人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巽日的火不及,厥阴风木日 中招了?

昨天星期日真是春光明媚、阳光灿烂,听说某个深山偏远地区存在有瀑布,且有国家一级保护植物沙罗树,便与同伴前行探寻,到得山脚便停车步行,那真是深山里啊,虽然有水泥路,但因不是旅游景区只有村庄,很少人知道那地儿,无非是那些徒步爱好者探索发现的.因上山时跟同伴有说有笑,确同然开玩笑说些前面有鬼啊,怕怕啊或鬼在我们旁边之类的哈哈话,当然我也没在意。步行了一个钟左右吧,三公里的样子吧,山又不陡峭,又顺且只是走而已。确发现我们好累的感觉,同时好饿啊,才下午4点呢,腿都开始软绵绵无力感了,头也昏昏沉沉在发困,看看还那么远才到瀑布,就算啦不去了,打道回府,下次直接开车上来得了。

吃晚饭前,头昏昏沉沉的,后脑勺一片隐隐作疼,当然不会很严重很夸张的那种,只是发困想睡觉而已,想着可能昨晚没睡好中午又没睡的原因吧,知道这跟肝有关系,也知道这情况睡一觉就搞定的,所以也懒得去处理了。晚上洗了个热水澡,稍微精神舒服点,后脑勺的一片隐隐作疼变为只有左边风池穴的位置上隐隐的作疼,其实也没太在意,只是突然胡思乱想的在想会不会中邪呢,然后想起论坛的某位同学说的孩子的口头禅是“妖魔鬼怪快离开!”然后自己也跟着念了一两遍“妖魔鬼怪快离开!”嘿,奇迹的事发生了,左边风池穴位置的隐隐作疼感消失了,然后查了下日子,晕~今天是巽日,且火不及,厥阴风木日,不会真中奖吧?当然我自己乾人有两个厥阴风木且各种不及。之后把脉也没发现什么乱跳的现象啊。而那个同伴也只是累加困而已,并没有头疼什么的。

今天巽日发生巽卦的事情还算多吧,同伴巽卦,且莫名其妙说鬼的玩笑,还有网购的桑葚苗也快递到家了,但可惜的是没去拆封,因为懒~,想着明天才来种吧。

是不是阴气作祟我也懵懵懂懂的,但上山又累又饿又困头脑又一下子变混沌是不是说明在抵御某种气息而消耗自身的气啊?同时奇怪的是为什么是左边的风池穴位置疼,风池跟阴气有某种联系?

1万

超级版主

火不及日还去这么劳累啊?

就慢慢走路而已,路程又不远,又是在青山绿水中沿着河流直上,按理说是神清气爽才对啊,火不及那么厉害?在城市里奔波也不见那么辛苦  发表于 2014-3-24 14:52
 就慢慢走路而已,路程又不远,又是在青山绿水中沿着河流直上,按理说是神清气爽才对啊,火不及那么厉害?在城市里奔波也不见那么辛苦  发表于 2014-3-24 14:51
尽量严谨时,安全又速效。

“妖魔鬼怪快离开”,是成龙历险记里面,老爹他们常说的一句话。(*ˉ︶ˉ*)
孩子们也很喜欢说这个呢

呵呵呵呵呵

天灵宗宗主  胡说八道,做人还觉得倒霉,当心下回投胎阎王爷让你做猪。  发表于 2014-7-28 16:55