人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

5万

管理员

论坛总管

多数人都畏惧或者羡慕神灵,可是,当我们把眼光放宽放远,把人也置于日月星辰的精华所形成的妖魔鬼怪各路神仙各种精灵中去比较,那么,你会发现:人,其实是具有较多能力的神灵呢。------人的前生今世,一次次的轮回,都是人的修炼的过程。-----在这修炼的过程中,如果能够好好地去做,与人为善,夫妻和睦,家庭和睦,努力去读书学习,努力去工作去创造----那么,这一世的修炼便有所成,在进入下一世修炼时起点会高很多-----倘若纠缠于人的那点小利益,或者人的那些无度的物质的享受等等,恐怕这世不仅没什么修炼,反而会退化了吧----所以,佛教说有人投胎投了畜生道,应该是这世的修炼得到的值为负的了。
人在世间,接受各种各样的信息,有些信息有助于人的修炼,有些信息则能让灵魂受到毒害,反而会妨碍修炼的进程-----
从修炼的角度来看人和各路神仙精灵,人,也许会看开得多。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

继续从修炼的角度来看人。
在真实的东北的民间的故事里,狐仙的修炼是阴阳同修,白天吸收太阳的精气,晚上吸收月亮的精气。阴阳和合也是这个世界最基本的法则。----人的世代轮回的修炼,肯定也脱离不开这个法则。这样,从修炼的角度看,自己的配偶(丈夫或妻子),便是那个同你一道修炼今生的人。这样,如果你想在今世的修炼有所成就,你想在下一个轮回中有较高的起点,毫无疑问,必须正视那个眼前人------那个陪你一起修炼的人。所以,自古便是“家和万事兴”。
从修炼的角度来看夫妻,那么,你会把你的另一半当做修炼的合作伙伴,会调整自己来适应他(她),而不会盲目地要求什么------当家庭和谐,那么,做什么事情便会很顺利。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

现代社会的很多观点,都是灵魂的毒药。比如说现在的教育,说什么不要落在起跑线上,在孩子年幼时便开始进行种种教育,平时更是常把孩子与别人家的孩子比较,比别人的孩子好,便得意非凡;------却不知道,从小给孩子灌输的这些与周围人相比的做法,只会产生一个结果:活活断送了孩子的一生。
为什么这么说呢?
请仔细地想一想:想要孩子比别人好是为了什么呢?最终目的是为了让他成人后能找到更好的工作,能赚到更多的金钱,能得到更多的能支配的东西吧。可是,你知道吗,无论哪个单位,招收工作人员,第一条便是:具有合作的精神。一个人无论他的水平有多高,无论他拿了多少奖状,但是,如果他无法与人合作,那么,绝对是不会被录用的。-----所以,那些整天盯着孩子成绩,整日醉心于自己孩子比别人强的父母,直接的后果就是断送了孩子将来的求职能力。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

人生一世,谁都渴望幸福。可是,幸福的感觉从哪里来呢?---从与别人的交往中得到,三朋四友,觥筹交错,天南地北地瞎聊,会让人觉得人生很美好。无论物质条件多么丰富,倘若一个人没有朋友,必然内心里充满孤独,可是,一个从小便被培养为与周围人充满竞争意识的人,他(她)会有朋友吗?------必然不会的,因为他(她)无论在哪里都想超过别人------所以,那种得意于自己孩子比别人强的父母,不仅会断送孩子的求职能力,且把孩子将来所有的幸福的感觉都会断送了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我这样地说,可能很多人不服气,觉得比别人优秀不好吗,不正是大家都追求的吗?------对这个问题,如果大家不能够想明白我上面所说的道理,那么,我给大家讲一些真实的事情听听。
我是一个很乐于助人的人-----我们那个年代的人,没有多少与同学之间的竞争心理的。纵使也读书,但只不过是为了改变自己的命运,是希望自己的同学都能好的。但是,当我读的层次越高,我发现越糟糕,很多年轻的人,太重视自己的名次了-----甚至,连我这样大他们好多的人都想比,而且,为了胜过我和别的人,有点不择手段。
我很乐于帮助人,但是,绝对不愿意帮助那种想把我踩在脚下才高兴的人。所以,在找工作,出书等等方面,我帮了不少人的忙,但惟独没有帮他们的忙------结果怎么样呢,大家都知道目前社会找工作的难度的-----看着他们勉强找到工作的那点可怜的工资,我很是叹息----却仍然不愿意帮忙的。
一个人,混得连我这般的人都不愿意帮忙的了,想也想得出来,独自一人这一生他们要爬多少坎。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

在与人的交往中,无论是夫妻之间,还是朋友同事之间,如果更愿意低调一些,不要整日里想着超过周围的人,那么会很有人缘,遇事情会有人帮忙,平时也可以常常呼朋唤友------那样的人生会开心很多,容易很多,当然也健康很多。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

请问栾老师,可不可以告诉我“老中医这样治面肌痉挛”里您的病人或老中医的电话号码或其他联系方式。我的一亲人34岁,得了面肌痉挛,好几年了,也找不到合适的男朋友,看她很痛苦我想帮帮她,谢谢老师!
anbaby 发表于 2009-11-9 11:31

我打听一下,是一个病人告诉我的,我不知道,等打听后告诉你
栾博士

5万

管理员

论坛总管

好像有点跑题。只是,人世间的一切,其实都与健康密切相关,古代要求医生“上知天文,下知地理,中知人事”,前面跟大家讨论的便是人事的话题,所以多说几句。
接下来,给大家转述一则故事------以前我在一个灵异论坛里看来的,详细内容记不得了,只记得大概,说的是有一个老太太,想要延寿,于是找了一种法术,大概用红布埋在哪个地方等等,埋一次可延长三年寿命。结果是她延寿了,但是她的一个儿子很快生病死了;三年后她又埋了一块红布,结果她的一个孙女又很快死了-----因为这两个人的死不太寻常,家人便去问神婆之类,结果得知这个老太太埋红布的事情(不住在一起,子孙原本不知道),于是家人便去了老太太那里,找到那块红布埋藏的地方,把它挖了出来,结果红布一挖出,那个老太太便死了。
今天与朋友闲聊,聊到老人的问题,突然想起这个故事,转述给大家看看,开开眼界吧,没别的意思。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

栾老师:现在孩子按您给的方法,指甲回复的很好,已经恢复到没有原先那样的变形了,只是上面还有一点点的小坑。我们都十分感谢您!孩子现在一直按您的方法调养。
我想问:孩子还要继续您给的调理方法吗?我记得当时 ...
yangfuzhen 发表于 2009-11-9 14:27

发错地方了----不过回复一下,“效不更方”,继续去做就行了,上面的做法都行,但不要再加其它的了。桑葚子可以长期贴穴位和长期喝。
希望以后大家不要发错地方,否则与主题不符,我很可能给删帖的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

继续来讲故事。
不久前我遇到一个病人,也是我以前的一个老领导,病了多年,头晕,腿无力,脚底打漂。治了多年都没什么好转,听说我学医了,便来找我瞧瞧。
这样的疾病,单纯从症状的角度来看,是很明白的,中医说肝风上扬罢了-----我便给他开了药,让他回去吃五贴,然后告诉我效果。
很遗憾,我得到的反馈竟然是没有好也没有坏-----那么大剂量的药,没有好也没有坏,几乎是不可能的。联想到他的久病,便想到该打听他发病前的事情。
结果是:发病前,他的夫人刚好退休,从医院里带回来大量的东西,堆满了家里的阳台。再问下去,他夫人是急诊室的护士长------在带回的物品中还有大量的被子,一直堆在他的床头。
----
这个故事还没有结果,因为更详细的消息我还没有得到,也还没有给他什么建议,只是,但看他夫人从急诊的地方带回来大量东西,而他从那以后就开始生病,似乎有些关联。------他的故事我会追踪下去,等有结果了再给大家讲。
栾博士