人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金苏悦漫话

这一年来需要准备的事情实在太多,再加上我这懒人,更没时间发帖。前天遇到的事实在好玩,真的不知道是医学界的笑话

还是栾式中医的传奇。让我们当做笑话来一起来分享吧。

昨天,我店里有个朋友过来拿贴,这个朋友65年的,平时就贴8大原穴、肝排及金苏悦产品及食疗,调理了三年多,

现年49岁,外表看上去,皮肤粉粉润润,白里透红,像30岁女人的皮肤。曾经导致她们分公司的人来开会三天,

死活跟着她三天,要与她同住,目的是要见证她是否只用穴位贴及金苏悦产品。

搞笑的事在后头,以下是我俩的对话:

她:“前几天去体检了,体检结果:子宫完好、未见乳腺增生、肝功能正常。。。。。。几乎所有的指标都正常,

只有两项超过零点几。

金苏悦:都正常那不是很好吗,难道你想。。。。。。

她:你要知道,我十年前就查出有小三阳,N年前就把子宫切除了,乳腺结节很严重的。。。。。。怎么肝功能就正常了,

乳腺结节也没了,而且子宫完好?难道子宫还会再长?还是医院高科技的东西糊弄人的?

金苏悦:你去的是大医院又不是小诊所,“肝功能正常,乳腺结节没了,其它指标正常”,我认为这都很正常没什么,

你以为你的钱是白花的?但是这子宫切了,现在体检又说子宫完好?难道子宫切了还会再长?从来没听说过。

她:这真是天大的笑话。。。。,把我老公乐的,叫我赶紧去苏苏家拿贴贴,家里用完了。(她老公以前反对这些贴贴,

现在比她还积极。起因是,她老公——坎人,有腰椎间盘突出史,相信大医院,但医院搞不定,有一次,痛的无法自理,

无奈的来找我,处理一个小时后,他自己坐车回家,从那以后开始相信并且很认真的贴贴,据说每天晚上拿本书拿个尺子

找穴位。)

金苏悦:这是医疗界的笑话还是栾式中医的传奇?

后话:因为这事,我实在想不通,昨天请教了老师,老师回复:

从没听说子宫能长的,倒是卵巢能够再生。我估计是看她情况都好,就是因为体检没啥问题,

所以,人家就拷贝了别人的一份来,忘了修改了。在医院,这是再正常不过的事情,无需大惊小怪;

也用不着再去体检---体检喝水也是伤人的,没那必要喝了很多水,必影响心气的---所以,体检过后,要大量补益心气一阵子

总结:我个人认为不管做任何事,不管是事业、养生、养颜美容,只要你坚信是正确的,就坚持、听话、照做,有付出

总会有回报,但需要一个从量变到质变的过程,不要想着,我坚持了两个月三个月怎么还是感觉没有什么变化?

或者经常有人问,我最近都在补益了,怎么还会出现问题?或者我要怎么做才能赚更多的钱?

请问,你有没想过你以前透支的都补回来了吗?你现在补益的能不能抵得上消耗的?

你把工作当做一份事业用心来做了吗?你把顾客当做你的家人朋友了吗?。。。。。。

任何事都不是一蹴而就的,你要知道,我这朋友她是怎么坚持的?她连去参加“全国新闻会议”这种场合,

当着那么多的媒体人,都能脑门上照贴不误,一大堆的人问她:你这贴的是干嘛的?连新闻总局局长都这么问她。

可想而知,她平时会是怎么坚持的,你能做到吗?说实话,我做不到,我佩服她这点。

她也在我们的论坛,不信你可以问问她。

看了真是感叹啊,我是做不到那样贴脑门,但是我们可以做到坚持坚持再坚持!!

真是佩服这么朋友!
出来露露面就好啊!

坚持贴,从量变到质变,由内而外的美丽健康!

坚持实在太重要了。我很认识论坛里一个芹菜,天天晚上 八大原穴贴药材,跟先生两个一起。天天坚持。很佩服她。跟苏苏的朋友和这个芹菜比,自己还需要努力。

佩服这位朋友,向你学习!坚持到底!

体检喝水也是伤人的,影响心气---所以,体检过后,要大量补益心气一阵子。学习了!!!

同时非常感谢您的分享,对我很有帮助,谢谢!!!

这个朋友啊,开会都贴脑门上,握爪啊,我也是天天贴脑门上,搞得最近来我单位培训的领导们,十八大学习培训班,本地区的市直单位一把手····几乎所有的要政官员都来分批培训,我整天贴脑门山根,好多人好奇的问物业上的保安美女,嘿嘿,俺都成了一景了

幸福的黄山 发表于 2014-1-8 10:01
这个朋友啊,开会都贴脑门上,握爪啊,我也是天天贴脑门上,搞得最近来我单位培训的领导们,十八大学习培训 ...

握爪,我也很佩服你,这种场合让我这兑人贴脑门还不如直接要了我的命。

再修观音山  艮人有,坎人老公看着不顺,出门就让摘了。  发表于 2014-1-9 20:16
紫涅凤凰  离人也没那个勇气啊。  发表于 2014-1-9 14:02

我也做不到啊。
我觉得自己够坚持的了,每次回家,第一件事就是贴上脑门和山根。
真心佩服苏苏姐的朋友和幸福的黄山。