人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个月连续出了几个小事故 了,那位朋友能帮分析分析是什么原因

2014年一月家里人连续出了几件不如意的事,1、1.6日早上开车想去照全家福的,一出门就跟老公吵架了就为了一个扣子,新买的衣服扣子坏了就为这事吵架了,然后在路了被一辆刚买但是没有上牌的小车追尾了,不过只是刮花了,没有什么大事。2、1月13日下班开车在路上上坡的 地方等红绿灯时不知什么回事,拉了手刹了,莫名的放松了脚刹,后溜了,砬了一辆面包车,还好没有严重。3、1月18日晚上老公开电动车去考试回来时,电车在半路就没有气,然后又起火把车烧了,还好没有全部烧烂。4、1月25日时去喝一个朋友的喜酒,还有差上些路就到了,但是就在红绿灯处,我正常行驶过路口时,被后面一辆东风卡车给追尾撞了,车子后面的都烂完了。很严重!我那个气啊,那个卡车司机是酒醉开车,然后交警是来处理 了,但是现在还不肯赔我修车的钱。我为这事都快累晕了!

我是庚申年,庚辰月、丙子日,时辰不详,大概早上7-10点。坤卦。老公是甲寅年,壬申月,癸丑日,辛酉时,艮卦。儿子是戊子年,甲子月,丁亥日,戊申时,艮卦。

车子买了有半年了,到2013年12月份前都没有出过事故。8月份的时候请了一个仙婆来家里清扫,也有一张符放在车上。所以就没有放别的辟邪的物品。1月6日时去过寺里,看到明年马年跟鼠年是相冲的,儿子是鼠年的,所以就请了些辟邪的物品回家,放在家里的床头下,一些挂在蚊帐勾上。不知道这是不是也影响到了。请的这些物品里有五帝钱,有桃葫卢,有几张符,还有米。

5万

管理员

论坛总管

赶紧补益乾卦的气息。

至于辟邪,邪没惹你你就忙着辟人家----自己想想会咋样。

还有所谓鼠年马年相冲的说法------2014还没到来,就认定这年对你儿子一定不利,当心所谓癔症或者心想事成之类的------其实,哪一年都是好年份的!

栾博士

5万

管理员

论坛总管

还有,为了几个赔偿而让自己累的够呛-----咋就不算算,这劳累要耗掉自己的大量震卦气息----震卦主财,补益震卦来财,耗掉震卦失财--------这人家没赔偿呢,为这事耗掉自己的震卦气息,也就是无形中往外送财------合算不合算呢?

有的人遇到事情,什么都不计较,往往事情便会慢慢向好的运气转变;而太多的人遇到事情,总认为别人错了,对不起自己了,不赔偿自己让自己气愤了,于是,运势常常是越来越差。------道理如此,怎么选择,自己选吧。

lidia97  听婆婆说,她的祖母就是常州人,当初婆婆生女儿后不到1年,又有了,本不想生,是她祖母搭脉后说是儿子,婆婆才生下了他。这么多年,婆婆第一次提起。所以这次事件也是有缘由的吧!  发表于 2014-2-8 14:58
lidia97  老师的话语总让我感悟。过年安排家人到常州。初一的清晨,我们三人贴着好运贴,到天宁寺祈福。在观音殿敬香过程中,离卦老公的手机被盗,接着就是报案录口供注销手机号,没有相互的埋怨,只是觉得坏事能变好事。  发表于 2014-2-8 14:53
栾博士

我一直误以为坎水为钱财。。看样子我要使劲喝生脉饮了,嘿嘿

天灵宗宗主  坎水是财,但想要来财,可不是坎水管的。  发表于 2014-2-6 08:45

谢谢栾博士那么快能回复我,我现在也以平静的看待这些事了,不去纠结那么多了.

看到博士说要赶紧补益,我今晚就把家里的的核桃拿来吃了,明天做浓米汤喝.栾博士想再问一下您,我请的那些五帝钱,水晶葫卢,几张符和米要什么处理呢?

栾博士 发表于 2014-2-5 16:49
还有,为了几个赔偿而让自己累的够呛-----咋就不算算,这劳累要耗掉自己的大量震卦气息----震卦主财,补益震 ...

老师说的真好。我去年遭遇了黑中介骗子骗财,本想就这样算了,破财消灾,结果被一个大叔忽悠着再找骗子要求退钱,当然是不可能成功还白费力气。后来大叔被爆是色狼,我对他冷淡了,他就因为一点小事和我绝交。
骗子骗财骗色,我其实也纠结着要不要报警,心里知道骗子是违反了法律的,但是不少人都说警察不会管这种小事。一面担心报警录口供会花费时间精力,一面又想不报警骗子肯定还要害更多人,就算警察不作为,给骗子留个案底总是好的,一面又担心骗子是否会报复,找骗子要求退钱时已经被骗子过威胁了。到现在我也什么都没做,寄希望于别的受害者能作为,但希望肯定不大。

天灵宗宗主  写个帖子往网络上一放---不花什么时间精力却照样能够后来人警示,这就行了。  发表于 2014-2-6 08:44

补益震卦来财,耗掉震卦失财--------这人家没赔偿呢,为这事耗掉自己的震卦气息,也就是无形中往外送财------合算不合算呢?
有的人遇到事情,什么都不计较,往往事情便会慢慢向好的运气转变;而太多的人遇到事情,总认为别人错了,对不起自己了,不赔偿自己让自己气愤了,于是,运势常常是越来越差。

老人家经常说:和气生财

年前我骑电动车也被别人的电动车追尾了,害我摔跤了,还好小伤。不过我也没追究什么,就是生气骂了她两句,实在气不过。想想也是自己招来的。