人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

健脑贴(老人型)贴印堂,浑身更舒爽

我用老人健脑贴贴印堂一段时间了,眼睛明亮,每天看书或电视,电脑,眼不疲劳,养眼贴买回来几个月都不用了。睡眠很香,虽然着梦,人家说我讲梦话,还大叫,可自不知,白天精饱满。,以前恶梦会惊醒,会覚未睡够。从小至今多梦,也许与自已有二千木不及有关。初始贴时头4,5天,每天半夜和早起一大口痰,我想肺起源于胃而致吧。中间用了一段养肝贴效不如健脑贴。上周复贴脑贴后,头三天胃隐隐不适,吐了几次酸水,我可是从不沾酸一点食物的,这不知是健脑贴反应还是脾排反应?正好开始了脾排。反应不大,未做任何处理,让身体自身调整。

前天晚上脑门和印堂贴了老人健脑贴,山根没贴,想着应该牢固于是没有用胶布固定,结果早上起床时发现印堂的又不见了。昨晚一溜贴了三片,并且都用胶布固定了,发现好像一贴印堂就梦很多,而且不知道是不是排情绪,在梦里的情绪大多是负面的,着急,担忧等等

春风绿树  我有一次应该是排情绪了,以往的诸多的情绪借着某个机会喷涌而出。这几天困啊,头昏昏的,上班不能睡,只盼晚上倒头睡啊。  发表于 2014-3-7 12:17
天灵宗宗主  那是排情绪,无妨。  发表于 2014-3-7 09:38