人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

用过抗生素,要贴印堂穴

老师您好!我自小身体就弱,像是抗生素药水里泡大的。那时因家里没人照看,父母花费了收入中的大把金钱把3岁的我送进了幼儿园,而且是全托。离开了父母的照顾,我经常生病,以致我成人后身体都不好,目前为止前前后后,大大小小已做了4次手术。每次手术没少用抗生素。时至今日,每每看到我生病,母亲就流泪自责,70多岁的老人了,还要反过来照顾我,我真是于心不忍,觉得自己很没用。因为自己体弱,月子里也没把自己的孩子照看好,导致宝宝25天就肺炎住院挂水。现在宝宝感冒也总爱咳嗽还老是不好,我真是很内疚。像您帖子里说的,我觉得我们都是过度使用抗生素的受害者,我真的超宅,用家里人的话说我都要发霉了,宝宝现在也很胆小,不肯外出,怕见生人。谢谢老师,告诉了我们这么好的方法,正所谓大道至简,可其中您的付出和智慧令人敬佩!另外,老师还想请教您,我是震人,目前有严重至极的痛经,医生说是子宫内膜异位,病灶在以前手术的刀疤处,靠近直肠窝,经期大便后患处极痛,盆腔和肠有轻微粘连,每个月有10多天都无法上班。我看了《大米比药好》,现在天天按您的方法喝米油,给孩子也喝,老师,我现在的病有什么好的办法吗?医生让我手术,全切子宫,可住院家里宝宝没人照看,真愁啊。

天灵宗宗主  论坛大把治疗痛经的方法,自己去搜索来看吧,选择容易的尝试。另外,浓米汤对痛经本身就有用的。调理身体非一日之功,耐心点慢慢调理吧,总归能好的。  发表于 2014-2-28 13:13

幸福盈盈 发表于 2014-6-12 10:22
翻看这个贴子才看到的,千万不要听西医的全切子宫,这后患无穷的,西医无能才这样说的,您的情况,论坛比 ...

我痛的实在受不了了,整整11年,3月已经切除了。中药吃的我脸都发黑了,艾灸也没能奏效。可惜知道老师太晚了,我有妇科病,有几年还喝了很多牛奶,不仅子宫肌瘤复发了,而且肾结石了,不知道那时喝的奶里有没有三聚氰胺。现在知道老师,才知道最简单的浓米汤就是很好的补品。而且来到这里,感觉老师和各位前辈都很友善,像是一家人,好温暖。只是我现在的学习水平还很差,好多五运六气的计算看不太懂,还不能很好的给自己找到病因,谢谢您给我信心,不懂的可以向您请教吗,我也要把身体养好,才能像您一样,生活中满载盈盈的幸福。