人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涌泉贴任脉贴出现的激烈的排痰反应(更新中)

2万

超级版主

坚强快乐

进入土太过贴了脾排我就已经开始少量排痰,每天清晨会擤鼻涕咳痰,不多,因为我一向是无痰的,所以一度认为感冒了,后来持续了一两个月还是这样,知道这是排痰了。前几天用任脉贴第一次贴涌泉时,当天明显感觉鼻腔后面开始有痰了,以前的痰通过咳嗽擤鼻子都可以弄出来,但这鼻腔后面的痰是咳不出来也擤不出来的,第一次在这个位置上有痰,比较难受,仰头拿个东西就会流进咽喉,不时的就会被呛到呕吐。

第一次贴完,隔了两天也就是前天晚上,我又在涌泉贴任脉贴,当晚梦见家里一个喜欢我的姑姑从美国回来了,要在中国定居——我认为这是体内乾卦摆脱坎水的象征。梦醒时是子时,立刻去大便一次。早晨醒来,出现了激烈的排痰反应。

从早晨六点大便完开始,一直到上午十点半,我就不停的在擤鼻涕,咳痰,还有鼻腔后面的痰不断的流到咽喉里,不断的吐出来,这三条排痰的通道同时被打开,我半个小时就用掉大半卷筒纸,每隔几分钟我就拿着纸跑到垃圾桶边去又咳又吐的,头稍微一抬,就会有痰流到咽喉里,又得跑回垃圾桶,痰仿佛源源不断,尤其是鼻腔后面的痰,像拧开的水龙头,而且明显能感觉到左鼻腔后面的的痰是从左眼角那里流出来的,频繁的时候我都能感觉到左眼角和左后鼻腔连着一条细线,酸酸的,有点重。

咳出来的痰是灰色的,擤出来的和鼻腔后流出来的是浓黄的。

早晨十点半以后,基本消停了,只是偶有痰出。临睡前换了新任脉贴,到了晚上亥时,正睡觉突然觉得有一团东西流进咽喉,一天下来已经很熟悉这种感觉了,不会再轻易被呛到呕吐,赶紧拿纸起来吐,吐出来一看,居然是一口血,鲜红的,吓我一跳,仔细看看,这团鲜血没有散开,类似果冻状,应该是血痰,随即大便一次,再躺回去,不一会又有东西流到咽喉,吐出来一看,又是一团血,颜色深暗红,很旧的颜色,和刚才的鲜血明显不一样,这真是有趣,我静静的等着,昨天晚上一共吐出五六口纯血痰后睡着了。

今天早晨奇怪的事又来了,我以为又要像昨天一样激烈排痰了,结果早晨大便后什么动静也没有,平时没贴任脉贴的时候起来还要或咳痰或擤呢,今天什么痰啊血啊的都没有了。一直到现在,擤的咳的还是基本上没有,只有左鼻腔后偶尔有点,位置比昨天更深了,不会自己流到咽喉里了,需要我调整好气息冲击一下才能进到咽喉,但量明显很少,一次半个小指甲那么点痰,鼻腔后的还是黄的,但不再有一丝血。

4月9日 :   今天又疯了,八点过后的一个小时里一刻不停的排痰,痰很靠后靠上,感觉都到左眼角附近了,怎么也不好弄不出来,我是又堵耳朵又堵鼻孔,又咳又擤,一次出一点点,费纸啊,一会功夫堆积如小山。
     慢慢掌握技巧,调整好气息突然朝上猛咳嗽,冲击准了,能击落一部分到咽喉,运气好还能从鼻孔里出来大部分。真是啥都要学啊。
      听动静别人会以为家里有老慢支气管炎呐,这样又咳又吐的,今天主要以咳嗽为炮弹,打落眼角附近的痰,声势骇人,我自己都震的头发晕,不时的就震呕吐了。
      左眼角的痰感觉就没完没了,我这么多痰以前却从来不吐痰,不排出来真后怕。
     开始呕吐大量像洗衣粉泡沫的东西了,幸亏家里就我一个人,要不非认为我病了不可。
      九点十分,咳坏我了,好像是要停止了,我赶紧歇会儿,又想大便了
       九点十八分,大便完鼻子轻松擤出一次,感觉左眼角的痰终于是暂时没有了,身体终于安静了,现场直播结束,该开始我一天的工作啦。

4月10日   早晨不到4点,硬是被鼻子酸醒了,酸的位置很高,快到山根了,咽口吐沫就酸的难受,而且堵的慌,忍了半天还是得起来处理。喝了点水湿润一下,就开始用各种办法擤鼻子,眼泪都飙出来了,居然从右鼻孔里出来一大团橡皮一样物质,颜色陈旧,应该就是失去水分的痰吧,右鼻孔第一次出痰,以前一直只有左鼻孔会有,此干痰一出,右鼻孔这个通畅啊,咽吐沫这个放心啊。目前左鼻孔还很重,吸气明显感觉右边吸到深处去了,左边只吸到鼻腔里而已

4月13日 这两天没有大量排痰,只是陆续有而已,但是这两天我又开始排气了,从去年下半年开始就不怎么排气了,主要以大便为主,这两天明显开始排气,很有冲击力的那种。记录昨晚一个很清晰的梦:梦到在城市里的一个很长的石头山上,山上突然冲下来很多水,我急忙抓住石头不被冲走,水势很大,像洪水来袭,我很恐惧但一直到处抓石头也没被冲走。梦里还出现很多苍蝇一样大的蚂蚁到处爬。到了山顶,有辆公交车快掉到山底下去了,说是一个螺丝的问题,我就去拧那个螺丝。后面的就模糊记不清
       解梦:  石头山上冲下来的水,应该是胃里的坎水被触动了,梦里我没被冲走,说明我的身体还能掌控。蚂蚁不知道代表什么,黑色的,在土里,和坤肯定有关。山顶上的车,估计和震有关,出了问题我知道问题在哪,还去修,说明我的震也开始自我修复了。
       4月14日  右鼻孔很深的地方清晨会有痰,左右鼻孔同时擤,左边是很新鲜的,右边是非常陈旧的。左右鼻孔看来是两条道哦。凌晨是左耳道里很痒,感觉就是耳屎很多必须掏出来,而且当时感觉是粘糊糊的耳屎,用力用手指掏几下还能听见湿湿的声音,太困,没起来找掏耳朵勺。
       4月17日,凌晨梦见我和福豆同时掉了右边的门牙,我的牙根是一小截金属丝。去看牙医,牙医说这是妊娠正常现象。
解梦:  牙是坎水,人生寒水时期掉牙,那我梦见掉牙应该也是贴任脉后排寒气或者排坎水的象,梦见福豆掉牙可以看做是我的震卦在排寒气,妊娠就是水雷屯了吧,梦里水雷屯时期掉牙,揭示我体内被水封闭的震卦开始排坎水或者寒气,这也是因为贴任脉贴除痰后,震吸氧的能力强了开始有所动作,故得此梦。
         这三天没有激烈排痰,只是不时鼻腔后很深的地方会有浓痰,一次一点。大便再次增多,一天四五次,主要集中在上午,很准时,起床一次,三餐饭后各一次,上午一次,有时临睡还有一次,量都挺大。
          今天清晨擤鼻子吐痰第一次不是浓黄而是清痰了。
         昨夜一夜春雨,清晨推开楼门的一瞬间,感觉铺天盖地的草树味和湿润的泥土味迎面涌来,四周全是小鸟此起彼伏的欢叫声,我不由的就咧嘴笑了。深深吸口气,感觉都吸到了身体深处一个无底洞里,一出小区,草树泥土味就淡了,再走到修桥的桥底下,全是热气和汽油味,内心有些烦躁。短短一段路,三种空气,说明人在自然的草树泥土环境中,不自觉会笑,身体自然是很舒服的,而在城市污染的空气中,心生烦躁,体内器官也是狼狈不堪的。
           4月20日     这三天都是不时有痰,全都在左山根后面,越来越靠上靠后,难弄出来,每次一点。大便保持一天五次左右。昨晚又有清晰的梦,我收拾了许多不穿的衣服送人,还梦到我趴在床上妈妈给我按摩后背。
解梦: 衣服是坤卦,也许是脾经排毒的象征,妈妈给按摩后背,那就是在疏通督脉和膀胱经这些寒水经了,还是和涌泉贴任脉贴有关的。
             4月24日    凌晨梦到福豆骑得电动车带着我,前面有个没井盖的井,已经躲不过去了,我就让福豆加足马力冲过去,结果车子掉进去了,我双脚叉地支住了,并且一把把福豆从车上拽下来,车子掉进了一个很深的大坑里,坑里还掉了一个汽车。此时我惊醒,和艮人讲了这个梦聊几句后又睡着,又回到这个梦里,我找了根很长的铁丝把电动车勾上来了,顺便把那个汽车也勾上来了。
             解梦:  暂时还没头绪,觉得应该是震卦和乾卦的问题。
           这四天没有激烈排痰,但每天鼻腔后方有浓黄痰,不多,一次一个小指甲盖大,有时很陈旧。
           4月25日   昨晚左盆腔憋涨疼,一直延伸到下体,总想大便但解不出,敲右胆囊穴刺痛难忍,临睡前终于大便了,在白天已经大便过4次的情况下这次大便依然量很大,这绝对是排毒。清晨一睁眼,再次大量大便,憋涨感还有一点,早饭后再次大便,大便后二十分钟又去大便,就是觉得涨,八点时又稀便一次才觉得肚子舒服了,可以出门了。今天痰明显少了,都到晚上了还几乎没有。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

昨天排痰过后,今天马上有了变化。我从去年夏天到一周前,一直是每天大便四到七次,一般最少四次。一周前,突然就没那么多次了,一般二次,三次算多的,一周功夫明显感觉肚子就鼓起来了,体重也明显增加。昨天激烈排痰后,今天大便次数又恢复到四次了,现在都四次了,临睡前肯定还有大便的,而且整个人的那种鼓涨感没有了。
今天还有一个感觉,咽口水的时候觉得咽喉里很空旷很轻。

南山  一直每天大便3-4次,以为不好呢,原来是在排毒  发表于 2014-4-11 08:43
桃之灵  风儿每次都有大动静\(^o^)/YES!脾排后也有痰,但是没你这么激烈  发表于 2014-4-8 20:06
姜林  好幸福啊! 我也希望可以一天排四次这么多, 呵呵。  发表于 2014-4-8 16:38

2万

超级版主

坚强快乐

排毒几年,现在回头看很有意思。最早是以排气排火毒为主,前几年我印象很深的是排气,每天很多也很响有冲击力,排火毒的时候手背肿脚背肿,出血泡,起大红疙瘩连片起;后来排大便很突出,一贴个什么新帖子就首先反应在大便上;涌泉贴萝卜的时候开始大量排水,两天功夫十几次水泻,纯水泻,大便像小便,可惜自己给停下来了,不是自动终止的;然后就是长期的每天多次大量的大便;到现在轮到痰了,这排痰够激烈的,不过也很过瘾,刚吐血的时候吓了一跳,随后想想,这根本流动不起来的血堵在经络某个旮旯里,就是一个定时炸弹啊,我这不是吐血,我这是拆定时炸弹啊,呵呵,总之心情很激动,觉得自己真幸运,这么多年的排毒下来,我排出了多少毒。
我相信,这次排痰结束,我的体质肯定又要上一个质的新台阶了

福泽金悦女  请问版主,你当时手胀脚胀是怎么处理的。现在我吃了干桂圆以后出现手胀,自己在胆经的丘墟,阳陵泉,光明,外坵和三焦经的外关,会宗,液门,中渚进行处理,吃小米汤。不知还需处理什么。  发表于 2014-4-8 18:47

1万

超级版主

清理人体是个工程的。

沐风  你试试这个麽  发表于 2014-9-21 08:59
茂密的森林  我在鼻后壁一直有痰一样的东西堵着,折磨我一年多了,快崩溃了,你能折腾出来,真是幸运!  发表于 2014-4-12 19:58
沐风  是的,一个长期浩大工程。  发表于 2014-4-8 16:57
尽量严谨时,安全又速效。

沐风 发表于 2014-4-8 15:36
昨天排痰过后,今天马上有了变化。我从去年夏天到一周前,一直是每天大便四到七次,一般最少四次。一周前, ...

我贴什么都没有大的反应。
涌泉上贴的任脉贴,是那个女性保健贴吗?

沐风  是的,长条的那个,剪成合适大小贴。  发表于 2014-4-8 16:58

涌泉贴任脉贴,老师有在哪里说过吗?
印象中好像没有
这个贴法是什么原理?

沐风  我也不记得哪说的,只记得这件事了。原理好像是去掉点涌泉寒气的意思。  发表于 2014-4-8 16:59

羡慕沐风每次都有那么明显的反映,得多激动啊

沐风  激动的呱呱乱跳 O(∩_∩)O  发表于 2014-4-8 17:00

风儿,好羡慕你噢!我也是很少有痰,贴萝卜时什么感觉也没有,很想也体验一下任脉贴贴涌泉,可是我没买任脉贴,记得老师曾说用地瓜贴任脉,不知能否用地瓜代替任脉贴贴涌泉?

天灵宗宗主  这里不能代替。  发表于 2014-4-8 19:03
沐风  这个我真心不知道。  发表于 2014-4-8 17:11

2万

超级版主

坚强快乐

@福泽金悦女: 我手肿脚肿没有处理,随它去了。两三天自然好了

排毒的过程是痛苦的,但结果是美好的。好期待我能开始排毒的那一天,更期待身体畅通后的美好人生!

沐风  加油,坚持下去就是光明  发表于 2014-4-8 20:10