人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我刚开始在餐桌上说这番话的时候,自己并没有太多的把握。
只是由于这头疼的感觉,跟在日俄监狱出来后遇到的头疼感觉太像,自己又在想着妹妹这莫名其妙的日子过的。 索性把这些联系起来,把隐藏着的也许存在的冤魂 ...
梅子黄时雨 发表于 2011-5-6 11:59

那后来呢

阿弥陀佛!

相信有鬼神,不敢动恶念,一念恶心起,报应应时来

讲一个我老姑的故事吧!老姑有40多岁的时候,突然有一天半身不遂了,去了医院,又查又打针,不见好,还好我的姑夫算是个明白人,想到了我姑姑去世的母亲,用车把姑姑拉到母亲的坟边,刚把纸点着,姑姑不会动的手就是好使了……
我是在东北的大兴安岭林区长大的,家人原都是小兴安岭的。狐仙黄仙的故事听的多的。老人是真的见过。我是爱听奶奶讲,我婶子在我表姐小的时候,就和一个小黄仙打过一架,表姐才出生没有几天,好多天哭闹的不停,……婶子用指甲抠住表姐腰上的一个小包,据说是掐住了附身的小黄仙,后天又是威胁又是哄的,小黄仙走了。细节因为我太小记不清了。哈哈……
我也喜欢听灵异之类的事,但是竟没有见过……小的时候在林区住,长大后在医院工作,听了无数的故事,一次也没遇见过,学了卦象才知道自己是震卦,火太过,又有两个少阴君火,不容易惹这些东西。在加上我在这方面也不太敏感,近几年又喜欢易经,也不在像小的时候那些好奇了,知道他们的存在,各安其事吧!

我来说个发生在我们那里的一个事情,我哥的干爸家有一个女儿,小女孩长的蛮清秀的,也就是9-10岁的样子,那一年的插秧季节,小女孩和她爸妈说要回家取东西,就一个人回家了,到了晚上她爸妈回家看不到自己的女儿就很奇怪,就开始找自己的女儿,找了整个村子都没有找到,后来村子的人都帮助找还是没有,女孩的妈妈急的一个劲的哭,村子里有个人就提醒说看看厕所里有没有,大家就打了手电筒去厕所查看,那个小女孩已经在厕所里淹死了。那时候我们那的厕所是挖了一个圆形的大坑,很深很深的,至少有2-3米深,小女孩的父母就那样把孩子埋了。下面发生的事情更匪夷所思

那个小女孩死了后,她的父母又要了个孩子,就是那个小女孩的弟弟了,那个男孩长的蛮好的学习也挺好的,
(因为来过我们家我见过)父母一直很当心的养着。那年的夏天,那个男孩有14-15岁了,已经上初中了,他们村子的小孩子说去池塘游泳,就叫上他一起去,他是偷偷的满着他的爸妈去游泳了,去了后他就没有从池塘里上来,村子的小伙伴害怕了,就回去叫大人来救他,村上的人都来了,好几个男的下去打捞都没有着到人,池塘并不大也不深,就是捞不到人,后来村上的人说用渔网来捞,捞了很多网就是捞不到人,大家都急了,男孩的爸爸说他站在渔网上下去捞,后来就捞上来了,就抬回家了。

回家后就准备做丧事了,不知道什么时候家里跳进来一只小青蛙,赶都赶不走,一般有丧事的人家都会请风水先生的,先生看了青蛙说不好,就问男孩的爸爸。家里有什么事情没有,男孩爸爸就说了十几年前自己淹死的女儿的事情,先生就说去看看埋小女孩的坟地,先生看了就说马上用生石灰把女孩的坟地围起里开坟地,当把小女孩的坟挖开的时候,大家都惊呆了,那个小女孩埋的时候穿的衣服和小女孩一点都没有变化,好像是刚埋下去的一样,都十几年了居然没有变化,真的奇怪了,风水先生说赶快找柴架火烧了,先生说完没有多久,那个小女孩就开始有变化了,后来烧了又做了法事,他们家就安静了很久,过了一年又生了个儿子,收养了女儿,才太平了。世间的事情真的说不清楚

在说说我们家的事情

我爸妈去世后,我们家就我哥一个在家里住,我哥说晚上睡觉会经常听见外面的房间里有人穿着拖鞋走路的声音,我们都知道那是我爸,因为我爸在世的时候就喜欢穿拖鞋在家里走动,后来我哥不知道怎么就病了,精神开始变的很恍惚,经常感冒。去挂点滴也没有什么效果,就是天天睡觉,不吃不喝,我姐姐们急死了,有一天我哥哥说要去我嫂子哪里,我姐姐就给他钱还买了东西,他在去我嫂子那里的前一天说要去市里,就带上了7000块钱去了,结果就那天被骗了光光的7000块钱。

朋友去年曾经给我讲过一个她听说的故事。她在最初听说这个故事的几天后,又巧遇故事人物的亲戚,也给她证实这个故事的真实性。我记了大概。

一个男孩子,学习优异,一表人材。父亲很早去世,与母亲相依为命。母亲单位的领导家,也有一个男孩子,好像与这个男孩同龄。两个孩子非常要好,相貌也比较相似。领导一家也很喜欢这个男孩子,几乎把这个孩子当自家孩子一般看待。

这个孩子在很小的时候,曾经有位算命的告诉他的母亲,绝对不要让孩子到水边去,会要命的。母亲一直很小心,从不让孩子去游泳或者到河边之类的水边玩耍。

这年,两个孩子都高中毕业,这个孩子考上了很好的大学。

暑假期间,孩子偷偷去游泳池游泳,因为不会游,所以是在半人高的浅水区玩,不知为什么突然栽入池水内,差点淹死。幸好被及时救了,没有大碍。当时人们都很奇怪,怎么会淹在那么低的浅水区呢,小孩子都没事的。

母亲经历这件事以后,简单的以为孩子的大难也许就是这个。

暑假期间,母亲单位组织领导层到海边旅游,可以带家属。喜欢这孩子的单位领导多要了一个名额给这个孩子,一家三口想带这个孩子一起出去玩。母亲因为工作不能去。母亲一开始不愿意,因为要去海边,她害怕孩子有危险。领导一家千保证万保证,保证会照顾好她的儿子,保证不会让她的儿子去玩水。最后,她扭不过领导一家的好意,同意了。