人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马上要收到八大原穴贴了,保养身体起来。

估计明天就可以收到穴位贴了,兴奋中
老师的治病方法真令人惊讶,小小一点食物居然治好了医生都治不好的病。来到了这个论坛真有相逢恨晚的感觉。
本人打算两月后怀孕二胎,30岁了,(土太过,水太过,火不及,少阴君火,少阳相火,厥阴风木)身体素质较差,穴位贴要怎样使用才会更大的发挥孕前调理的作用呢。

5万

管理员

论坛总管

买了就直接贴好了----跟计划怀孕没冲突。等怀孕以后再不贴也不迟的-----原穴孕期也是可以贴的,只不过孕妇可能问题多,而穴位贴是新东西,一般人不能理解,有问题容易怪罪到穴位贴上来,所以,才建议怀孕后停止使用穴位贴。------孕妇可不仅仅是自己和肚里的孩子,关注的人多得很呢,众人七嘴八舌的,所以,为免麻烦,孕期粗茶淡饭养胎最好。
栾博士

非常幸运能得到老师的回复。自从上个月来了这个论坛,学习了药材贴法,治好了很多小病,主要我是艮卦,肚子老不舒服,每天晚上都贴党参后,没有出现过不舒服。在最后一个月的养胃时机,赶紧买了老黄瓜贴胃经穴位。老公离卦,晚上睡觉老流口水,买了人参贴太白后也不流口水了。坎女儿五岁多了,几乎每月都会咽喉发炎一次的,脸蜡黄蜡黄的,从进这个论坛的第一天起,天天的给坎女儿喝粥汤,看舌尖有点红马上用穿心连贴少府,这两个月安静安静的,不用进医院啦。主要是女儿现在的脸色红润红润的,好可爱呢。跟着老师学习真好,所以打算怀孕了一定要根据老师的理论来调理身体,让身体素质全面提高。打算孕期也要贴,因为老公也非常支持我的穴位贴法,晚上也会主动要我帮他贴药。呵呵一下子花了大半月的工资,老公也没说什么,支持着呢!我就高兴着呢!
不知道孩子能不能每天贴原穴呢,在论坛里搜索不到答案。

天灵宗宗主  论坛有怀孕育儿等的专门的帖子,自己搜索来看吧。  发表于 2014-2-17 20:27
天灵宗宗主  倒是你老公,这个年龄,平时贴贴,早做补益,会对他身体很好的。我以前见过一个人,以前开车顶多连续开两三个小时就累了,贴贴补益后,后来能连续开十几个小时都不累,他亲自跟我说的。  发表于 2014-2-17 20:25
天灵宗宗主  孕期不舒服的时候用一下穴位贴,要是舒服的话,还是不贴了吧----怀孕了备受关注,要是贴着这新的穴位贴,你老公不说你,但其他亲朋好友的会说很多,说这说那,很容易搞得你心里不舒服的,所以不贴为好。  发表于 2014-2-17 20:24
天灵宗宗主  孩子也能用八原穴的,不过,才5岁而已,平时身体健康,就不用贴了。粗茶淡饭养孩子,也能养得孩子健健康康的。  发表于 2014-2-17 20:22

黄沙随山舞 发表于 2014-2-17 20:15
非常幸运能得到老师的回复。自从上个月来了这个论坛,学习了药材贴法,治好了很多小病,主要我是艮卦,肚子 ...

是的,平时宝宝身体挺健康的,脸色黄也通过天天喝粥汤改善了。就是有一个从小就困扰的问题:她的两下眼睑总是肿肿的,颜色偏深点。也不是睡眠的问题,早睡也是这个情况。不知是脾还是肾的问题。

天灵宗宗主  这不用管的,多喝粥汤,时间久了应该自然就会改善。  发表于 2014-2-17 21:04

老师,你说的情况就是我老公的情况,他开车也是这样的。而且他还有高血压,高血脂呢。老公坐三望四的年龄了,挺为他着急的。

天灵宗宗主  给他好好补益就是,也上八大原穴好了。  发表于 2014-2-17 21:04

今天是土太过,水太过,土不及,少阴君火,少阳相火,太阴湿土,艮卦。我也是艮卦,五运六气和今天差不多,能得到老师的指导,看看时间隐藏什么奥秘。学习中……

好的,夫妻俩都上八大原穴。
很荣幸遇到老师,以前跟着马悦凌学养生,现在细想她的固元膏太燥,她所介绍的东西也很热,吃多了,导致2012年下半年就开始失眠,到2013年回娘家,妈妈说为什么会睡不着的,是不是太燥了。一语惊醒梦中人呀,我才知道可能是吃多了燥气的东西,以导致的燥火,阴虚。妈妈就说,冲两包王老吉冲剂看看(经典的广东凉茶,我们这里很流行的),喝完两包,很快睡下,一觉到天亮。自此以后再也没有用过马介绍的东西。(可恨呀,让自己当了两年的白痴)。
后来自己上网找阴虚的方子,用石斛,玉竹,麦冬,生地,药怀山(自己配的,用手随手抓一点)用猪排骨煲汤喝,一周两三次。以后天天有好觉睡了,但是舌头却白了,可能太凉了,又伤了脾,后来不煲,直到遇到老师了。一口气买了老师所有的书,其中就有介绍失眠的方法,如法操作,简单实用便宜有效。
刚天始,老公见了我贴穴位会打趣说,宝妈又不知是中了谁的毒了,坚决不让我给他贴药村的,因为以前养生思路错了,让他吃了固元膏后天天叫牙痛,他不敢信我了。是我看了老师的书后强给他贴上的,特别是我发现人参贴太白治流口水后,强逼贴了大概一周后,枕巾那个干净呀,以前没见过的干净的呢,自此他信了,现在非常的支持了。以后我们一家人跟着老师有福了。

天灵宗宗主  多学学怎么使用穴位外治----方便又好用,且安全性一流,即使贴了感觉不对,立即拿下来就是。  发表于 2014-2-18 11:59

老师,准备要小孩的坤男,除了按网课讲的调理,八大等需要贴的穴位外,经络排毒贴可以贴吗?如,脾排,肝排,胃排等。

天灵宗宗主  搞那么复杂干什么,八大就行了。  发表于 2014-2-18 12:16
和煦春风  记得看过老师一个贴子说,瘦身组合也是非常适合孕前用的。怀孕后就一定要停。  发表于 2014-2-18 12:09

老师,坤男,年纪比较大了,今年结婚并准备要小孩,身体需要调理的地方也挺多的,已经买了脾排,现在可以贴吗,还是等女方怀孕后再用呢?另外,脾排可以当做养脾贴贴穴位吗