人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

前世因,今世果。人之所以轮回是因为有未报的恩,未了的因缘。。。
我不是信佛的人,不是盲目相信他人言论的人,直到接触心灵沟通,一幅幅昏暗的影像,跳跃的年代,不知何年何月,只模糊感觉到与今世的关联。。。
世界上是真的有通灵的人,千真万确。
记得香港一知名相士说过,生辰八字土多的人容易撞鬼

说说我一表姐亲身经历的一件事:在她很小时大约5岁左右,那时在乡下,有一天傍晚天已黑时,睡觉在家的她突然迷迷胡胡爬起来一路摸索着趴到邻居家的桌子上睡觉了。那时的乡下门都是开的,邻居在家做饭,准备端菜上桌时发现了她,于是喊她妈妈将她抱回,当时姨妈还说怎么可能明明是在家睡觉啊。据表姐现在回忆说:当时她觉得眼睛是睁开的,她还看到月亮的光投在石板路上亮亮的,但是她就是不由控制的往前走。中间经过一厕所时刚刚姨妈在厕所听到厕所门响了一下还问了:哪个?但她不知道回答,就是机械的往前走。
以往我们都是当笑话取笑她,现在想来这里也可能蕴藏什么吧。老师如果能说说就更好了,因为她自己一直想知道是怎么回事。

其实不管信不信,都是存在有因果轮回的,不过佛教里面教人念经拜佛是叫做正信,找通灵的人和巫婆才叫迷信,这是佛教观点。所以我们佛教徒,有撞邪这样的事是决不能找巫婆,通灵人士的,也不能找道士做法,只有做佛事来化解。做佛事,就是找庙里的师父方丈(权威人士)通过佛菩萨的加持让冤亲债主得到超度,而事主也以真诚心忏悔,悔过,求得那些生生世世所伤害,侮辱,杀害的生灵的原谅。而不能找巫婆,道士们做法镇压,想想看,他们已经很惨了,无处容身,四处漂泊,还被欺负,换做是你,恨不恨,恼不恼,现在他们法力不够,等他们强大了,事主会遭受更大的报复,冤冤相报何时了?还不如和解,通过你的真诚来化解。

还有有的人说我的亲人生前没做什么坏事,怎么会在恶道?其实在恶道并不是这一世做了什么,有三世因果的。还有并不是要杀人放火才是恶事,比如堕胎就是杀人,所以奉劝大家,做好计划生育,不要杀死自己的骨肉,有了就要生下来。不要象我一样,没学佛之前无知愚痴,堕掉了2个胎儿,南无阿弥陀佛,弟子深深忏悔我现在生的孩子已经3岁了,但是3岁前有很多奇怪的事,而且让大人很淘神。不说了,我已知道是果报,现在在努力弥补,虽然怎么做,也不能。。。。
       还有现在很多地方大肆吃野生活物,什么都敢吃,什么候脑,狐狸,只要想得到的都吃。非典SARS,猪流感,都是吃出来的。因果可怕,轮回路险啊,赶快悬崖勒马吧。。。。。。不要到了地狱才知道后悔。。。。。有泰国僧人入定后,进入地狱看到可怕的情景后做了一个三维动画模以,(网上有,我一时找不到了)。大家都引以为戒吧。
     肯定会有人说,我怎么从来没遇到过这种事呢?确实,学佛的人是很容易遇到的,因为你没学佛,不能解救帮助那些受苦的众生,他找你托梦给你,你也不明白,他当然就不找你了。还有民间说火七低的人遇的多,可能因为火七低,自身的魂魄聚集不紧,容易被外邪上身吧,我不是很清楚这种。
     大家也不要看了很害怕,完全不必,其实他们大部分都是很善良的,每天多念南无阿弥陀佛就会得到菩萨照顾哟,前提当然是对人对物心存关爱,心地纯净无染,诸恶莫做,诸善奉行才是。你的心里阳光,那你的生活就会一样的阳光!

这些,我也信。其实,不管是西方的基督教,还是我们的佛教,道教,都是殊途同归的,可以肯定的是,有一个未知的世界是我们大家所不了解的,所以,还是心存敬畏吧。

举头三尺有神明,做人就该有所敬畏!

南无阿弥陀佛,对人对物心存关爱,心地纯净无染,诸恶莫做,诸善奉行才是。你的心里阳光,那你的生活就会一样的阳光!

深夜了,看得我心里麻麻的,多做善事,与人为善才是真理!

5万

管理员

论坛总管

很多真实的事情在我们周围发生着,而且,不仅与命运的其它事情有关,还常常与疾病有关-----这是我在这里给大家讲这些真实的故事的用意------有些疾病,不是常规的途径可以治疗的,需要另寻它途。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

在这论坛里,我给大家提到过一个风水师。说实话,我这样的人,是不太可能轻易地相信别人的。然而,初次与他闲聊,我便对他相当信服。我似乎不便在这公开的场合泄露他过多的信息,但是,可以给大家讲一下我家族的故事。
大概在我三十岁以前,我的家族风平浪静,虽没大富大贵,但绝对平平安安。然后,不知道从什么时候起,厄运开始了。
先是我父亲生病;然后,是我叔叔;再然后,是我姑父;接着,是我堂姑;再接下来,是我婶子。----我父亲的生病似乎看不出什么名堂来,就是乙肝,然后屡屡误治,变成肝腹水、肝昏迷等等;我父亲生病的后期,我叔叔突然也检查出肝腹水来(之前无乙肝病史,但嗜酒);不管怎么说,看上去这都很正常,在医院治疗无效之后,我努力学医,亲自给他们治疗,治疗的效果也可以说,非常之好,平常根本看不出他们是个病人----
栾博士

5万

管理员

论坛总管

让我开始觉得事情很蹊跷的,其实是叔叔的去世。05年的10月,我见到叔叔时,他红光满面,无任何异常;但05年的大冬过后,他告诉我脸肿了,小便不好-----我当时给他开了药,问他情况,他说吃了后小便就好了,没什么不好的感觉-----之后没几天,三爷爷突然去世(80多岁,正常去世),叔叔作为侄儿赶回老家去参加他的葬礼,然后,在老家他的疾病再次复发。详细的过程我就不叙述了,那时候我在广州,离他几千里,复发后叔叔被送入医院治疗,就在那年的春节后,在三爷爷的六七那天,我的叔叔去世-----要知道,在我的老家,六七对于去世的人是一个非常重要的日子,叔叔在三爷爷的六七那天去世,实在过于巧合了点。
更为巧合的在后面。
我的姑父原本身体很健康,在叔叔住院的时间,他去医院帮着看护,那期间便发现胃疼----可能是熬夜受凉的缘故,大家都这么想-----但几个月后因为突然大出血而检查出胃癌晚期。姑父的治疗主要都是我治疗的,整个治疗期间,别人都不相信他是胃癌,因为看上去他情况非常好,甚至有一段时间,他还买了电动三轮车去公路上拉客,整天精神抖擞。其中的过程我也不细述了,需要告诉大家的是,我给姑父的治疗,不是一般的努力,而是非常的努力,为了延长他的寿命,我什么招术都想过----可是,你知道吗,最后突然冒出来一个老人,他的孙子就那么巧的逮到了一只野生的刺猬,而那个与我的姑父关系并不近的老人突然觉得我姑父更需要这只刺猬,好心地送来给他吃-----于是,我所有的努力 成了泡影,只能感叹:人根本胜不了天-----就在那个月,我的姑父也去世了。
栾博士