人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

关于穴位贴淘宝旺旺提供的服务,闲聊几句

原来健脑还能治疗恐惧,这个好,可以让公公试试;

我也一直很相信穴位贴 但是我陆陆续续用了两年 从最初的手工贴到后来的巴布剂 也许是贴的不得法的缘故 (我只贴了部分元穴) 身体没有明显好转 还患了新的病 以至于现在家人反对我用穴位贴 但我从心底里还是相信的穴位贴的 只是现在感觉有些困惑。所以我建议新手若贴穴位就先找专业人士做好一个方案 或者八个卦象一起贴 以防自己在自己不懂的情况下 打破了身体的低级平衡 使身体的偏颇更严重

天灵宗宗主  如果只是贴原穴,不会打破什么平衡让身体偏颇严重的-----原穴是足够安全的穴位,各管各的脏腑。但如果不是单纯贴原穴,而是贴其它的穴位之类,那就难说---比如贴合穴,就可能会造成偏颇的问题。  发表于 2014-1-5 20:24
姜林  现在有像水木这样的专业人士帮忙有多么好啊,我当年是一点都不懂穴位的,估计一开始也浪费了很多啊。你这个建议非常好!  发表于 2014-1-5 19:54

也是跟着老师学习的第一批人,可惜这几年的时间都被浪费了。不过就像水木姐说的之前亏了多少欠的债都是要还的,这几年就是我还债的过程。起初跟着老师学习的时候很认真,最开始还笔记本上记笔记,后来偶尔有事情耽搁了没上课也没有及时补课,而且听课老爱走神,结果功课越欠越多,有一段时间不知道在干什么,印象里有很长时间没上论坛。那时脑气其实是亏的,只是自己没有发现,所以用脑的事常常不持久甚至有段时间想学习想看书可看不进去。
最开始贴穴位穴位贴还没面世,八大没有全用药材贴,有贴桑葚子。再后来就用手工的穴位贴,再后来巴布剂的。我这人懒,用药材贴不习惯,都是贴的穴位贴。刚开始经济不好,断断续续贴。最坚持是回了四川后这几年,2011年到今年。虽然还是花很多钱买穴位贴,但是经济状况越来越好,现在能存下钱了,而且我发现运气也更好了,在木太过年还很顺利得换了工作,当时给的工资也比其他人高一点。整个人状态都是越来越好。脑气比以前足点了,还要继续补。相信一切都会更好的!

题目虽然是闲聊,我觉得这是老师肺腑之言。老师开辟了这样一个平台,帮助那么多人解除病痛,给更多人的生活里带来了光明,真的是现世的菩萨。我和大家一样受益匪浅,对老师和这个团队怀有一颗感恩的心。能够回报老师的就是让自己健健康康地生活,让更多的有缘人接触到老师的易医智慧,谢谢老师!

水吉木祥 发表于 2014-1-4 11:09
wlh5855  我先把自己的病治好了,可以现身说法帮别人保健,挣钱过日子,这个差事多好啊!
回答这位朋友
我 ...

周末两天没上网,看到这个帖子,忍不住要现身说法。
我是穴位贴切切实实的受益者。感激不尽。而且我很庆幸,接触易医的第一时间就碰到了水木老师,并在老师的方案指导下开始补益,使得我短短时间内就受益匪浅,几乎是我的命运转折。
四月份开始进入论坛,自己吃了半个月主食后找到水木老师。五月份开始执行方案。其实,最初的时候也犹豫,感觉这个费用如果买帖够很多了,但是真正执行后慢慢感受变化,尤其后来跟别人交流以后,才发现自己的收获多大,这个钱花的很值。
简单说下自己的情况及前后变化:
补益前:
我们一家震人。我天生心气不足,这些年受大众科学指导,大量水果以及多吃菜少吃饭以后,身体及运气已经无比糟糕。尤其是孕期大量的水果酸奶甚至穿山甲等,导致我的女儿八字很偏,生出来就黄疸严重到被医生告知“准备二胎”,上幼儿园后更是手足口病、肺炎、发烧感冒不断,一家人身心疲惫。而我自己因此一直努力学习中医养生,先后接触过中里巴人、马等。心气运气之弱,可想而知……
补益中:
执行初期,个人和家庭就有很明显的变化。这个大家可以搜我的帖子,有一两篇。对了,五月下旬就意外竞聘升职,记得当时水木老师还打卦教我报名时间、着装等。总之我的升职就像是公司里杀出来的黑马,我自己意外,同事更意外。
整个过程经历过很多排毒现象,比如眼睛半夜痒醒、嘴角冒泡等等,如果没有老师指导,我又没那么多精力在短时间内完成学习,估计很难自己搞定,而且难保不害怕不犹豫。自己基本坚持每天上论坛学习,老师每发现一个新的方法,我都是一声不吭自己就去执行,后来跟别人交流了才感觉这其实已经是自己主神强的表现。
具体变化:
我160,十年来的体重一直就95,怀孕的时候自己也没怎么长胖。补益后一度到106,现在基本102,看着很舒服。每餐两碗米饭,饭量全公司出名
以前天天哈欠连天,曾经有领导说我怎么总是像吸食鸦片一样;口腔溃疡不断,荨麻疹经常俩骚扰我,曾经怀孕的时候因为荨麻疹不能吃药,我一度受不了想不要孩子……;心气很弱,刚才因为公婆的误解或者先生的一句话,委屈掉泪,甚至梦里都会哭醒;跟先生的关系并不好,两人脾气都不好,经常吵架,总之我活得很累。自怜自艾,总是感觉自己很委屈,感觉很努力,却没有应该的回报……
个人体质上,以上这些情况早就没有了。当然,还有一些问题没有彻底解决,但是短时间内这样的变化我已经非常开心了。
孩子的眼睛痒鼻子痒什么戒了鸡蛋后好了。持续很久差不多两年的每天早上的肚子痛已经好了。五岁的孩子已经明确知道要多吃饭多吃米汤不吃牛奶不吃苹果,给她煮的扁豆水桑葚水从来就是很乖地喝了;不折不扣的的执行,在幼儿园也会自己控制;因为我跟先生工作在市里,孩子暂时由公婆在县里带,所以孩子自己能明确能控制对我来说实在是非常好。
最最想说的是先生的变化。他是被坎卦严重影响运气的震人。但是下半年以来,连续三件大好事发生在他身上。考了三年的司法考试,去年只差一分(这运气得多差啊……),今年他其实完全没有信心,但是居然顺利通过,而且分数很不错;意外升职,也像是他们单位的一匹黑马;然后升职后两个星期,上周又传来好消息,有机会调离现在的系统,去更好的岗位,现在已经在办手续……他从一开始排斥我的穴位贴到现在很信任,吃什么做什么几乎都要问下我,而我的脾气心气强了,我们之间的关系自然也好了很多。偶尔几次受天时影响中招,我也能及时处理,不像从前任事情更糟……
另外,因为自己多少学习了一些理论, 我有时候给有缘的领导、同事一些指点,收效很好,对我的工作生活也多有裨益。而自己读书的时候曾经有个姐姐资助过我,如今我带着她接触这个理论,她也是有福气的人。现在她受益很多,对我更加信任。对我来说也是报恩。很开心。

本来是想简单写几句,但是一想起来就感觉很多东西要说,一再压缩也仍然这么多篇幅。我是一个很新的芹菜,现在还在继续补益继续受益。我希望给大家一些参考。补益总是对的,每个人体质不同,也许效果也不一样,如果条件允许,有个人专业指导相对更好。我很感激从方案初期到现在,水木老师的耐心指导,我经常碰到自己没把握的问题就去找她,曾经因为孩子发烧,她跟我从半夜两点发微信发到六点……一步步指导。我更感谢博士无私传授给大家这些宝贵的支持,对我来说,改变的不仅是体质,几乎是改变了我的整个命运。
   但愿更多的有福人能接触到老师的理论。

大地之子  有福之人!短短半年就收效这么大,幸运!  发表于 2014-1-7 19:22
青峰秀峦  好运气。。。看得还不过瘾呢,我们不嫌你写的多。。哈  发表于 2014-1-7 08:42
哈闪吧  幸运的芹菜啊!  发表于 2014-1-6 22:30

我最明显的就是脾气好了,以前就像更年期似地,一说话就没好话,跟气筒子一样,现在很平静的。

健脑贴还有个很好玩的功效,我脑门正中有个璇,以前完全没法留刘海的,除非烫,不然就是一个大中分。
贴了两三个月,璇还在,但是头发没那么翘了,居然可以梳那种厚刘海了,哈哈。可惜小时候一直不能梳童花头,年纪大了,倒是可以开始装嫩拉,:D

1万

版主

郑一琳 发表于 2014-1-6 20:16
周末两天没上网,看到这个帖子,忍不住要现身说法。
我是穴位贴切切实实的受益者。感激不尽。而且我很庆 ...

非常有福气有缘份的人,你的执行力非常好,这也是你取得好成果的必要条件。
我只是根据你的情况作了方案和指导,把穴位贴淘宝链接发给你,能够相信并彻底去执行,是你自己的信心和福音。
祝你在新的一年里收获更多的好运和福气。
做一个幸福的人

第一次看到这个贴就很有感触,但没有发言。这一次也说说我自己的感受。
我是因为刚出生的女儿咳嗽久久不愈经人介绍进了这个论坛,在论坛上搜索贴了药材之后,女儿将近两个月的咳嗽终于好了。因此我也开始学习,只是我的执行力没有一琳那么好,书本和论坛都是断断续续的,更多的是用到时才看,所以理论和运用都还是初级阶段。从4月份开始贴贴,从最初的健脑贴到八大原穴,我是慢慢的增多的,因为在哺乳期,贴的也不是很多。8月份贴了一个月的大健脑,我感觉收效明显,一动脑就头晕的毛病基本没了,同时8月份开始坚持贴脾、肝、胃三大原穴,其它的贴的不多。饮食上,改变了多吃菜少吃饭,每天都吃水果的习惯,一年来基本没吃水果,每餐两碗米饭,菜也尽量吃的少。虽然产后,我身材恢复得很快,6个月就基本和孕前一样了,而且脸色好、身体也好,没有像其它同学、同事那么多产后不适合身体变差,我想这是我跟老师学习后的成效。我的脾气和心态也变得好了,没有那么急躁,变得平和、稳重,但是从土太过月开始脾气有些反复,感觉有时控制不住自己的脾气,但总的来说还是控制得好的,没有像以前那样。生活上,公婆帮我带女儿住到了一起,没有大的摩擦,相处得也还和谐。工作上,目前为止没有变化,去年运气很差,令人意外的错过了提拔的机会,今年有机会,也通过了一些努力,(因为我在行政部门工作,新的关系没有成功,但以前的老领导帮我很大的忙),提拔的机会很大,所以这几天我肚脐上健脑梅花桩,智慧源泉也吃着,提升我的运气。
一年来,成功处理过女儿的小感冒、腹泻和发烧,自己的感冒基本上两天之内能处理好,婆婆的不舒服也有时能处理好,但遗憾的是老公的感冒、腹泻和咳嗽,都没处理好过,导致他也不太愿意贴贴,好在他也不反对我贴贴。婆婆只要女儿一不舒服,就叫我给女儿贴贴,她是挺认可老师的理论的,只是买给她贴的穴位贴嫌贵不肯贴,饮食上也还是喜欢吃辣和酸。这些都得慢慢改变了。
我的感觉是,只要贴的对,穴位贴的效果是杠杠的,当然得有必要的理论基础,不然有贴了也白贴的现象出现。我觉得能进入这个论坛都是有福气和运气好的人。我是女儿带给我的运气,说起女儿心里就很欣慰,从怀孕到出生到现在都很顺利、很乖巧,五运六气也好,我最大的愿望就是通过学习给女儿撑起一片蓝蓝的天,给家人带来健康与幸福。强大自己是必须的,所以我最要紧的就是要加强学习,这是我接下去的目标。
感恩老师。感恩水木姐(水木姐和我女儿有缘,呵呵)。

就是希望在VIP里有祛寒贴等,不用在两边下单。