人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

看了有感,在我还没有生小孩之前,有过类似的东西。我爷爷(喝农药死的)去世前三天,我总是能看见他从我身边走过。我知道噩耗的时候还在琢磨,我爷爷在找我。大白天的有些迷糊。后来从来都不曾见过这样迷糊的。还有又一次。早上8点多了我突然想睡觉。不久做梦一小偷在偷我口袋里的钱。醒来正在换气,老爸进到我房间告诉我钱包被小偷扒走了。里面有我一年多的工资。那个小偷的样子和父亲见到的车上的那位一模一样。还有一次梦中和男朋友分手的情形在一周后重演。梦中见到的车祸就会在第二天见到真正的血腥场面。那段时间很不开心。
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

昨天一个20多岁的小孩妈妈,告诉我一件离奇的事情。说每次她的伯母见过她的儿子后都会生病,(这时的饮食起居都没什么改变。)有时候咳嗽有时候发烧,前天就是呕吐,到医院检查说是肺炎。但是没有任何的发烧或者咳嗽的现象。这个伯母家常年烧香,过生日是同一天,但是不清楚是哪年生的。这半岁的小孩见到男主人不会这样。难道这小孩子和这个女人有不解之缘吗?
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人