人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

用过抗生素,要贴印堂穴

以前用鲫鱼汤治疗抗生素使用过多的方法是属于哪种呢

天灵宗宗主  那是刚用过抗生素----不是以前用过抗生素,看清楚文章内容。这里讨论的是以前用过抗生素,不管年代多久。  发表于 2014-2-26 16:19

一定要试试,小时候输了很多抗生素,口服抗生素也挺多的,现在就是很内向,很宅,心气很弱的

昨晚用桑葚贴了一个晚上,上午印堂穴位置发痒还有小疙瘩,还很易打喷嚏,一打好几个,中午睡觉又贴了一个小时,现在醒来后,觉得印堂位置特别痒,还有点像针扎似的隐隐痛。初三那年可是注射了不少盐水,自打那以后,皮肤特别容易过敏,还特容易打喷嚏。

晚上第一次用桑葚子贴印堂10分钟左右,印堂处传来“哒哒哒”的声音,本来感觉皱着的印堂一下就放松了。继续观察。

老师您好!我自小身体就弱,像是抗生素药水里泡大的。那时因家里没人照看,父母花费了收入中的大把金钱把3岁的我送进了幼儿园,而且是全托。离开了父母的照顾,我经常生病,以致我成人后身体都不好,目前为止前前后后,大大小小已做了4次手术。每次手术没少用抗生素。时至今日,每每看到我生病,母亲就流泪自责,70多岁的老人了,还要反过来照顾我,我真是于心不忍,觉得自己很没用。因为自己体弱,月子里也没把自己的孩子照看好,导致宝宝25天就肺炎住院挂水。现在宝宝感冒也总爱咳嗽还老是不好,我真是很内疚。像您帖子里说的,我觉得我们都是过度使用抗生素的受害者,我真的超宅,用家里人的话说我都要发霉了,宝宝现在也很胆小,不肯外出,怕见生人。谢谢老师,告诉了我们这么好的方法,正所谓大道至简,可其中您的付出和智慧令人敬佩!另外,老师还想请教您,我是震人,目前有严重至极的痛经,医生说是子宫内膜异位,病灶在以前手术的刀疤处,靠近直肠窝,经期大便后患处极痛,盆腔和肠有轻微粘连,每个月有10多天都无法上班。我看了《大米比药好》,现在天天按您的方法喝米油,给孩子也喝,老师,我现在的病有什么好的办法吗?医生让我手术,全切子宫,可住院家里宝宝没人照看,真愁啊。

天灵宗宗主  论坛大把治疗痛经的方法,自己去搜索来看吧,选择容易的尝试。另外,浓米汤对痛经本身就有用的。调理身体非一日之功,耐心点慢慢调理吧,总归能好的。  发表于 2014-2-28 13:13

离女贴了两天,晚上睡不着觉,她说鼻子里都是抗生素的味道,而且鼻子堵,打喷涕。很难受

天灵宗宗主  排抗生素了,多好的事情。影响睡觉的话改白天 贴吧。  发表于 2014-2-28 13:12

老年养脑贴 第四天贴印堂穴:晚上梦见一些老人在打针、吊水;梦见我以前住的房子借给别人住了,感觉房子一些脏,墙面上有些白棉花、黑点点、有个地方还有洞。做梦时段有些咳嗽吐痰。
      我猜想这墙面可能是我原来的肺吧!

老年养脑贴 第五天贴印堂穴:梦见过去住的房子,上顶楼的楼梯平台上有一些红木桌子,上面有很多灰,我喜欢这些东西想把这些桌子擦干净。还梦见米饭、米粉。还有些心情很好的事情。
       前几天睡得不踏实,第五天煮了两次米汤、两次米粥。晚上睡得很好。梦里的红木桌子有灰,猜想是以前住院治胃病时把肝治成了脂肪肝了。(住院检查时没有脂肪肝,出院检查就有脂肪肝了)
      脂肪肝我就没吃药治疗了,当时就怀疑是那些治胃病的药所致。回家调养了几个月,就好了

自从买了健脑贴(老人型),一直误打误撞的贴在印堂上,和老公一起用。前期是我逼他贴,现在每晚睡前他自己主动贴,我们俩的反馈是只要贴了以后,睡觉特别沉,睡几个小时就可以,大脑很清醒。还有一点在没有跟老师学习前,只要超过十二点睡觉身体就吃不消,会腰痛,现在不会了,不知是八大原穴的原因还是脑贴原因,感谢老师!

贴印堂后梦见听到佛讲经传道了。感觉想记下来,但记不住。但后来我遭难了。是上辈子?