人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

5万

管理员

论坛总管

人的一生,包括疾病,影响的因素简直太多了。就说疾病吧,有时候非常简单,就那么随便处理一下,也就好了;可有的时候,却复杂无比----
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我天生大概就是个理想主义者,说实话,每当给人的治疗疗效不好的时候,我自己是很难过的,总觉得没能帮人解决问题;就是在这论坛和博客上教人学医,每当有人反馈用我的方法(常常没完全按我的去做)疗效不好时,我也是很难过的----这促使我一天到晚(包括去超市买东西),都在大脑里考虑疾病的原因、考虑命运等种种因素------
唉,我其实不想在这公开的场合,讨论命运、迷信之类的问题,可是,要想有更好的治疗疾病的效果,这一步却是怎么也避不过去的-----想来想去,开此讨论帖----请不信迷信者免进。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

这个帖子讨论的都是:迷信导致疾病的例子。
先给大家讲一个,非常真实的----就在今年的大概阴历六月份发生。
一个年轻人,非常年轻,身体也非常之好,在今年阴历的六月份回老家去看他生病的母亲。
见到他的母亲,他便开始发热----高热,浑身感觉很冷。
他打电话给我---我没多说什么,但私下里很怀疑他是见鬼了----他母亲的疾病其实与迷信很有关系,他回去看很可能也遇到些事情的,又没有别的原因,所以我怀疑他见鬼了。
我给了他一些常规的治疗建议,但在乡下,根本没有条件去买药,所以他选择了在乡村医生那里吊盐水。吊了三天,热度总算勉强退去了一些,但咳嗽不止,第四天,他勉勉强强回城了。
回城后,他仍然咳嗽不止----自己弄了些咳嗽药水吃,没来问我。
与咳嗽同时出现的,是他的体力一落千丈--------
快一个月后,因别的事情见面,他再度诉说他的体力变得很差,咳嗽仍然异常厉害-----这回,我直截了当告诉他,他很可能是邪气入侵生的病----他说,他也怀疑如此,因为实在没别的理由。
对于这样的疾病,其实我是很不高兴惹手的,因为实在不是我能管的问题---我对这方面的事情一无所知,虽然努力之下,也许知道些解法,但也不太愿意去得罪鬼神,所以根本不会去努力想治疗的方法的。
这回,我让他喝养生茶----我的感觉是,喝些养生茶,增强一下自己的体质,总是好的,开始没别的任何想法。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

他是乾卦,我让他喝的剂量是:每天三次,一次两包,寄希望于大剂量的养生茶能迅速提高他的体质,其它让老天爷去管吧。
后来我得到的反馈是:
连续喝了大约一周后,他的脸上开始变黑---是那种淤泥涂满整个脸上的黑----我估计,要是别人喝了养生茶出现这样,立即会吓坏了,觉得喝出问题了,要找我来算账了-----他却非常信任我,脸黑归脸黑,继续喝下去,又在五天后---也就是黑脸持续五天后,突然就全消失了,整个脸象婴儿般的红润。当然,他仍然继续喝下去。
随着脸上黑泥般颜色的消除,他的咳嗽也消除了----但倘若哪顿忘了喝,仍然会咳嗽的-----我告诉他持续喝下去,会好的----果然,又过了一个月后,即使哪顿忘了喝,他也不再咳嗽了,同时,他又恢复了往日的生龙活虎,体力完全恢复了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

绝对没有任何为养生茶做广告的意思---而是绝对的真实的事情,他是我的一个亲人,知道他脸上黑色的出现和消失的情况时,我更确信他当初确实遭遇了邪气,而养生茶是能够增强人的主神的东西,增强了他的灵魂,逼出了他体内的邪气------他对于我,其实非常地重要,所以私下里我跟家人讲,真的多亏了养生茶----想想看,倘若没有养生茶,而我又根本不知道正确的处理办法,听任发展下去,那该多么地可怕------当初,养生茶的王总找我,我没想太多也没提要求就给了他配方,现在真正受益的---受大益的,其实是我的----真是后怕和庆幸的。
栾博士

其实迷信这个东西,我觉得还是比较玄幻的,我们江南这一带如果修路呀什么的,一直都有老太太们在桥上烧香念经的,估计是灵的,否则老太太们不会知道要去念的,这也是民间自行组织的

5万

管理员

论坛总管

除了这件事情,我还遇到过一件几乎可以说是亲自参与的事情,回头再跟大家讲。
栾博士

大千世界,冥冥之中,我们不知道的还有很多。我的一个朋友是我们当地易经协会的副会长,我也曾问过他,世上有没有鬼神,他说有,但不必惧怕,自有解除的办法。在随几次跟他給人看风水之后,我突然想起,儿子小时候为什么周末回我妈妈家,本来好好的,一去就生病,好多次都如此,我跟他们说一定是房子有问题,妈妈还不高兴,说我迷信。后来看来确实如此,是我们住的卧室正对着大门,孩子的床也对着大门,而且床头上有一个吊柜,卧室、床的风水不对,邪气直接进入,孩子柔弱,害得孩子经常生病。问过那个朋友后得到了证实。所以我认为我们看不见,不了解的东西,我们不能说它不存在。

我从不信迷信、但这次我守在毌亲身边重病[住院值班]人鬼之间;如谓的对话、頁是不可亊以!!!

栾博士吃了饭继续说!