人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

1万

版主

水吉木祥 发表于 2014-4-9 07:27
附在你家里:昨晚女性保健贴贴涌泉后,夜里有梦,早上不愿醒,十分不愿意,自己斗争了好久才起床。

好啊,昨晚又做梦了,一起告诉你,你来解。
第一晚是个原来工作有关的,火力发电厂的磨煤机进行改变,我设计了图纸,梦里我的部门主管变成我初三的几何老师,什么也不会只是趴在办公室看小说(哈哈),这是其中一部分,之后的模糊了。
后来大概快天亮还做了一个梦,模模糊糊说我是什么族主之类的,也记不起详细的了,估计和最近看穿越小说多了有关。
昨晚的梦就清晰了,因为梦的是老师。场景是在一个特别大的庄园,我坐在地上,头顶是一树树的花,很美丽,红色的梅花,偶尔花蕊处点缀几点绿芯,我喊儿子来拍照(嘿嘿)儿子在屋内只答应不出来。老师在我对面,和我聊着香香怎样怎样的。边聊我们站起来随意走,走出梅花林转进一处大多花的地方,老师说是枇杷花,我说怎么象广玉兰这么大,继续走,竟然出来玉米了,老师掰了个说可以煮着吃了,(呵呵,)然后我俩又坐地下聊天,我发现坐的 地上种了东西,仔细看竟是芋头发的芽。(这两天为实践涌泉效果停了其余的,只贴了肚脐好运贴,脑门印堂老年健脑,少海养心)
今早醒的比昨天进步,没怎么劝自己就睁开眼了。

在你这里续梦
昨夜梦到和母亲再准备喜宴用的食物,似乎给我弟弟娶媳妇,哈哈,现实中我弟弟结婚确实是我回家帮着张罗干活的,里里外外干了一周,可现在我侄女都上小学了。这梦里又回去干活了。莫非因为弟弟震卦?侄女也震卦?不晓得,风儿交给你来解。
做一个幸福的人

2万

超级版主

坚强快乐

这么多片段全是乾卦的象,几何老师,族长,栾老师,我是梦到家中长辈。昨天厚德载物说,涌泉是和乾卦有关的,她用涌泉治了头部的病,脚为乾,看来贴了涌泉就是会梦到和乾卦有关的。
我梦到的乾是摆脱坎水,你梦到的乾和离卦有关。

水吉木祥  乾和离的关系,也正是我最近脑袋排火气的表现。不过我一周前开始排火气,最近2晚才贴了涌泉。昨晚梦里那树树梅花好漂亮,我现实中没看过梅花,只看过电视或图片的,哈哈。莫非预兆了我的寒包火判断正确。  发表于 2014-4-10 07:25
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

硬是被鼻子酸醒了,你说的酸,我有另一种感觉,我排火气的时候,鼻子会出现我们那里土话说的“将鼻子”感觉。就像吃了芥末后钻鼻子那感觉。只要鼻子有那感觉出现,就会有黄鼻涕排出来,所以那感觉就是火气导致。
还有黄鼻涕排后,耳朵明显有感觉,似乎耳朵可以呼吸似的。清凉的感觉。
还有一个变化,以前我脑门属于大油田,贴健脑贴过会拿下就可以看到贴子上油汪汪的,排火气后,油田产量明显减产。
做一个幸福的人

1万

版主

昨晚贴了睡觉,睡得很好,早上醒来,感觉呼吸很轻松
------------------------------------一位网友的第一次贴女性保健贴在涌泉的反馈
做一个幸福的人

美玉无瑕,谢谢您的关心。我籍贯是天津的,大概您也知道天津人的口头禅是“借钱吃海货,不算不会过”,我家午晚两餐必定有鱼,有时甚至早餐也有鱼(常常是前晚剩的),我母亲是湖南人,我又加上爱吃辣椒。我这样吃了60年,火毒仅仅排了4个月,当然远远不够。那次我估计不足,只买了两个月的胆排,新贴排了两个月,旧贴排了两个月。排痰排气效果明显,排火毒不明显。
从现在开始,我找到了自己补益的要点,就是以排毒为主,我会同时排几条经的毒,仅仅把肝胆排毒岔开,各排半年。我有信心身体两三年内可以上一个台阶的。

回老师,给巽男用了之后再来反馈……

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

前天贴红枣没有做梦,昨天贴红枣,睡得很沉,早上快醒时梦到我家快递一个接一个送来,今早九点多就来一快递.

是否广东人饮食相对比较清淡,印象中只有春节才吃一点油角煎堆,所以没有各位前辈的火毒这么厉害的,但由于以前喝水很多,所以痰比较多。

沃野  广东人爱煲汤,平常可能就排掉一些了。  发表于 2014-4-10 17:10

我贴八原穴,肝排、脾排、胆排、胃排,光明等穴位都没有如此动静,羡慕,继续努力。

我用任脉贴贴了一天多两涌泉穴,昨天夜里大便,当时肚子痛,先是正常的,后是稀的,便量大的惊人;擦还没出卫生间门,又月便意,再蹲再解;完事后刚回到床上,肚子又痛,再次回去又解一次。
昨天是生完孩子第12天,生产后心、肝、脾、肺经都贴着原穴和合穴,阳陵泉、任脉贴(贴了一天)也贴着,其他的穴位时不时的贴。
由于生孩子时太用力,解大便不太敢用劲,便量都比较少,昨晚那么多的便量应该是任脉贴涌泉穴的反应。

沐风  产后12天,这反应给力。  发表于 2014-4-11 08:54