人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

开始还以为是玩累了。 一路上闭眼休息,吃过晚饭去泡温泉、掐脚,以为能缓过来。 晚上回到宾馆还是头疼,我母亲倒是玩的很舒服。 我的头疼一直没有缓解。 我联想起是从日俄监狱一出来就开始头疼,跟我妈说,没准是被冤魂野鬼给缠上了。 我妈说有可能。
头疼的感觉实在是难受。
第二天大雨天。 一早来车接我们去大连室内看海洋馆,我本来说头疼不去了,耐不住儿子的要求,我一坐进汽车,头疼、头晕的症状更加强烈,一路上根本睁不开眼睛,整个人也陷入迷糊的状态。
大连堵车呀,比北京还厉害,据说是大雨堵住了一个隧道。等车到了海洋馆,我已经下不去车了。 朋友又在大雨中、堵车中,把我送会宾馆。
车到宾馆时,天晴了,我头疼的状态也好一些。
下午他们回来后,我跟他们念叨,一定是被日俄监狱的一个怨鬼缠住了,可我什么也帮不了你, 缠我有什么用! 说了一阵,骂了一阵,我的头疼像被风吹走了一样,脑袋一下子就轻松了。

在旅顺日俄监狱出来后的头疼的感觉,我记忆深刻。
我是经常头疼的人,虽然是兑卦人。 头疼历史悠久,从高中开始,大学有一两年更是,头疼得连心都跟着抽抽。 我父亲在我大学2年级时肺癌去世。 我头疼最厉害的,是在我父亲去后,我大二那一整年。 几乎一年我都在头疼中。 不知道是女性的经血不畅、还是其他原因,二把刀学校医院里的医生说是偏头痛,吃过很长时间的谷维素,维生素B2。

这两年,人安静下来后,头疼只有在感冒前会出现。 头疼的频率小多了。

我妹妹,比我小22个月,她的命运,每次说起来都让我有一种被人一拳打在胃上的感觉。
很小的时候,爸爸妈妈都工作,照顾不了我们姐妹俩,我被送到姥姥家,妹妹被送到奶奶家。 母亲一年后就把我接回到她身边,妹妹一直在爷爷奶奶家,一直到她6岁后,才跟我们一起生活。
我母亲对我和我弟弟,是天使,对我妹妹,是魔鬼。
小时候吃饭,我妹妹夹菜都是跟在我后面,我夹哪个菜,她夹哪个菜,哆哆嗦嗦地。 她随时随刻堤防着我妈妈揍她。 其实我妈妈也没有那么暴力,但在妹妹的心目中,母亲是个让她时刻恐怖的对象。

梅子黄时雨,继续讲,你的故事很吸引人

你的名字改一下比较好,这个名字太阴郁了,改革阳光点儿的吧。

记忆里妹妹的经典动作是:鸡爪子一样枯瘦的手在眼睛上擦眼泪。
我学习很好考入省重点高中,妹妹成绩很糟,高中都没考上,被父母送去复读。
其实我妹妹的智商比我高,我只是比妹妹专注和勤奋学习。
小时候妹妹经常因为各种原因挨揍,偷钱买零食,撒谎....。
妹妹中考的时候,报考幼儿师范学校,因为要花钱交学费,我妈妈不允许她去上。 其实我父母一个工程师一个医生,在当时大家都不富裕的情况下,属于中上等收入家庭,给妹妹交学费的钱,家里是有的,但我妈就是不给她交。

昨天一个20多岁的小孩妈妈,告诉我一件离奇的事情。说每次她的伯母见过她的儿子后都会生病,(这时的饮食起居都没什么改变。)有时候咳嗽有时候发烧,前天就是呕吐,到医院检查说是肺炎。但是没有任何的发烧或者咳嗽的现象。这个伯母家常年烧香,过生日是同一天,但是不清楚是哪年生的。这半岁的小孩见到男主人不会这样。难道这小孩子和这个女人有不解之缘吗?
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

记忆里妹妹的经典动作是:鸡爪子一样枯瘦的手在眼睛上擦眼泪。
我学习很好考入省重点高中,妹妹成绩很糟,高中都没考上,被父母送去复读。
其实我妹妹的智商比我高,我只是比妹妹专注和勤奋学习。
小时候妹妹经 ...
梅子黄时雨 发表于 2011-5-6 11:24

你妹妹的命运真的让人同情,为什么同样的儿女父母的态度一个天上一个地下?

我大二时父亲去世,妹妹还在高中里混日子,就接了父亲的班,在铁路单位当女工。
女工的日子,真是苦。
日子苦的同时,批判妹妹、数落妹妹的不是,用最恶毒的语言咒骂她,逢人就列举我妹妹的劣行,似乎是我妈妈的日常生活。 其实我妹妹也没有多少过分的劣行,都是日常中的小事,每一件本来不足挂齿、在正常母女关系中平凡不过的小事,都会成为妹妹的罪行,被母亲抓住狠狠地骂。