人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

所有的窍都与心有关

今天早晨熬米汤时,一个叫海洋的网友加我好友。我的输入法却出了问题,没法回复。无奈重启机器。但电脑上的定时器也关了。重启后可以打字了,但忘了时间,米汤溢锅了。结合老师i的分析,也是水克火,震气外泄啊。今天虽然有火太过,但我还是不太平啊。

1万

版主

这个有意思。
看完老师和大家的分析,联系实际觉得更有意思
今早要出门,看看头发油了,于是早饭后烧好水准备洗头。
等水的时候开了电脑,结果发现昨天的很多留言,于是一坐下到现在,也没去洗。
看了这个帖子,兑日,早上水太过,想洗的,现在火太过,也还没洗,呵呵
做一个幸福的人

我家昨天也出现了一些状况。

女儿每天放学都是自己回家,昨天她没带家门钥匙,回家开不了门,就把书包放门口变电箱里,去同学家了,这是她极少去过的一家。老公先回的家,看孩子没在,给我打电话让我问问是不是去她哪个同学家了,我连问了她常去的三家,结果都说她不在。我到家后,老公出去找了一圈没见影子。我也有些急了,拿硬币摇了一卦,得结果泽水困,叫他先去北边找,没有,又去西边找,还是没有。我想想西边还有一位同学没问,随即给他家打电话,结果还真在人家里玩呢。回家后让她找自己的钥匙,能想到的地方都翻遍了也没找到,前天我俩还看见钥匙在桌子上,忘记了放她书包里,结果过了一天就不知道丢哪了。

晚上我开床头柜的灯,没亮,还以为是电源松了,紧了紧电源,还是没亮,又插上手机充电器试了试,知道插板有电,是灯管坏了,只能换新的了。

再说老公,昨晚睡前他告诉我,昨天一个无赖到他们单位找他和单位的事,跟他和公司要钱,他和领导都没有好脸色给那人,最后悻悻的走了,后来又发信息恐吓威胁老公。以前这个人就多次想赖他们的钱,说要好处费,因为他以前给说过一个工程的信息,他只是提供了一个电话号码,后来给了他三万块钱好处费,因为在施工过程中出现种种状况,结果这个工程他和公司都没挣到什么钱,那人总是不满足他还想继续多要好处费,就打电话发信息等各种威协。

他还说,前天一个网友要他的银行卡帐号,说是他的银行卡丢了,工资没地方打,要打他银行卡里,他还真把帐号给人家了,后来又要他的身份证号,他才感觉这人有问题,问他是谁,对方编了一个名字,这才感觉遇上了网络骗子。

我家昨天也出现了一些状况。

女儿每天放学都是自己回家,昨天她没带家门钥匙,回家开不了门,就把书包放门口变电箱里,去同学家了,这是她极少去过的一家。老公先回的家,看孩子没在,给我打电话让我问问是不是去她哪个同学家了,我连问了她常去的三家,结果都说她不在。我到家后,老公出去找了一圈没见影子。我也有些急了,拿硬币摇了一卦,得结果泽水困,叫他先去北边找,没有,又去西边找,还是没有。我想想西边还有一位同学没问,随即给他家打电话,结果还真在人家里玩呢。回家后让她找自己的钥匙,能想到的地方都翻遍了也没找到,前天我俩还看见钥匙在桌子上,忘记了放她书包里,结果过了一天就不知道丢哪了。

晚上我开床头柜的灯,没亮,还以为是电源松了,紧了紧电源,还是没亮,又插上手机充电器试了试,知道插板有电,是灯管坏了,只能换新的了。

再说老公,昨晚睡前他告诉我,昨天一个人wu lai到他们单位找他和单位的事,跟他和公司要钱,他和领导都没有好脸色给那人,最后悻悻的走了,后来又发信息恐吓威胁老公。以前这个人就多次想赖他们的钱,说要好处费,因为他以前给说过一个工程的信息,他只是提供了一个电话号码,后来给了他三万块钱好处费,因为在施工过程中出现种种状况,结果这个工程他和公司都没挣到什么钱,那人总是不满足他还想继续多要好处费,就打电话发信息等各种威协。

他还说,前天一个网友要他的银行卡帐号,说是他的银行卡丢了,工资没地方打,要打他银行卡里,他还真把帐号给人家了,后来又要他的身份证号,他才感觉这人有问题,问他是谁,对方编了一个名字,这才感觉遇上了网络骗子。

再说老公,昨晚睡前他告诉我,昨天一个人wu lai到他们单位找他和单位的事,跟他和公司要钱,他和领导都没有好脸色给那人,最后悻悻的走了,后来又发信息说威协他。以前这个人就多次想多要他们的钱,说要好处费,因为他以前给说过一个工程的信息,他只是提供了一个电话号码,后来给了他三万块钱好处费,因为在施工过程中出现种种状况,结果这个工程他和公司都没挣到什么钱,那人总是不满足他还想继续多要好处费,就打电话发信息等各种威协。

再说老公,昨晚睡前他告诉我,昨天一个人wu lai到他们单位找他和单位的事,跟他和公司要钱,他和领导都没有好脸色给那人,最后悻悻的走了,后来又发信息说威协他。以前这个人就多次想多要他们的钱,说要好处费,因为他以前给说过一个工程的信息,他只是提供了一个电话号码,后来给了他三万块钱好处费,因为在施工过程中出现种种状况,结果这个工程他和公司都没挣到什么钱,那人总是不满足他还想继续多要好处费,就打电话发信息等各种威协。

他还说,前一天一个网友要他的银行卡帐号,说是他的银行卡丢了,工资没地方打,要打他银行卡里,他还真把帐号给了人家了,后来又要他的身份证号,他才感觉这人有问题,问他是谁,对方编了一个名字,这才发现遇上了网络骗子。

看到老师上面的文章,我想想自己一家人昨天发生的事,这一切也是都跟心有关,我们一家人都有火不及,我自己是两个火不及,加上昨天的木不及和两个丑,心肝脾都处于很虚的状况,以至于平常还算顺利的一家人都在昨天出现况状。平常老公和女儿都贴着健脑贴和养心贴,我因为怀孕现在没有天天贴,只是根据时间或有不舒服的时候加贴上相应的穴位,现在每天含着智慧源泉。看来补脑补心还是要是要加大力度。

老师:旺夫贴可以长贴吗?

天灵宗宗主  可以长期贴的。  发表于 2014-1-7 16:44

为啥老师的反应通通在左侧呢?