人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴印堂的反应

我用老年键老贴贴印堂穴三天的反应:第一天,印堂处有红籽籽。第二天,晚上睡觉梦见大火;第三天(昨晚)梦见一只黄色的猫,很干净。在梦里我很怕它,怕它有狂犬病,当它接近我时,我就推开它,喊救命;所以老公听见我在梦中的叫声。

再讲讲我的故事,我三十多岁时,工作很忙,用脑很多,常常睡不着觉;咳嗽也是我的一大病,白天不怎么咳嗽,像好人,晚上就不停的剧烈咳嗽、吐白痰,而且睡不下去(有闭气的感觉),一夜都不能睡,这样的情况要连续七八天,,用吊针一般是两周没什么作用,要吃中药一段时间才会好起来。但是失眠是经常的。
      因为失眠,一个朋友介绍我去气功治疗。当我走进十多平米气功房时,心很静、舒服,气功师说开始发功,大家想着自己是个发光体,(我想不起)一会我就坐就睡着了一个小时,很舒服。有一天,一个新来的病人,在气功师说开始发功后不久,倒在地上滚动,嘴里一直在说哪里出了车祸了、哪里的人出了什么事了,旁边人把她扶起来,她自己很不明白自己为什么要这么做。
      之后,她在气功师说开始发功后又指着我的背说,这个女的背上有一只大白猫,被福星老人带走了,那之后我就剧烈的咳嗽、吐各种颜色的痰,还有很硬的痰,这次没用药,半月后咳嗽就好。
      气功师走了后,因胃痛、吃某些食物过敏昏死而住院打吊针十多天都不见好,而且吊针的那只手臂是冷、痛、僵。给医生反应多次,不理!后来就直接给医生说,你们的治疗方案不对,我的病情没减轻,还增加了新的病痛。我不再用吊针。当天医院的一个主任来给我一盒丽珠得乐的中成药,吃了三天胃就不痛了。
      接着这个主任医生要我去重庆医学院查甲亢,她怀疑我有甲亢。我去检查的结果是一半的指标都达到甲亢指标。但重医的看甲亢这主任告诉我可以用甲亢药,但这药毒性很大,你身体不是很好,就不用了,回家去调养,调养不好再来用药也不迟。以后我踏上了调养之路。调养路上走些弯路,最后有幸遇到栾博士,走上正道。

我贴了买啥反应呢,就第一天中午想睡觉,睡了一会.然后就没了.