人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我是学理工科的,不迷信,信科学,唯物论,是我自小受到的教育。

我不想迷信。 但是,家族中数百年、几代人重复的事,由不得人不相信:这是个魔咒,或者是祖坟的问题。

除了吓人的、阴森的“老大生老二,老大先死”,家族里还流传着这样的说法:梅家姑奶奶厉害。

果然,从我能看到的几代人中, 梅姓的女士,似乎能力很强,家庭和睦,比家族里的男士厉害,当家做主。 包括我本人在内。

同时,我也发现另外两个隐藏的、家族的状态:
1:家族的迁移。
2:家族内部的不和睦。

我们总觉得自己的成功,是自己勤奋努力的结果。

但是,有时候我会想:如果我再努力些,我能成为国家领导人吗? 答案是不能。

反过来说,国家领导人,科学家、那些有杰出贡献的人,付出了哪些我们不知道的努力了呢? 是否他们也和我们一样,付出他们正常的努力, 然后他们成了伟人,我们成了普通人,有的人成了悲惨的人?

这世界存在着我们无法看清的缘。

由于自己工作、生活的经历,从40岁开始, 我对过去一直孜孜以求的事业成功、功成名就、企业发达、做女强人开始厌倦。 在北美听过基督教的说法,在文莱见过伊斯兰教的仪轨,我发现似乎还是佛理更能打动自己。 于是买来佛书、中医、易经的书来读。

读得不够勤奋, 一直在真知灼见的门外徘徊。

由于孩子的小升初, 认识一位朋友,她告诉我,原来栾博士早已在中医和易经中找到途径。
当第一次看到栾博士的文字和介绍时,我内心有一种深深的震撼。

这个世上有我不明白的缘。

发这些帖子,占用空间,絮絮叨叨,请大家原谅。

我是有私心的, 想尽快升级到高的阅读权限,能看到更多栾博士的文字。

请大家海涵。

我一位朋友的父亲,在40多岁的时候,毫无征兆的得了胃癌,切掉了一半的胃还带出一大串肿瘤!没有死但人瘦的不像样子,后来回家一下,祖坟的坟尖上被人打了个洞。

我的家族就是刚刚经历过一段十分痛苦的时光,应该是十年前开始的起因是一场官司,我三叔原来住在五楼,后来搬走了,有几把木椅子就放在楼道里,几年后的一天不知道是谁把椅子从楼上扔下去,把环卫工人砸成重伤,因为找到原凶加上环卫所又不愿意承担医药费,三叔被告上的法院,反复多次最后三叔败诉,但因为三叔没有工作了,就从爷爷的工资里月月赔付。后是奶奶双腿骨折,没有治好换了双侧股骨头到去世也没有站起来,爷爷有哮喘但是并不重一次感冒住院,却器官衰竭去世。父亲生意赔钱可以说是倾家荡产,母亲得了乳腺癌……大姑得了抑郁症,二叔家的孩子,我的妹妹得了一种怪病,脑神经的问题。我也说不好……,我爷爷是排行老三,也许这一切要从我我爷爷的哥哥也就是二爷那里找到答案,起因原来的祖坟要准备迁走,我二爷把所有祖宗辈的骸骨放在一个袋子里埋下来了。我二爷家的孩子们更是不行,离婚,出事,孙子辈的不成材也就算了,可以用乖张来形容……,直到爷爷奶奶去世后,三叔还是略知风水谨慎下葬,家里的事才一件件有了转机。

回首十年,我也是在昏噩中度过的,大事没有一件称心的……也许是震卦的原因,我渴望在根本上解除问题,在我以后的生活中不要重演悲剧,两年前我才开始梳理思路,考虑这些年的情况,学习了命理,风水,择日……等迷信,我找到了答案。

回首十年,我也是在昏噩中度过的,大事没有一件称心的……也许是震卦的原因,我渴望在根本上解除问题,在我以后的生活中不要重演悲剧,两年前我才开始梳理思路,考虑这些年的情况,学习了命理,风水,择日……等迷信 ...
千田鱼 发表于 2011-5-5 17:18

太佩服你了!

我也遇上了一个不错的风水师,我明白了一些风水的关节。又遇到了一位易学高手,对自己的命理也有认识。
幸运我遇上了老师,我报了老师的系统学习班,生命就像又见到了久违的阳光。