人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 和颜悦色

十几年没发过烧是不是代表身体已经麻木了?

我最近发了几次烧,都集中在晚上,我睡着了没察觉,老公说碰到我身上滚烫的,烧就烧吧,我也懒得量多少度了。。我想应该是健脑贴贴脑门引起的肝经排毒排病反应。。我不仅发烧,还情绪不稳,看谁都不顺眼,看谁都觉得是衰人。。这些天已经缓和好多了。。

和颜悦色 发表于 2014-1-29 23:47 这两个人离婚,再婚,离婚,再婚,又离婚又再婚,又离婚又复婚,又离婚。。又是家爆又是房产纠纷(其中的种 ...
我想改变我妈的衰运也改变不了呀,她是个隆了鼻的,我本想给她贴山艮,一想吧隆鼻贴了有个毛用啊,我就叫她把那个破硅胶取了(以前我就看到风水里说十个隆鼻八个离婚克夫,果然应验吧,还有隆鼻直接阻断了天山遁将会越来越傻越来越衰不是吗)。。然后她就跟我抬扛吵了起来,还大言不惭的说变傻就变傻。。算了,我都不想提了。。我父母是有问题,不想想他们在离婚再婚的反反复复中早就把我的根砍得七零八落了,过涉灭顶本来就没有头,没有乾卦不是吗,都是过涉灭顶的傻子,还玩反复离婚的闹剧这不是过涉灭顶灭到极品,没有头到没到家了吗。。我又何必承认我有这样的根,这样的一片天空,我只是不甘心就这样因果轮回影响到我的乾卦,我的夫运,我的孩子及至我的整个家庭。。我一定要化解知道吗,我有时甚至想我改名改姓改祖宗认过干爹干妈不行吗。。也许是我前世造了什么业障,这也算是我今生的修炼吧。。看来老师说的那组穴位光明加交信我这辈子都不能离。。其实我有这么大的排病反应说明我还是得老天爷眷顾的有福气有好运的人。。更富戏剧性的我老公的父母居然也在2013年离婚的,我不得不吐槽一下果然同气相求啊,竟然我和我老公的乾卦都如此的不忠不贞,如此的没品没德。。所以我们家的问题,我不想单纯从根啊天啊的角度去看了,我想要天水讼,脑子进水的乾卦就该下台,让我来拯救这样水多木漂的巽卦,不会当乾卦就该更新换代下台,尤其最近加强补脑后,这种看法想法就越为强烈。。所以我不会单从孝顺的角度去依他们继续败家运,然后再让这样的噩运轮回到我女儿头上。。啊呸呸呸。。我想吧我之所以有这么强烈的发烧病排都是这几十年在这种无根无天的家庭成长中受的憋屈,久憋必郁火,都疏肝解郁般的一迸发出来了,现在很有一种凤凰涅磐的感觉。。想想前几天受的剧烈头痛之苦也没有白受,终于挺过来了,满脑子的郁火都释放出来了,原先偏头痛老毛病的有个固定的痛点(按按就痛)也消失,我再感慨一下老天爷还是眷顾我的,我也一定能化解父母辈对我的因果。。