人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

关于穴位贴淘宝旺旺提供的服务,闲聊几句

大健脑真是好东西,可惜我在8月份贴了一个月后过敏了。最近系统内岗位调整,将有好多人提拔,我也有机会。最近都是老年型健脑贴打梅花桩,肚脐烂的地方空着,刚好昨天健脑套餐也寄到了,智慧源泉吃着,助脑贴也贴上,希望好运马上来。

第一次看到这个贴就很有感触,但没有发言。这一次也说说我自己的感受。
我是因为刚出生的女儿咳嗽久久不愈经人介绍进了这个论坛,在论坛上搜索贴了药材之后,女儿将近两个月的咳嗽终于好了。因此我也开始学习,只是我的执行力没有一琳那么好,书本和论坛都是断断续续的,更多的是用到时才看,所以理论和运用都还是初级阶段。从4月份开始贴贴,从最初的健脑贴到八大原穴,我是慢慢的增多的,因为在哺乳期,贴的也不是很多。8月份贴了一个月的大健脑,我感觉收效明显,一动脑就头晕的毛病基本没了,同时8月份开始坚持贴脾、肝、胃三大原穴,其它的贴的不多。饮食上,改变了多吃菜少吃饭,每天都吃水果的习惯,一年来基本没吃水果,每餐两碗米饭,菜也尽量吃的少。虽然产后,我身材恢复得很快,6个月就基本和孕前一样了,而且脸色好、身体也好,没有像其它同学、同事那么多产后不适合身体变差,我想这是我跟老师学习后的成效。我的脾气和心态也变得好了,没有那么急躁,变得平和、稳重,但是从土太过月开始脾气有些反复,感觉有时控制不住自己的脾气,但总的来说还是控制得好的,没有像以前那样。生活上,公婆帮我带女儿住到了一起,没有大的摩擦,相处得也还和谐。工作上,目前为止没有变化,去年运气很差,令人意外的错过了提拔的机会,今年有机会,也通过了一些努力,(因为我在行政部门工作,新的关系没有成功,但以前的老领导帮我很大的忙),提拔的机会很大,所以这几天我肚脐上健脑梅花桩,智慧源泉也吃着,提升我的运气。
一年来,成功处理过女儿的小感冒、腹泻和发烧,自己的感冒基本上两天之内能处理好,婆婆的不舒服也有时能处理好,但遗憾的是老公的感冒、腹泻和咳嗽,都没处理好过,导致他也不太愿意贴贴,好在他也不反对我贴贴。婆婆只要女儿一不舒服,就叫我给女儿贴贴,她是挺认可老师的理论的,只是买给她贴的穴位贴嫌贵不肯贴,饮食上也还是喜欢吃辣和酸。这些都得慢慢改变了。
我的感觉是,只要贴的对,穴位贴的效果是杠杠的,当然得有必要的理论基础,不然有贴了也白贴的现象出现。我觉得能进入这个论坛都是有福气和运气好的人。我是女儿带给我的运气,说起女儿心里就很欣慰,从怀孕到出生到现在都很顺利、很乖巧,五运六气也好,我最大的愿望就是通过学习给女儿撑起一片蓝蓝的天,给家人带来健康与幸福。强大自己是必须的,所以我最要紧的就是要加强学习,这是我接下去的目标。
感恩老师。感恩水木姐(水木姐和我女儿有缘,呵呵)。