人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

感觉是在看连载故事啊,边看边学习了很多东西,谢谢老师!小时候就是听着这样的故事长大的,现在这么大了我还十分胆小,现在每次回老家我都十分害怕,晚上不敢一个人出门,总觉得后背凉搜搜的呢,经过坟地时,我都十分小心,生怕不小心得罪了哪位先人呢,我们湘西地区,这些故事特别多,特别神秘,感觉像是真实的一样,我自己的大姐6年前也是无意中得病,就是头很痛很痛,痛的时候眼睛感觉都会特出来的那种痛,后来去湘雅医院检查也查不出病来,后来人家让她回去处理后事,姐夫没有办法,后来信了巫师的话,作了处理,后来好些了,但还是不能治好,然后有一次有人给她治过,给一片药片吃了之后,头不痛了,我姐夫人聪明,拿了药去找人看看那是什么药,后来得知是阿斯匹林,一直吃了6年,到现在还在吃,三天吃一片,靠这个一直维持着生命。不发的时候像好人,头痛发起来的时候还是痛得死去活来的,吃了就没事了。
   后来听我姐说,她在得病之前的一个晚上,她们几个人在她家门前打麻将,然后突然看到一串火光在她家门旁边烧起来了,当时几个人都看到了,并没有人在那里呢,为什么会有火?那几个人出于好奇都走过去看了,但没有看到烧过东西的痕迹呢,觉得很怪啊,过不久我姐就莫名其妙地病了,头很痛很痛呢,现在都不知道怎么处理呢,她已经请过人搞了,可能还没有处理好,所以现在还在痛。

"给半生缘
上面的文字,虽然少了很多文艺腔(这样好多了),看在你不再用文艺腔写字,我们来分析一下吧。他无法赚钱,我对物质没有什么追求”这一句和“老师,能赚钱是否就显得很势利?像无良的地产商人?我觉得这都是我自己想做的事情,没有什么”这一句是不是矛盾的?看似无辜,其实有要“名声”之嫌,更有“辩解”之嫌。
再说政治,政治是这个现世社会的主流,如同钱一样,不要给它抹上肮脏的臭气。现世众人,如果是活着的,健康的人,谁不喜欢金钱带来的快乐,所谓“君子爱财,取之有道”。合理合法地挣钱,跟政治上出人头地,都是一件很美好的事情啊,我们没有机会和能力在政治上有所作为,且不说当领导人保家卫国捍卫主权,为民做主造福一方,其实我们也是没有权利来漠视“政治”的。
关于你的梦,要需要用医学分析的方法来解释了,这不是我所能的。" ____讲的非常好

讲一个我身边的故事,我一同事,大学毕业分配到一个单位,直接领导有一个眼睛因为小时候放炮,受到伤害,安了一个假眼。过了大约十年,换了一个单位,身边的同事中又有一个人不知何原因,也是一个眼睛是假眼。又过了五年,他又换了一个单位,在领导调整中,他的上级领导又是一个眼睛有问题的人,好像也有一个假眼。现在上边的第二位同事已经是上级单位的领导。不知这是何缘故。

大千世界,有很多东西都无法解释。有些东西遇上了,也很难破解,很多都是自己前世后世的业力所造成。

对于某个几乎是陌生的人,突然让自己心动不已,觉得前世一定相识甚至相爱时,我立即想的是:前世的他和我的先生前世相比,在我的生活中分别扮演了怎样的角色;今生,我的先生进入了我的婚姻,那么,在前世,必然有着比他更多的让我心动的故事。当我们选择好一个看问题的角度,你会发现,其实,眼前看似平淡的生活,正在演绎一个浪漫的故事;眼前那个自己无法心动的人,恰是自己梦中寻寻觅觅的人,是前世和来生最让自己心动的人。: y( W  ~% ^7 C) y! A. Y

451# 栾博士
老师字字玑珠啊!很多时候就是自己的心病,怨恨恼怒烦。

看起来似乎是闲话,其实倒也不违背灵魂和肉体的主题-----一个人倘若不能正确地看待生活中发生的一切,那么也会导致很多疾病-----半生缘说,政治家与政客是不一样的,说实话,看到你这样简单的看待社会,看待人生,真 ...
栾博士 发表于 2009-11-8 22:25

一个人倘若不能正确地看待生活中发生的一切,那么也会导致很多疾病,老师说的非常好!!!

不知道大家注意到没有,有人总是说自己没钱---我们那里叫哭穷。
+ p' F* h/ _2 A0 ?5 V8 l我在逛灵异论坛的时候,便看到一个人讲她自己的一个亲戚的故事,说那亲戚本来不穷,就是喜欢哭穷,结果真的很贫穷。/ t$ D$ I' W' M! u
她的这个例子让我印象深刻,那是因为我也恰好有这样的一个亲戚,在某个时间段比周围的人都富有,但就是喜欢说自己穷----结果,后来真的比较穷。
/ y2 G9 W, E3 ^# \: N) b昨天有一个老太太来找我母亲玩,闲聊中讲了几个她周围的例子,一个是有个八十多岁的老太太,把家里的一条蛇打死了,结果没什么原因就上吊自杀了;另一个是失天火的故事。说她周围某个人其实并不穷,但就是很喜欢说自己穷,对别人当然也很小气,表现得很穷的样子,结果某一天,那雨哗啦哗啦地下得大啊,她家却起了大火-----有人问,这大雨不是能浇灭火吗,怎么下大雨还起火----就是这样奇怪的,所以乡下才叫做失天火,就在那哗啦哗啦的大火中,那家的房子呼啦呼啦地猛起火,烧了个精光,真的很穷了2 c8 y- b% B% ]" H; P3 ]! a3 |
所以,有多少钱就是多少钱,可不要到处向人说,自己很穷哦。

写了半天,不知为什么,全白写了
我老公两位母亲的骨灰都放了火葬场里,他不信所谓的迷信,从来没有给老人送过纸钱,我和他提起过埋藏老人骨灰的事,他就烦.他说不信这个.这写鬼魂的事我看到过挺多的,我女儿得了白血病.不知是否和这有关系.但这次清明节那天晚上我去路口烧纸了.不知这样是否可行.

今天有时间仔细看了这个帖子,我想了想,我老公的一个亲妈一个后妈的骨灰都在火葬场里放着,而且我老公从来没有给她的亲妈烧过纸,后妈死了快4年了,后妈的三周年因为我的女儿得了白血病没有过.我老公的脾气特别不好,他小气的要命,说自己没钱,很反感我去烧纸等他所谓的迷信,.结果因为女儿的病我们现在欠下很多债.经常在论坛里很相信栾博士的话,我们应当把两们老人入土为安,可是我劝不了他呀.我曾经提起过葬两位老人的事,他就气得咬牙,我真的没办法