人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

好记忆,要取阳陵泉

阳陵泉在外膝眼下一寸,偏外侧一点?凹陷不易找

天灵宗宗主  不是。外膝眼在上方。  发表于 2014-4-3 14:06

赶紧贴,现在愈来愈健忘了

栾博士:
        您好
       我在论坛学习有大半年,最先用药材贴八大,贴了2个月左右。神门,太渊,太溪贴药材皮肤就发痒,溃烂。只能停三天贴一天。虽然这样,身体体质和以前相比,还是有很大的改善。(贴药材的同时,有配合饭菜分开吃,我是完全严格分开的)。因为我的记忆力也很差,所以看见你说的好记忆,贴阳陵泉。我也开始尝试用白首乌贴阳陵泉,同时丘墟也贴了。最开始的一个小时,我想看看贴这个穴位有没有什么反应,所以其它穴位都没有贴。连续贴了好几天,贴上去几分钟就开始排气。半小时候就排便。大概贴了4天,第五天,3.28日,我因为连续说话时间太长,挂完电话后,嗓子感觉干,哑。加上那个晚上还熬夜了(11;30 睡)。睡到半夜,嗓子干,不舒服。睡不着。我索性起床在照海贴了西洋参。第二天早上起床干感觉舒服很多。嗓子基本不干。我就没继续贴。3.30日又说话过多。(另还吃了3块小小的饼干)又是这情况。嗓子干,痒,哑,还加上咳嗽。我又用西洋参贴了照海。养肺贴贴了原穴,郗学,合穴。贴了一天之后,嘶哑的感觉好些。后来考虑到吃了饼干,处理火气。3.31日。早上起床流鼻涕,同时排了很多痰。之后一天喉咙都是热乎乎的。同时左边下牙的智齿牙龈肉肿,感觉喉咙里有一把火。胸口堵。4.1继续处理火气。喉咙没有那么热了.4.2日来月经了。我什么都没贴了。4.3-4.4日早上起床趴在马桶上吐痰。感觉我十多年都没有吐过那么多痰。每次吐完痰,胸口堵的症状就有减轻。现在基本不堵了。但是还是有点咳嗽,眼睛胀,喉咙有热感。牙龈肉肿。但精神比上个月来月经好。记得上个月来月经还是疲软,小腹胀,没精神。这个月这些症状都没有,而且觉得头脑比以往来月经的时候要清醒许多。我感觉这应该是和贴阳陵泉有关系的。现在的症状我不知道是排病反应还是因为说话耗气过多,伤着肺了所以引起的。请博士帮忙分析。谢谢!

继续学习中!

好记忆贴比养胆贴多了什么功效吗?

我在化验室工作,要经常记录各种数值。以前最难过的就是,身边没有笔,没有记录在本子上。当时是用脑子记住了,可是扭头就忘了,这时前边的工作就都白做了。
前几天又是这样,称了一个样品,没有记录在本子上,等这个样品上电子炉煮开了,才想到:糟了,又忘了记录了。但是又一想,这个样品的重量我记住了,用脑子记住了,当时就瞅了天平一眼就记住了!
可是高兴,滴定时的数值也能记住。
真是太厉害了。
我贴的养胆贴还是我娘用过的呢。