人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离人巽日吵架是福还是祸

下面这些话是我女儿写的
离女,1993年3月29日17.15分出生,2012年得白血病作的自体移植手术。然后妈妈就在这个论坛上用老师的方法给我调理身体,这两年来贴八大原穴作调理,2013年9月份,如果没有栾博士的理论,不用博士的穴位贴,(光明贴,大片脾胃贴,好心情贴,八大原穴贴)我就有可能挂了,从心里感谢栾博士,有了栾博士才会有今天的我,也才有我2013年12月14日找的在彩票站卖彩票的工作,因为生病前自己还在读高中生,生病后自己在家里待了快两年了,一直养病、没怎么接触过社会,,一直挺无聊的,真的很珍惜这份收入只有1000元的工作。接触一下人群,锻炼锻炼自己,
彩票站是新开的,有我和另一位大姐一起倒班卖票 在大姐当班时来了两个顾客,因为他打了很多票后来一起给钱,第一天就差了10块钱,然后第二天我同事上班,那两个顾客又少给了40多块,我那个同事就不干了,那两个差钱的人是亲哥俩,那两个人看到我们老板招工其中一个人就让他儿子卖彩票来了,他儿子是96年的比我小几岁,我一直把他当成一个小孩对待,那男的从来没打扫过卫生,我什么也没说过,有一段时间彩票站断网了,我都下班回家了,他还叫我去彩票站陪他,我当时觉得家里也挺无聊的,就陪过他三个下午,我的身体吃不消了然后我就请假休息了一天,才再去上班的,我身体还是比较差,全天盯太累、再后来过年前有一天我和我妈吵架,晚到了20分钟,他就把事情弄到老板那里去了,告诉我们老板了我也没多心,这就过年了,刚开始这小子来的时候自己坚持上下午班,后来过完年这小子就说一对一天的换班,换就换,我也无所谓,可是有一次我本该两点接班,他11点多就给我打电话,让我去,我要自己做饭吃就没去,后来不到一点又给我打电话,我吃完饭了就过去了,我多替他盯一个小时的班他就再没说过,后来我每次有事想让他替我班都没替过,有一次我请假了。拉肚子厉害,他上班的时候,彩票站门是关的就给我打电话让我去送钥匙我就没去。我多替他一个多小时班我也没说。他的叔叔每天都在老板那打100多元彩票,他叔和老板说如果我在这,他就不打彩票来了,后来他叔又莫名奇妙的来了。昨天,我们老板打电话说下午一点交接班我就不高兴了、和我妈念叨、那人自己打彩票,我就记帐,(其实我在他手里就差过两次,他少给钱,我发现了),开始骂我,他爸还说什么 我不作卫生什么,一边说脏话,还说要不看我是小女孩早就打我了,我就开始骂他们,后来老板来了那两个人还骂呢、其中一个人还要举起椅子砸我——其实我是看他儿子烟头满地乱扔,背后找我事我才不打扫卫生的。有一次他儿子和我说让我做卫生,别让他一个人倒垃圾,可是那时候他只是倒过一次垃…… 还有一次,我同事感冒的特厉害,我看他也挺难受的我就和他说你说你是盯班还是我替你,他让我替,替过班之后,可是等他好了我替班的事他都和没发生这事一样,后来我问他还说以后这事别找他了,后来老板也说我这事不该我问其实老板也一直不想让我干了、就是不明说,拐弯说的我也没听懂,老板嫌我打票慢,我还弄走了一大户。老板就不乐意我干,我还没听明白。
昨天 是巽日,按理说对我这个离人是风火佳人,不知今天这件事对我是好事还是坏事,现在我想找一份工作,但是我高中没毕业也没学历,也不知道能干什么、我真不知道现在该怎么办,其实彩票站这个工作我挺喜欢的,就是老板不让我干了,我在一个地方熟悉了就不想走,我真的有点不知所措,希望老师帮我分析下这件事对我的影响。看看我的身体还要重点补益那里

我觉得不干了是好事情,好多没学历的也一样没饿死,上个技校或者学个手艺让自己有个一技之长,总比在哪个受气受累的彩票站为了千多元工资浪费时间强吧?

不用害怕,对自己要有自信,这份工作建议不要做啦,对身心都不好,楼主孩子不愿意离开是对自己不够自信而已,重新找个份工作吧,发生了这么多事情,难道还待在这钟地方,估计是上天让离开的。

是呀,打彩票的人都是坎水重的人,再那里的环境乌烟瘴气的,对离人却实不利