人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我是在家居士,因为机缘而信佛的,其实佛教讲三世因果,六道轮回,这些都是存在的。净空法师说现在的科学其实很幼稚,不能说你看不见的就不存在,光波有波长有波短,人的眼睛接受的波长有限,能看见的有限,比这个光波长的,我们看不见;短的也见不到。我们现在生活在三度空间,也许鬼神是四度空间、五度空间。
     轮回,这个事实现代在欧美也逐渐被证实了。他们用科学的方法来证明。两年前净空法师在加拿大,就有一位很虔诚的基督教徒,是个女的。她跟人讲,佛家讲六道轮回是真的。她怎么相信呢?她是从实验中证实的,像催眠一类的实验。她做了一千多个例子,发现“人”经过催眠之后会说出来前世的事,用录音带录下,发现有很多人从前是别的国家的人,有的是几百年前的人。于是追踪调查,查到这些档案,确实有这个人的名字,但是这地方他从来没去过,确实他没出过国。有的从畜生道来的,也有外太空、外星球来的,不是我们这个星球上来的;他讲的言语,我们都不懂。这些档案都有保存,他们做了很多这样的例子,现在还继续不断的在做,相信再过几年可能会公开。

5万

管理员

论坛总管

师妹也觉得我这样的主意行,于是又开始睡觉,又过了十分钟后醒来,告诉我那个姑娘又来了,她告诉了师傅的庙所在地和号了。
然后,一夜无话。
然后,第二天中午,师妹睡午觉。
午觉后醒来,师妹告诉我,那个姑娘又来了。告诉师妹没找到她师傅,但是,请师妹帮她去广州的六榕寺找一位和尚。
这些都不惊奇,让我惊奇的是,她告诉了师妹那位和尚的法号和电话号码,还有去六榕寺的乘车路线等等。
师妹问我,有六榕寺吗?----她来广州没多久,并不知道有这样的一座寺庙,我告诉她有,而且很有名。
师妹拨了那个姑娘告诉给她的电话号码--------真的有这样的一位和尚!-----今年,为了另外一个人的事情,我还随师妹去拜访了这位和尚的。
师妹问我这个忙要不要帮,那个姑娘也很可怜,既然就在广州,那么当然要帮。
那位和尚接了电话,听了我师妹的述说,也答应帮忙。他让我师妹第二天去庙里。
第二天早晨,早早地师妹便去了庙里----在那里呆了一整天后回来了。----就此好起来。

在病着的几天里,师妹一直吃不下东西,从庙里回来的那天晚上,我带她去食堂吃饭,给她打了两份饭菜,她竟然一边吃一边抱怨----食堂的饭菜给的太少了!-----其实是她自己太饿了。从此,她恢复了正常。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

这样的故事真实的发生在我的眼前-----所以,无论如何我都不敢说自己医术高明,什么病都能治疗之类的-----也常常希望大家能注意到这方面的事情,尤其在疾病缠身的时候。-----这世界,轻易说这些事情是迷信,只会错过治疗的机会,而并不会有其它的益处的。
另外,对于这些迷信之事,多数人是一片喊打之声,我的看法其实相反------请大家尊重这些灵魂,在我们百年后,我们与他们没什么两样。
栾博士

还有我自己的亲身经历,我老公的叔叔在我们省里最有名的医院----同济确诊得了脑瘤,恶性的,卧床半身瘫痪,吃了12万多的药,最后医生说拖回去吧,再治也是没用的,可能坚持不到回家了。我和婆婆信佛,一合计,死马当活马医,让叔叔的孩子们到庙里为他做佛事,超度他的冤亲债主,同时大量放生。这样过了个把月,奇迹发生了,叔叔慢慢能进食,最后能够坐起来,能够下地扶墙走,到9月份,到医院做了一个CT,显示脑瘤消失了大半,家人都欢喜雀跃。不过当然不是所有病放生,做佛事都能好,因为还有定业一说,就是说如果你的因缘果报成熟了,你前世造的恶因的果成熟了,你的冤亲债主不放过你,那就是你的寿命已尽,那也回天无力了,易经里面和道家讲消灾解难,也是有的能解有的不能解就是这原因。人的八字的生成和前世的行为有关,这也是为什么有的人命好,有的人命不好。欲知前世因者,看今日果,欲知后世果者,看今日因也!

谢谢博士!给大家带来这些精彩的叙述。在老师这里确实受益良多!以前我对鬼神之说也是不十分确信,但现在深信不疑!要是这些都为普罗大众所认可与接受,相信人道正气能得到弘扬,人心皆向善,世界就美好多了。

老师在说这些的时候,也会有某些能量在影响着我们观看贴子的人.

当有见到,或者浮现在脑海里的时候,我们是否坚强对自已说,TA只是过来掠过,跟我无关这样的信念,别去惹TA等等方式,是不是自已的意念越强越坚定无杂念的意识会更加保护好自已呢?

我相信人的五行都会决定是否容易会被第三方意念影响的.

五运六气里任何一个太过和不及都会对我们自身影响很大.我们不要去做一些违背任何道德事,身边任何能帮的事都尽量去伸一伸手.这样也会增强我们自身的一些力量.

其实在佛教里讲戒杀,放生是第一大功德,请各位不要随便杀害生灵,包括鸡鸭鱼,他们其实都是做过人的,只是因为做了恶业而堕入畜生道。 千万不要以为吃了什么活物能补养你的身体,那只有增加你的恶业,我们今生所造的恶业已经很多了,不要再增加了。如果想挽回过去所造的杀业,就不要再杀动物了,平日多放一些活物来弥补,比如野味餐馆前一只可怜的小兔子,您买来放到大自然去,这就是菩萨心肠。平时尽量买死了的鱼,鸡鸭肉来吃。
      栾博士,通过您的讲述而使更多的人发起善心,弃恶从善,功德无量啊!南无阿弥陀佛。

现在就我一个人在家里,卧室里面的灯没开,哇塞,我的心怦怦地跳啊,我胆子小啊。不过,我一直半信半疑的,不过,现在信的范围大了些。我是个善良的人就是胆子太小。我这里天快黑了,呜呜,我不敢出门了,眼睛开始跳了

我信博士讲的。我虽没这方面的经历,但是自从自己久病缠身后,就研究佛学,研究这个世界。能够理解这方面的事情。

以前还看过,说是整个世界实际是由每个人的心灵折射而成的,我们不是一个一个的人,每个人每样事物都和你有关。我的老公信基督,通过与他的交谈,我觉得西方所说的神和东方佛教本质上是一样的,殊途同归。

昨天还看到一则有趣的新闻,与神有关,发给大家看看。
俄罗斯婴儿腿上现经文 http://msn.huanqiu.com/2009-10/611991.html

学佛能够看淡生死。今天在思考博士是怎么做她的研究的,想想自己能够为这个世界做些什么好呢,有点郁闷。

我记得有个什么上说,如果20岁以前没见过,就应该一辈子见不到了,灵力太差太迟钝可能是。
我20岁以前没见过的。。。

不过我妈妈曾经梦见过我爸爸,说冷,妈妈心里着急就给爸爸烧了好多衣服去

可是我想,我爸爸人很好的,他应该能重新轮回的吧,不会再再下面那么冷

有时候我想,要是有灵魂的话,爸爸一定会保佑我的,可是又想,也许爸爸已经去做了别的,不会再管我了,其实这些都是我想爸爸

而且我总觉得被人害死的人,不能很强大,如果能强大到去报仇,那么对坏人都应该自动消失,可是没有,所以我觉得鬼可能会很弱小,敌不过的人的阳气,尤其是那些被害人,面对行凶的歹徒时估计气场会更弱小

阿弥陀佛。。。说这些的时候我还是有点儿害怕,我们谈论这些不会惹谁生气吧