人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

我也用任脉贴 贴了涌泉,睡得很香!早上起床有眼屎!排便量大,金黄色,很像贴光明贴时排火气的情形!
做了很多梦,只记得一个场景,有一个大池塘,东北面连着一座山,池塘里推挤如山的莲藕露出来,很大很粗的,靠在山的半腰,我梦里在想:这么多莲藕,我怎么过得去啊? 后面记得很模糊,好像有人来救我了,类似超人那种的,抓着我的胳膊,像是在滑冰,又像是在地面上飞,,,再后面就不知道了 好像又窜到另一个梦里了。
以前晚上做梦了,早上起床会感觉,头胀胀的,难受,没睡醒的感觉! 贴了涌泉,即使做梦很多,早上醒来,依然精神很饱满,不会感觉到 做梦做得累死

沐风,帮我解解这个梦好吗?女儿最近也在用女性保健贴涌泉,睡眠质量明显提高。贴的第二天做了个奇怪的梦,梦见她被派去打扫厕所,去之前有人告诉她那公厕已经很久没有人打扫了,还可能有尸体之类的吓人的东西。女儿在梦里的情绪不是害怕恐惧的那种,反而是很轻松很高兴,其间还来了一个平时的好朋友帮忙。梦中的厕所果真就像那人描述的,满地都是落叶,而且还真的发现了死尸!不过女儿当时并不害怕,后来她醒后跟我讲述的时候自己都起鸡皮疙瘩了,呵呵,打扫完厕所,女儿出门竟一下子到了她大姨家的客厅,看到我躺在东南卧室的床上,梦里孩子跟她大姨夫说:“看好这间屋子的门,外面有僵尸,不要让他们进来吓着我妈!”我很感动。。。。大家看看,这梦境多么离奇,感觉死尸、僵尸都是太阳寒水气息很重的东西,母亲是巽卦,所以应该是孩子的肝经被太阳寒水伤害过,贴了这贴子,孩子体内开始清理肝经的太阳寒水了?孩子是自带俩寒水的坤人。

沐风  你解的思路很好,我也学习了。  发表于 2014-4-17 08:53

难怪佛家说人身是个臭皮囊,看到这个帖子,就是这种感觉,每个人身上得多少污秽要排除啊

涌泉贴任脉贴,有几个反应:
1.上午吐痰厉害,咽喉到鼻根后不时有痰产生;
2.上周有一天吐了一上午痰后,中午觉得恶心呕吐,呕出酸的有点棕色的带沫子的好多东西;
3. 脾气变好,以前看到2个孩子吵架会上火,现在会笑眯眯的把她们拉开,让各自冷静,没有一点着急上火的感觉了。
4.不易入睡,而且睡前能明显感觉到心跳且心跳稍微有点快,但第二天早晨醒来头脑清醒。
5.本月例假推迟5天,量少,经期由5天减到3天。

2万

超级版主

坚强快乐

4月17日,凌晨梦见我和福豆同时掉了右边的门牙,我的牙根是一小截金属丝。去看牙医,牙医说这是妊娠正常现象。
解梦:  牙是坎水,人生寒水时期掉牙,那我梦见掉牙应该也是贴任脉后排寒气或者排坎水的象,梦见福豆掉牙可以看做是我的震卦在排寒气,妊娠就是水雷屯了吧,梦里水雷屯时期掉牙,揭示我体内被水封闭的震卦开始排坎水或者寒气,这也是因为贴任脉贴除痰后,震吸氧的能力强了开始有所动作,故得此梦。

茂密的森林  我梦见牙齿全掉了,满嘴牙碎,还一直吐不完,这是啥意思?  发表于 2014-4-19 21:07
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

这三天没有激烈排痰,只是不时鼻腔后很深的地方会有浓痰,一次一点。大便再次增多,一天四五次,主要集中在上午,很准时,起床一次,三餐饭后各一次,上午一次,有时临睡还有一次,量都挺大。

水吉木祥  你的排污系统好牛  发表于 2014-4-17 11:16

2万

超级版主

坚强快乐

昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏的欢叫声,我不由的就咧嘴笑了。深深吸口气,感觉都吸到了身体深处一个无底洞里,一出小区,草树泥土味就淡了,再走到修桥的桥底下,全是热气和汽油味,内心有些烦躁。短短一段路,三种空气,说明人在自然的草树泥土环境中,不自觉会笑,身体自然是很舒服的,而在城市污染的空气中,心生烦躁,体内器官也是狼狈不堪的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

沐风 发表于 2014-4-17 09:21
昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏 ...

我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉+光明  看看是否还有明显特征的梦

沐风  干嘛两天停了涌泉?  发表于 2014-4-17 13:54
做一个幸福的人

1万

版主

水吉木祥 发表于 2014-4-17 13:32
我停止2天没贴涌泉,就没梦。
今天恢复全套,肝、胃、脾3排+各原穴+旺夫+好运+脑门+涌泉看看是否还有明显 ...

故意看看身体变化啊,我经常这样做实验。

今天上午全套贴满后,下午很困,就去睡,结果睡了整整一下午,香香甜甜的,不知今晚是否还能睡不。哈哈

并且中午出现一次排便反应,因为早上刚排了,并且中午先是有肚痛感觉然后拍黄黄的,绝对是贴子力量。
睡到4点半,自己醒来,肚子忽然又痛一下,赶紧跑厕所,快速的水样便,并有排气。

你的力量很强大,上午刚羡慕了你,立即心想事成了,今天少海用的好心情,奢侈不?
做一个幸福的人

1万

版主

为配合贴子力量,早餐自制面条,午餐松蘑炖粉皮+芋头。晚餐芋头+荸荠。
做一个幸福的人