人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

1万

版主

附在你家里:昨晚女性保健贴贴涌泉后,夜里有梦,早上不愿醒,十分不愿意,自己斗争了好久才起床。
做一个幸福的人

1万

版主

水吉木祥 发表于 2014-4-9 07:27
附在你家里:昨晚女性保健贴贴涌泉后,夜里有梦,早上不愿醒,十分不愿意,自己斗争了好久才起床。

好啊,昨晚又做梦了,一起告诉你,你来解。
第一晚是个原来工作有关的,火力发电厂的磨煤机进行改变,我设计了图纸,梦里我的部门主管变成我初三的几何老师,什么也不会只是趴在办公室看小说(哈哈),这是其中一部分,之后的模糊了。
后来大概快天亮还做了一个梦,模模糊糊说我是什么族主之类的,也记不起详细的了,估计和最近看穿越小说多了有关。
昨晚的梦就清晰了,因为梦的是老师。场景是在一个特别大的庄园,我坐在地上,头顶是一树树的花,很美丽,红色的梅花,偶尔花蕊处点缀几点绿芯,我喊儿子来拍照(嘿嘿)儿子在屋内只答应不出来。老师在我对面,和我聊着香香怎样怎样的。边聊我们站起来随意走,走出梅花林转进一处大多花的地方,老师说是枇杷花,我说怎么象广玉兰这么大,继续走,竟然出来玉米了,老师掰了个说可以煮着吃了,(呵呵,)然后我俩又坐地下聊天,我发现坐的 地上种了东西,仔细看竟是芋头发的芽。(这两天为实践涌泉效果停了其余的,只贴了肚脐好运贴,脑门印堂老年健脑,少海养心)
今早醒的比昨天进步,没怎么劝自己就睁开眼了。

在你这里续梦
昨夜梦到和母亲再准备喜宴用的食物,似乎给我弟弟娶媳妇,哈哈,现实中我弟弟结婚确实是我回家帮着张罗干活的,里里外外干了一周,可现在我侄女都上小学了。这梦里又回去干活了。莫非因为弟弟震卦?侄女也震卦?不晓得,风儿交给你来解。
做一个幸福的人

1万

版主

硬是被鼻子酸醒了,你说的酸,我有另一种感觉,我排火气的时候,鼻子会出现我们那里土话说的“将鼻子”感觉。就像吃了芥末后钻鼻子那感觉。只要鼻子有那感觉出现,就会有黄鼻涕排出来,所以那感觉就是火气导致。
还有黄鼻涕排后,耳朵明显有感觉,似乎耳朵可以呼吸似的。清凉的感觉。
还有一个变化,以前我脑门属于大油田,贴健脑贴过会拿下就可以看到贴子上油汪汪的,排火气后,油田产量明显减产。

午后微雨  涨知识!  发表于 2014-4-11 08:07
沐风  确实也是寅时酸醒的,就是在排火气了,这垃圾是分层的,一层气一层火一层痰的,痰排出一层,郁在里面的一层火气就趁机排出来了,呵呵,多好的事。  发表于 2014-4-10 07:17
做一个幸福的人

1万

版主

昨晚贴了睡觉,睡得很好,早上醒来,感觉呼吸很轻松
------------------------------------一位网友的第一次贴女性保健贴在涌泉的反馈
做一个幸福的人

1万

版主

我怎么除了梦还是梦
前晚梦的续在前面的那里面了
昨晚的梦更复杂,但我觉得更明显是体质内部变化导致。
场景似乎是几大派别在争吵,有改革派,有保守派,是一大家族的几个公子,保守派的目的是保护地球环境,改革派的目的是改善百姓生活,所以主管人一时不知该如何决定,我竟然是那几个公子的妹妹,但我却清楚地知道改革后的多少年后地球确实被破坏了。所以我知道保守派是对的,心里佩服他年轻就看破以后的结果。后来派别发生了冲突,我架着被伤害的二哥在一条路上走。之后变成被包围了,他去交涉,一伙人上来攻击我和另一个丫鬟,我竟然发现某处埋有炸药引动了爆炸,爆炸瞬间我拽着丫鬟跳了悬崖,悬崖间竟然有防盗网似的隔跚我们抓住了隔跚没掉下去,哈哈,当时我还想,跳崖原来也不危险啊,身下是万丈深渊,我们凭靠隔跚找了个山逢钻出去,悄悄看到了上面大家因为爆炸而放弃争吵去找我。再后来记不清了。
如此看来,涌泉的女性保健贴触动了体内的根本。尤其是环境破坏,能破坏环境的一切都算,我选择了保守派,就是现在我在修复体质,我启动了爆炸应该是我贴了启动的贴子。
风儿你说我解的对吗?
昨天仅贴涌泉--女性   肚脐---好运   脑门印堂--老年   少海--养心
备注昨夜的脑门印堂健脑被我夜里抓掉了,其中一个黏在手指上,一个在掌心。

沐风  看的我惊呆了,大神啊,梦这么强,解的更强。  发表于 2014-4-13 10:02
做一个幸福的人

1万

版主

沐风 发表于 2014-4-17 09:21
昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏 ...

我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉+光明  看看是否还有明显特征的梦

沐风  干嘛两天停了涌泉?  发表于 2014-4-17 13:54
做一个幸福的人

1万

版主

水吉木祥 发表于 2014-4-17 13:32
我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉看看是否还有明显 ...

故意看看身体变化啊,我经常这样做实验。

今天上午全套贴满后,下午很困,就去睡,结果睡了整整一下午,香香甜甜的,不知今晚是否还能睡不。哈哈

并且中午出现一次排便反应,因为早上刚排了,并且中午先是有肚痛感觉然后拍黄黄的,绝对是贴子力量。
睡到4点半,自己醒来,肚子忽然又痛一下,赶紧跑厕所,快速的水样便,并有排气。

你的力量很强大,上午刚羡慕了你,立即心想事成了,今天少海用的好心情,奢侈不?
做一个幸福的人

1万

版主

为配合贴子力量,早餐自制面条,午餐松蘑炖粉皮+芋头。晚餐芋头+荸荠。
做一个幸福的人

1万

版主

你配合吃炖土豆喝小米粥看看是否更好,我炖鲜土豆和小米粥,排了几次比染料还黄的便。燥金颜色,黄澄澄,嘿嘿
做一个幸福的人