人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养骨贴治疗肋骨伤有效

学生

去年年底婆婆肋骨骨裂住院一个星期,说来话长,2012年年底婆婆到超市买排骨,人们抢特价骨头,哄抢中婆婆跌了一跤,当晚就疼,但是不厉害,当晚小侄子出生,婆婆一直跟着忙没去医院看。
2013年冬至公公下葬,合肥这边习俗下葬就和办丧事一样,亲戚朋友都来送葬,婆婆忙了一个月比较劳累,冬至当晚就疼,当时我怀疑跟迷信有关,医生查来查去说是肋骨有个骨裂伤引起的疼痛,要住院3个月,因为找不到护工,老公和小叔子商量出院到南京来静养
听到消息第一时间我买了养骨贴,老公不相信就是不肯带到医院贴,随他折腾吧。老公说在医院就是打吊水,动一下就疼,起床上个厕所都要慢慢的动,要花一个小时那个样子。
然后到1月1日我家后第二天晚上我给婆婆贴了,具体位置在哪儿婆婆也说不清 剑突下位置大概肋骨的地方我给贴了
真没想到贴了一晚上立即见效果了,可知道原来婆婆睡觉翻身都疼的,贴了一晚上后就能慢慢翻身了。我说怪你大儿子,我早买回来了,他就是不给你用,早用一天就少受一天罪。呵呵,老公这次服了。
婆婆还是比较接受栾老师的理论的,喝米汤说喝的舒服,不过还是舍不得倒米渣,贴完一盒子婆婆就不肯贴了,老人家就是怕花钱。不管她我又给买了2盒,哄着婆婆贴。贴贴停停吧,反正也行动自如了,随她。

学生

一直想发这个反馈贴,一直没动,我这懒的毛病啥时能改呀