人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询

趁着今天火太过发一个贴。我是震卦,生于1989年12月10日凌晨1点58分。妈妈怀我时吃啥吐啥,用妈妈同事的话说就是我还没看见你肚子大,你怎么就把孩子生下来了。
1小时候胆子很小,从来不敢主动跟小朋友玩。这个性格以及交往模式一直延续到现在。   现在也是人际关系方面放不开,有点患得患失,在意别人评价,因此影响人际拓展。交际圈子相当狭窄  。这点对我的困扰还是很大的,很烦自己这点。

2我想我得重点说说3年头发生的事,93年火不及年  木不及月  金太过日烫伤了右腿。是爬到锅台上找牙刷,整个跪在开水里了。腿上留疤了不过没有影响功能。03年阑尾化脓  做了切除阑尾手术,从那以后睡眠开始不太好。比起来13年过的太幸福了。
3睡眠问题,从阑尾手术后睡眠不太好,到07年睡眠严重障碍,此后一直不太好,10年时更是严重,几天睡不着,舍友又不早睡,很痛苦,现在睡眠问题还是很严重。
4胃口问题,我以前发贴说自己在青春期以前根本不知道饿。现在160  92斤 。一直不口泼。从小晕车相当严重,我也不知道是脾是胃。
5小时候从来没有火气  现在容易生气  但较少大吼大叫  就是容易不高兴,说话语气不好,我也不想这样啊。
6心里压力   以前念书时心里压力很大的,爸爸教师,对我学习要求很高。现在工作在北京,其实工作挺好的  又轻松又稳定,赚的比上不足比下有余。可是房子却是个老大难。回老家吧又没工作,而且回去应该比较难找到现在这样悠哉悠闲的工作。俩边徘徊纠结。昨天找人算卦,说我留北京只能是一直漂。但有时候心气足天时又给力的话,觉得也没那么纠结 ,慢慢来嘛。所以我感觉这放不开还是跟状态很有关。
7月经问题  我的月经周期乱七八糟的。有时候一个半月  有时候俩个月  有时候二十几天。不过延后的居多,有血块。有时候就不是血水  而是红色的干的没有水分的沙状,不知道有没有人跟我一样.。当然这种情况时量就一点点,不用垫纸都ok。现在又俩个月没来了,着急中。
我现在红莲水每天都喝,吃饭也主食下意识的多吃。恳请老师能给个调理方案  饮食  穴位  有必要排毒的话我也愿意。

1万

版主

这还 有什么好说的 大健脑和好心情12小时轮换贴肚脐。其余各原穴贴上。右少海贴养心贴。脑门印堂---老年健脑,鼻梁--成人健脑贴。
主食一顿2-4两米饭,严禁燥气水果,严禁冷饮。
整个就是一个主神不足,只是吃饭下意识多吃,这个下意识到底比正常差多少谁知道。
哀哀怨怨的都怨到娘肚子里了,真象那句话,做媒的不包着生孩子。
你妈妈辛苦生了你,还来了错了,都找到跟上。确实孕期缺了你的营养,你下生后自己有嘴可以自己吃饭,八字里就一个水太过而已,至于期期艾艾的哪都不行了。93年烫伤腿确实是不利于你的日子,肝气亏了,那现在就使劲补肝就是了,先做到不熬夜9点半睡觉,桑葚水浓浓的喝。除了坎卦食物不吃,巽卦胆卦离卦震卦坤卦艮卦都轮换着吃。自助者天助,自己什么都不实践,就喝了个莲子水下意识多吃点饭,就恳请老师指点,老师指点什么?有必要排毒也愿意,似乎是为了老师才去做什么似的。身体是你的,又不是别人的。所以老年大健脑老老实实贴一段时间,先把这心态脑子清楚清楚。全世界都欠你一样。
做一个幸福的人

1万

版主

火太过日子巽人管管你这震人的闲事,听进去就去做,听不进去就哭鼻子。
做一个幸福的人

听进去了  谢谢指点,会照做的。不过父母待我相当相当好,我还以为有必要交代一下出生时的这个情况。不过说什么愿意的话估计引起误会了,是想表达财力上能接受,刚工作一年。

水吉木祥  这还差不多。不过我可感受到相当大的怨。  发表于 2014-3-18 21:11

其实穴位贴  智慧源泉  吃主食我已经坚持了半年了。前段时间挺好的,就这三天又开始灰暗了,居然还屁颠颠的出去打卦吃饭也老咬腮了。这是为什么呀,我想起来的,觉得自己状态不错,我就得瑟了。水太过那天我跟同事一帮人出去聚餐去了,看来应付人多的场面耗心气好厉害。没补到强悍的成度,我以后一定尽量尽量避免。

水吉木祥  咬腮明显坎水发飙嘛,补心脾。  发表于 2014-3-19 06:11