,没完没了的吐,你们是否也是吐咸痰,我平时痰就多,睡眠不好贴上会睡不着,现在只能白天贴,只有揭下来才能停止。大家有什么方法让痰往下排吗?

2万

超级版主

坚强快乐

艮深蒂固 发表于 2014-4-11 09:56
排痰反应的确厉害,看了惊心动魄!那么多的痰是什么时候积聚来的?以前身体的寒气比较多导致的?方便的话请 ...

应该是和受寒和大量吃肉有关。
年轻是太讲究俏皮了,秋冬穿的太少了,一直到认识老师才开始冬天穿暖和了。
饮食中十几年的时间基本不怎么吃菜也不爱吃菜,都是吃各种大肉和各种下水,油重味重。
熬夜也很厉害,从二十岁开始基本没在零点之前睡过觉。这几年孩子大了才刚开始在九点多睡觉。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

我怎么除了梦还是梦
前晚梦的续在前面的那里面了
昨晚的梦更复杂,但我觉得更明显是体质内部变化导致。
场景似乎是几大派别在争吵,有改革派,有保守派,是一大家族的几个公子,保守派的目的是保护地球环境,改革派的目的是改善百姓生活,所以主管人一时不知该如何决定,我竟然是那几个公子的妹妹,但我却清楚地知道改革后的多少年后地球确实被破坏了。所以我知道保守派是对的,心里佩服他年轻就看破以后的结果。后来派别发生了冲突,我架着被伤害的二哥在一条路上走。之后变成被包围了,他去交涉,一伙人上来攻击我和另一个丫鬟,我竟然发现某处埋有炸药引动了爆炸,爆炸瞬间我拽着丫鬟跳了悬崖,悬崖间竟然有防盗网似的隔跚我们抓住了隔跚没掉下去,哈哈,当时我还想,跳崖原来也不危险啊,身下是万丈深渊,我们凭靠隔跚找了个山逢钻出去,悄悄看到了上面大家因为爆炸而放弃争吵去找我。再后来记不清了。
如此看来,涌泉的女性保健贴触动了体内的根本。尤其是环境破坏,能破坏环境的一切都算,我选择了保守派,就是现在我在修复体质,我启动了爆炸应该是我贴了启动的贴子。
风儿你说我解的对吗?
昨天仅贴涌泉--女性   肚脐---好运   脑门印堂--老年   少海--养心
备注昨夜的脑门印堂健脑被我夜里抓掉了,其中一个黏在手指上,一个在掌心。

沐风  看的我惊呆了,大神啊,梦这么强,解的更强。  发表于 2014-4-13 10:02
做一个幸福的人

昨夜我的印堂健脑也掉了,这是贴印堂以来第一次,而且2、3点钟就醒了