人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

5万

管理员

论坛总管

还跟大家说一个要注意的事情。
现在城市里的人因为种种原因,在家中的老人去世后,常常就把骨灰盒寄放在一些地方,而不能及时下葬,这样做很不好的,古话说“入土为安”。
不久前,有人就给我讲了这么一件真实的事情。
有一个人家弟兄五个,很是发财---不是那种小财,而是现在真正的富人。这弟兄五个人也都不错,对朋友很大方和仗义。可是,几年前,他们的母亲去世了。
这有钱人家安葬老人是极为讲究的,而且,都希望能把他们的母亲葬到一个对自己好的位置(那五兄弟未必这么想,但是五个兄弟的媳妇可暗中较劲的),哪能选到对五个兄弟都很好的位置呢,所以,这位母亲的安葬便被耽搁了下来,五兄弟商量的结果是,等他们的父亲也去世后再寻地一块安葬。
自从这位母亲去世未能及时安葬,这五兄弟的噩运就开始了-----他们的生意变得特别的不顺,很多看上去根本没有风险的生意竟也亏了,没能收回资金-----这样一来,他们就不能象以往那样很有钱那样时候,经常更新车子(有钱人的嗜好和脸面),后来就剩了一件看上去还可以没那么旧的奔驰,可恰恰是这辆车子,在某次外出期间还奇怪地被撞了,再不能使用。
------
大家想一想,钱财的损失也许还不算什么,如果这五兄弟没有多少钱财,而只有健康和性命呢,这件事情要是影响到健康上,那会是怎样的情形-----
栾博士

5万

管理员

论坛总管

所以,一定要记住了,对于家中老人,要早日入土为安-----不要学现在的那些人!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

可是,现在的城里人都是把骨灰放在骨灰堂的,家里没有地啊,埋在哪里?
大爱无言 发表于 2009-10-30 16:42

埋公墓里
栾博士

5万

管理员

论坛总管

不知道老师如何看待将骨灰撒入江湖的做法呢,如果老人自己这样要求,做子女的该如何做?
布谷 发表于 2009-10-30 17:32

尊重老人的意愿,满足他们的愿望。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

古人有卖身葬父的说法。普通的公墓,也不是那么贵的,我一个朋友前几天给家里去世的两位老人挑了公墓,一个是普通的,价格是4000块----其实,宁愿在老人的弥留之际保持头脑清醒些,不要把全部的钱财放在那些不切实际的所谓救命的药物上,而是要留一些准备这些费用的。-----生前贫穷,死后再没安身之地,真是做鬼都穷死了------
栾博士

5万

管理员

论坛总管

现代人再无论如何穷,平时每个月注意为老人存一点点,在老人生病时冷静一些,不要被一些商家的宣传给蒙了,怎么着买个普通公墓的钱都能有的-----不能简单地以公墓很贵(确实有贵的,但并非没便宜的)来开脱自己应该承担的责任---至于火化与土葬,那只是处理失去灵魂的肉体的方式而已-----那倒没必要介意的。重要的是要安顿好灵魂,而不是被灵魂放弃的肉体
栾博士

5万

管理员

论坛总管

继续来讲故事。
有人问能不能治癌症之事------这样的帖子我只能在心中叹息一声,然后选择沉默。
其实就在几年以前,我还是个相信人定胜天的人,而且斗志昂扬------觉得只要去努力,就一定能够治好的。但是,仅仅几年后,在我经历了太多的事情,而且懂得了太多的事情以后,我的锐气消失殆尽。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

不知道大家是否注意到上面大家讲的故事,是否从这些真实的故事中得出了一个结论:很多的疾病都不是正常的疾病的范围------这些疾病的治疗需要特殊的方式------有些时候,就是特殊的方式也绝对治疗不了的。
现在的问题是:怎样才知道哪些疾病是与迷信有关的疾病?哪些疾病是与寿命有关的疾病------人都有寿命的,所以,正确判断哪些疾病与寿命有关,及时做好准备,可以少花很多冤枉钱。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

希望大家能共同来讨论上述的问题------争取能寻到些蛛丝马迹。

在今年七月半前的几天,我的堂弟到我那里去,他好像感冒了,先前一天呕吐,第二天发烧-----他这样年轻的人,这点毛病也算小毛病了,所以,我并没有太多的留心,吩咐他自己处理一下,便让他走了(他不是特意找我去治疗的,而是因为别的事情去的,顺便告诉我,当时看上去也并不严重,所以没放在心上)
就在那天晚上,我回到家里,闲聊中母亲说,我弟弟大概先前一天晚上喝酒了,那天头痛。
我弟弟和堂弟在同一天出问题,这么巧的事情,我的心中有点惊讶,立即怀疑是我的爷爷找他们了-----我爷爷只有我父亲和叔叔两个儿子,我我父亲和叔叔又只各有一个男孩,就是我弟弟和堂弟,他两个在同一天发病,那多数可能是爷爷来了------之所以怀疑爷爷而不是奶奶,是因为爷爷在世时最害怕我们这些后人不烧纸钱给他。
我堂弟和弟弟的事情都不重,也没主动找我,所以我也没去理,以为很快就会过去------转眼便到了七月十四的早晨,说好了我堂妹开车接我们一起回老家给祖宗上坟。那天早晨,堂妹准点开车来了,但人很疲惫,告诉我咳嗽了整整一夜,没有断声,那会儿仍然咳嗽不止,但因为约好了的,所以仍然开车来了。
堂妹那样严重的咳嗽------更让我怀疑是爷爷过来了-----理由是:爷爷生前最容易咳嗽了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

因为怀疑是爷爷来了,所以对于堂妹的咳嗽,我没做处理------真要是爷爷的问题,估计等上坟后就会好了,我这样觉得。
堂妹当时那样的情况其实是不适宜开长途车的,然而当时同车的只有我和堂弟,我们俩都不会开车,又非回去不可,于是堂妹含了些清凉糖,稍微让头脑清醒了些,还是启程了。
一路上,不仅堂妹咳嗽,一边的堂弟,也一边咳嗽一边吐痰------堂弟的咳嗽更象爷爷在世时,于是我们一边议论着可能是爷爷来了,一边慢点开车往回走。
回家的高速公路,堂妹已经走了很多次,但是,在那次,竟然错过了下高速的路口,多在高速公路上开了半个小时------单独来看这件事情不奇,奇的是,那天夜里,我弟弟独自开车赶回老家,无数次走过的路,竟然也错过了下高速的路口,也多开了半个小时。
回去便赶着去上坟,在爷爷奶奶坟前化纸钱------之后,堂妹和堂弟去了他们亲戚家,我去了姑姑家。
一夜无话,到了第二天早晨,再见到我堂妹和堂弟时,竟然发现他们两个的咳嗽消失得无影无踪(在乡下没吃任何药物,没做任何治疗),先前一天看上去蔫蔫的堂妹又变得生龙活虎,而堂弟也没任何感冒的迹象了------那天下午,堂妹开车回来的路上,神清气爽,没任何不适,这情况后来也没反复。
我弟弟比我们回去的晚,当时只是走错了路,原有的头痛早就消失了。

------好像,真的是爷爷回去找他们麻烦的问题,所以,在我们回去上坟以后,他们就都豁然痊愈了。
爷爷有两个孙子,两个孙女,他们三个都有问题,就我没反应,我一直很奇怪这件事情------后来想,也许是才子先生是个警察,家里有很多警察的服装和警徽,而我一向心气也很强,所以爷爷才没去提醒我吧------当然,也有可能爷爷知道我肯定会回去的,而担心他们没空回去吧;又或者,我堂妹自小是我爷爷最喜欢的人,而另两个是个孙子,而我因为是孙子辈中的老大,所以爷爷一向不太留意我的缘故吧------或者,还有其它的原因也说不定。
栾博士