人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

熬夜会毁容啊---迅速处理

亲眼看到过几个年轻水灵的女孩子生完孩子后迅速变得憔悴和老了很多,一直以为这是必然,原来是可以纠正的……年轻的芹菜真是有福气的人

看到这个帖子,真是感慨。一直以来,我都在贴8大原穴,所以认识我的人都说我越来越年轻了,比同龄人看起来明显年轻。但前段时间学车,考场地时连续4、5天每天半夜起来去考试中心练车,我平时都不熬夜,但只是这几天的功夫,人瘦了近10斤,而且眼角下眶明显看得到皱纹。好在学车的一个多月,每天早上浓米汤,所以皱纹不是很多。最近一直在愁,原来是心气差了,得赶紧补。

人参炖鸡也不错,年前,阿姨有次送我一支老母鸡,我正好有从堂弟家买的鲜人参,用了半支鸡和半支鲜人参,最后熬出一小碗浓汤喝下,顿时感觉有股气直达头顶。真舒服啊,接下来就是有点牙疼。过两天就好了。后来大约半个月后,我家阿姨扫地时说我,有段时间没掉头发了。我一想可能是喝那碗人参炖鸡汤的原因。而她也说,她用鲜人参炖的鸡汤,她喝了一锅(因为她家大爷只喜欢吃肉),她发现她不咳嗽了,以往她经常突然一阵急咳,晚上有时睡到半夜都得咳嗽,每次都得吃点苹果或是水果什么的压一下,才好。

人参是好东西,但有的人为什么吃了不行呢?有 有次我听某人说,他喝了人参水,还是人参枸杞水,我记不太清了,然后心跳加快,慌慌的,后中午吃完饭后才好了。

衡山高  在老师堂弟家买的10支参很快就都进肚了,我得再去买上10支,再吃上10天,好好补益一下自己哈。  发表于 2014-3-13 09:38
衡山高  刚收到艮山家的飞天乌鸡(母鸡),本来现在喝了一支人参煮的水了,这么说,再用一支人参炖了这鸡来吃吃好了,本想煮鸡粥吃试试,还是先来人参炖鸡吧。  发表于 2014-3-13 09:37
天灵宗宗主  那啥人参?质量太差吧或者跟枸杞之类的不配。  发表于 2014-3-11 09:23

老师,他喝的也是从堂弟家买的人参片,不会有问题的,因为是我给他的。难道人参和枸杞不能一起喝吗?记得老师说过,肝胆湿热的人不能喝人参水,难道他是肝胆湿热?不过听他说,心慌慌,加快,是不是跟心有关呀。他说,有次吃得太饱,心跳加快,头晕,我让他敲左极泉好了。

还有老师,我多处贴养脾贴后,觉得暖暖的,很舒服。但贴脾排为什么没感觉到暖呢?

而且平时经常右下腹偏右下边的地方有时疼,或者受凉肚子疼时,我用养脾贴贴血海就不疼了,而且晚上贴隐白,早晨起来也挺舒服的。

我想问一下老师,我现在脾经排毒用养脾贴合适还是脾脾经排毒贴合适?或者是用脾经排毒贴贴那几个穴位,然后用养脾贴继续贴血海和隐白。

天灵宗宗主  请按照脾经排毒贴说明书使用脾排贴。其它的脾经穴位用养脾贴。  发表于 2014-3-11 11:56
天灵宗宗主  脾排是排脾经毒的,又不是让人暖和的。它跟养脾贴的配方并不一样,当然效果不同。  发表于 2014-3-11 11:55
天灵宗宗主  人参震卦,枸杞兑卦,没事一起喝干嘛。我可从来没教过人这样一起喝。  发表于 2014-3-11 11:54

看了老师这帖子,便想起了2011年底奶奶去世(91高龄),守了两天一夜的孝。完事回家后心明显感觉不舒服,人没精神,话也不想说,但是感觉只要吃过饭就会好点。脸上的细纹就是从那个时候开始的,持续到现在,如果早点认识老师就好了,早点补益就不会是现在这么难看了。
想问问老师, 现在隔了几年,大量人参补行吗。
老师的这个帖子给了我答案。http://www.luanboshiysclub.com/f ... hread&tid=51211

记下老师在闲聊易里说的这番话,2011年,今天下午,辛卯年  庚子月 庚子日  癸未时   一个兑卦的老人去世;具体年龄不是很清楚,大约七十岁左右.
这个时间段,估计去世的人不会少----两个金太过,两个少阴君火,一个火不及的日子,又在这土太过的时候,似乎就是老天爷定好来给阎王爷收人用的.
此老人身前患血小板减少,屡经治疗无效.

天灵宗宗主  时间久了,难的。  发表于 2014-3-11 11:56

太好了,老师,我跟他说,再让他单独喝些人参水试试。

大地之子 发表于 2014-3-7 13:41
老师的娘平日都在补益,难得这么几天的熬夜,以前的补益全白费了。看来,补益就象一场战争,而且是每天的战 ...

昨天看见参脉饮还想要不要多吃点会对皮肤好呢,今天就看见了老师发的,太好了