人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如日中天

博士的知识太不值钱,药太便宜

这人的思想还真的是有问题的

穷人就是穷人,穷人说的话都是穷的,思想就更是穷的,博士自愿做慈善事业,我没意见,但博士把中医不赚钱变成现实,对中医发展有好处吗?对下一辈的教育有好处吗?都是些鼠目寸光的人,如果博士一天赚10万,你们肯定 ...
如日中天 发表于 2009-10-26 11:32
什么叫博士把中医不赚钱变成现实,应该是博士让中医正在赚钱,如果没有博士能有养生茶、养生粉吗?穴位贴楼主嫌便宜可以不用买,等老师签约的正式单位生产出来,价钱提上去再去买好了。
在论坛里的也许是有很多穷人,但这个世界上没有人是可以被保证的,你今天在骂的穷人也许有一天就是你想巴结的富人。
你有不同看法可以提你的看法,但是做人还是给自己留点余地,说话太恶毒,即使你有理别人也不会接受。
而且学习努力不努力跟学费高低是没有直接关系的,楼主凭什么就说大家都不认真学习。别以偏概全,以己之心度他人。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

楼主是有钱人,有钱就多帮助需要帮助的人吧,别在这里讨论老师收费的问题了,老师自有老师的考虑,我们大家都是因为热爱中医或为家人、自己养身治病才来学习的,我们自会好好学的,楼主就不用为我们会不会珍惜而操心了。

我想你应当很有成就.才大气粗.其实讲出这样的话只能证明你并不了解老师的为人,网路课堂目的也不青楚.穴位贴现在并不是商品.很快你就会知道并不是这个价格.多看老师的文章再讲吧! 1# 如日中天

每年的高考填自愿,有几个父母不是希望自己的儿女读个赚钱的热门的专业?希望自己的儿女将来有个好前程和好钱程?在这里装做一幅清高的样子,内心却是无比的自私和肮赃,敢拿出来见见阳光吗?
我的事业我的钱,我的健康我的快乐,40岁的男人,真的是如日中天。

23# 一直在努力
“在论坛里的也许是有很多穷人,但这个世界上没有人是可以被保证的,你今天在骂的穷人也许有一天就是你想巴结的富人。
你有不同看法可以提你的看法,但是做人还是给自己留点余地,说话太恶毒,即使你有理别人也不会接受。”

就你,抱着一个希望自己将来富有,希望别人成为穷人,都来巴结你,你的心比你说出来的话还要毒。所以你永远也不可能成为富人。

江泽民主席还提倡双赢呢,象你这样心毒的人永远也不可能富有。
我的事业我的钱,我的健康我的快乐,40岁的男人,真的是如日中天。

一楼既然觉得太便宜,可以按理想中的价位付,这样就皆大欢喜了,自然不会有人说你,大家还会夸你的,这才是做表率,榜样是做出来的而不是说说而已,我们等着一楼做表率

28# 强德斋主人 呵呵,上论坛时看到帖子也没想回应,看到后来实在觉得楼主太偏激,语言太过让人难以接受了。呵呵,懒得争论。越看越觉得好笑。

还要真谢谢楼主给我灌一个心毒的名声呢。哈哈
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

人自有天命,认识老师是因缘注定。因为我们的因缘不是你,所以你不是我们的老师(庆幸);因为我们是老师的学生,所以老师不会是你(幸运)。
我们的师生缘注定老师不会有你这样的想法,你这样的想法注定不会是我们的老师。

原来这楼主很高尚,是想让老师赚钱,
而且嫉恶如仇啊,看到我们这些穷人围着老师,心里非常的怨恨我们玷污了老师

要不您就多担待点儿,把老师的学费提高10倍,我们交不起的钱,你就给我们交了呗
穴位贴的价格也要上来,涨20倍吧,多出来的钱,楼主支付,更可以,有人买不起穴位贴的,直接让楼主支付就行了

这样,一来,学费学位贴价格上去了。
      二来,符合您高收入人群的体面身份
      三来,为您将来的高收入儿子打了个好几处
      四来,也符合您的高尚情操,一个人富不是富,大家一起富才是富

我们现在大概系统班有300,400人,赚题班还有一些人

我们自己交了那几百块,剩下的一人平均差不多补个2000来块吧,几百个人的就是几十万,还不到100万呢,就按照100万算吧

才子那边也可以将穴位贴卖出后差的钱,提供给楼主,请楼主支付上,我觉得也就100万打住了

总共才200多万,对楼主来说小意思,您砸出来让我们穷人听个响儿呗

意见您提出来,然后用实际行动做的很好,同时也达到了鄙视我们穷人的目的,一举多得啊

来吧,楼主,我们等着看