人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桑葚子贴印堂经验反馈贴

我贴养肝贴在印堂,成人健脑贴贴山根大概有近二十天了,贴了之后感觉头脑里面总是木木的。不象以前只用健脑贴贴山根头脑那么清楚。我想可能是风木的原因,不知道如何处理好。除这个副作用外,另外得到了意想不到的好处。呵呵,不敢在这里显摆,只有自己偷着乐,太来之不易了,低调再低调。在这里感谢龙校长、栾博士把这个方法无偿送给大家,贴养肝贴在印堂真是妙不可言,谁贴谁知道。  
一直以为印堂就是脑门呢,看到这个帖子的后面才知道我贴错了,我之前用的是肝贴贴脑门,第二天赶紧就换了过来,贴到印堂了,头不木了,头脑变得清楚了。

大地之子  吊人家的胃口!切!  发表于 2014-2-25 13:01
天灵宗宗主  换老年健脑贴在印堂,再感受一下,效果比养肝贴来得好。  发表于 2014-2-24 20:04

老师,老年健脑贴我断断续续贴了有半年时间。那个时候是感觉头脑比较清楚,但是我目前还是觉得用养肝贴贴脑门更好,如果能坚持用两三个月这种木木的感觉能自动消失的,对身体没有太大防碍的话,我还是继续用肝贴吧,因为比较享受现在的生活状态。

太湖珍珠  贴的脑门还是印堂?  发表于 2014-2-25 08:48
天灵宗宗主  那就继续用吧,没事,可以长期贴。  发表于 2014-2-24 20:16