人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇怪的乐声

今早遇到奇怪的事。我是今天的夜班,从昨晚十二点到今天早上八点。外头的机器声是有些大的,我在值班室睡觉,也习惯了。睡到今早5点30分的时候,隐约听到一些声音,以为是手机闹钟响,可是看了一下钟,才5点半,闹钟应该六点四十响的。认真听一下,是单纯的奏乐声,声音很小,有时有点隐约,我一下子就清醒过来了。想是不是有同事有什么手机啥的忘了拿发出的声音,整个值班室听了个遍,到处都可以听到这声音就是没找出声音源。我就走到外面看,外间也听到,但也就是没有声音源。我否定了是同事遗忘东西发出的声音,因为外面比较吵,这声音很小,应该出到外面就听不到了,但是在外面也还是听到,就是都能听到那么小的声音,就是在耳边一样的。在外面转了一圈,没什么发现,我就继续回去躺着。过了一会这声音就好像变小了,慢慢就没了。可是我确认我应该不是幻听,就在我值班室和值班室外间(有机器的地方)能听到,我去洗手间就没有,回来就又有了。这乐声不是现代音乐。缓缓的,但我听来,也没听出什么情绪在里面。心里很平静。
      还有就是1月7号,我们厂里出事了。不过不在我值班的范围。一个检修的同事腿给压了,粉碎性骨折,十年前(不是很确定,因为我记不住,问同事他们说是2004年春节前。)也大概是这个时候也出了事情,听说当年走的那个同事还是今年受伤的那个同事的师傅,走的那个同事有两年都是在厂里过春节的,出事前他曾经跟保安说,今年不在厂里过年了,结果他是在医院过的年。

5万

管理员

论坛总管

稀奇的事情常常有的。
栾博士