人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于穴位贴淘宝旺旺提供的服务,闲聊几句

5万

管理员

论坛总管

穴位贴的订购,有两个淘宝,一个是:http://shop59812842.taobao.com/,名为龙之神养生宝典;另一个是给vip会员提供的名为易宗栾门养生宝典的淘宝。

这两个淘宝,跟别的淘宝商家,是有着明显的不同的。

这两淘宝基本上没有客服在线。

对于大家来说,到别的淘宝购买东西,商家总是提供非常热心的服务,并且,几乎都是有客服在线的。同时,基本上绝大多数商家都奉行“顾客就是上帝”的宗旨。

对于我和龙之神来说,我俩一个是乾卦人,一个是震卦人,且我出生于教师家庭,也当过多年高校教师;而龙之神在部队服役多年,后又在公安局工作几年;我们无论是本性还是经历,都跟传统的商人差距太远------对于所有来到论坛以及淘宝的人,我们打心底里都认为是朋友,而绝非普通的顾客------我们对人,都是自来熟的那种,且真心当每个来到面前的人是朋友的那种。

既然当大家是朋友,当然,就没有特别客气的服务了----所以,两淘宝常常都没有客服在线。

既然当大家是朋友,当然,我们虽然对外出售穴位贴,但是,绝对没有那种看见人就盯着人家口袋,想把别人口袋的钱尽可能掏到我们口袋的这种。其实,有许多时候,我们都是劝人先用药材贴贴,看看效果,没有认真学习过就不要购买;经济不宽松也不要购买之类的。论坛上有时候有人咨询,问要贴什么穴位贴之类-----其实,我完全可以学其他商家,让把所有补益的贴都贴上(总归好处多多的)-----但事实上,我几乎没有这么做过,而是稍微见到文字里透出经济不宽松之意,便劝人使用药材,使用合理的食疗等等,争取不花什么钱就能够调理好体质;有的人看到什么穴位贴好都想贴上,在论坛上,我还经常说说的,希望他们能用得更准些,花的钱少一些也能达到很好的效果。

既然当大家是朋友,当然,有的人因为种种原因想退货之类的,我们都是无条件退的,从来没有设置过什么阻碍。

既然当大家是朋友,当然,我比大家更关注穴位贴给大家带来的效果-----只有在看到使用穴位贴后,各样变好,包括运气、经济等,我才觉得心里很高兴,与大家一起高兴;而有时候看到有人反馈似乎效果没那么好,比如,家人不同意使用穴位贴、仍旧婚姻不顺等等的,我都觉得心里不舒服的,于是总是立即建议:听家人的话不要使用,跟家人搞好关系诸如此类。

对大家来说,可能觉得我卖东西,是个商人;然而,对我来说,我是真真切切的把这当做我的事业的;它是我的价值感所在,是我的荣耀感所在-----我从来也没把这当做仅是赚钱,而且目标就是赚钱的事情-------相反,君子爱财,取之有噵。我从来是希望大家使用穴位贴后“物超所值”,穴位贴给大家带来的远比大家付出的要多很多,我才会心中安宁、高兴。每次看到这样的反馈,我总是比大家更为开心的。

既然当大家是朋友,那么,在有的人试图讨价还价的时候,当然,就会立即觉得心中不舒服,也觉得本能的生疏感,于是,不太乐意出售穴位贴了-----龙之神是震卦人,遇到这样的事情,更没有耐心去讨价还价,从而有时候会出现言语不合的情形-----对此,在这里,我给相关当事人道歉,请见谅!不管咋说,希望不要因为这样的事情不高兴。

既然当大家是朋友,当外治法是我的事业,当然,我会努力在论坛上教大家各种各样的关于健康、关于人生、关于生活的知识-------无论大家是否消费穴位贴,看到大家利用这些知识取得益处,我总是由衷的开心的。

跟大家说这些,是希望大家了解:在这论坛上,在我的心里,我从来是当大家是朋友的;希望大家在这个论坛上学习知识之时,不要抱着“你是名医,就该为众生提供大量免费知识”的想法,觉得我是应该的;希望大家不要在淘宝上订购穴位贴时,抱着“你就是商人,就是赚钱的,我是顾客,就该是上帝,你就该给我提供很好的服务“的想法;----要是这样想,这样做,当然,我也觉得没什么,可能也可以这样想吧可以这样做吧-----只是,我跟龙之神,实在很难接受这样的想法做法的,无论如何,不会提供”顾客就是上帝“之类的服务的----先交代清楚了,以免气恼-----龙之神震卦人,言语不合,转眼即忘;我可是见过个别人忘不了,气愤万分的,实在不合算的。

人生不易,人与人之间的相处,也很不易;不管如何,当大家是朋友,心里很舒服;说话做事也随意;-----这是这个论坛和穴位贴两个淘宝的基本特征;-----如果接受得了,喜欢这种氛围,那么,来吧,欢迎你;如果接受不了,那么,建议还是远离吧,只是,千万不别生气,无论如何,总是祝愿每个人都高高兴兴、健健康康的;接受不了,请带着我的祝福远离。
栾博士

离老师真近...

想要买什么贴,直接购买,不喜欢去问这问那
当然,老师说的极是,经济不允许,让我们先贴药材,并不一定得追寻穴位贴...

乾卦人方方面面总是考虑这么周到,对我们大地之子总是有着一课仁慈的心。

说实话,老师教我们那么多东西,是我们一辈子的财富!

老师每件事都向我们解释清楚,用心良苦啊,谢谢老师,作为乾卦人,我很能理解随意的态度,呵呵
昨日乾卦日,我来说件喜事吧,昨天收到录取通知进入了理想的公司,岗位也是自己喜欢的。想想半个多月来,饮食如常(面食较多),健脑贴贴脑门也是隔三差五的,唯一的变化是加了山根,还有佳蓝姐提醒我乾卦人随心去走,谢谢佳蓝姐谢谢老师

天灵宗宗主  乾卦人若不随意,很难持久的----这对乾卦人很重要。工作是饭碗,是依靠,天山遁确实管这个的。  发表于 2014-1-3 15:20

这两次在VIP总是没备注就直接付款了,龙之神迅速发货!

我每次都是看好了穴位贴就直接下订单,没有什么需要问来问去的,当然也没有跟龙校长发生过任何冲突,我看到淘宝店里居然还有人评价留言说什么运费有点贵——话说回来,再贵也就那么几块钱的事,我从来不计较这些的,虽然我家经济条件算差的,想想我们从论坛里学到了多少“无价之宝”啊!

5万

管理员

论坛总管

这会儿没啥事,给大家讲故事---都是真实发生的。

有这么一对夫妻。好几年前了吧,妻子体检时查出宫颈癌早早期,去上海做了手术,回去后家人每天给大量各种各样的补品,结果,吃的越多,症状越重,到最后起不了床了-----当时她的一个同事前去探视,给她带去了《不生病的智慧2》,那时这书出版没多久。这人也是个有福气的,躺床上读了这本书,发现她的越来越严重的症状未必是疾病导致的,而很可能是各种所谓的补品导致的,于是关照家人,只给浓米汤,其它粗茶淡饭不再补益-----仅仅在饮食上做这个改变,她的症状逐渐消失了,身体日渐好转,又可以起床了,可以工作了----去上海检查,挺好,没病的了。----因为这一点改变便带来如此巨大的变化,她非常信任我,穴位贴出来后,贴了不少,至今,她的身体都很好,又显年轻又有活力。

忘了两年前还是三年前了,十一前夕,她的老公在单位突发中风,送去医院急救。十一那天我刚好回去,去医院看望。当时,他翻个身都要四五个成年男性帮忙,自己根本动不了。血压特别高---我给了些建议,做一些穴位处理,两三小时后就把他血压降了下来。后来,他一边接受医院的治疗一边使用穴位贴,恢复挺好的,一个月后就能够走路了,后遗症不重。他以为纯是医院治疗的效果,对穴位贴并不重视,在身体渐好以后,便觉得无需穴位贴了,嫌贴着麻烦。在这样的情况下,停了两个月。结果,这两个月里,他照旧在接受医院的治疗以及康复训练,结果肌体的活动能力却毫无长进,有病的那侧还日渐疼痛起来-----这样过了两个月后,他又接受穴位贴了----结果贴上后肌体疼痛消失,而活动能力又开始日渐有所长进。跟前面两月停止使用穴位贴非常明显的对比的----从此以后,他持续使用穴位贴,后来恢复得好好的,一点都看不出得过中风的样子。病好后又回到单位,成为单位技术骨干。

有意思的是这个人的在单位的遭遇。有次跟他聊天,他告诉我:在生病以前,很多年,他都是单位的技术骨干的(生病时候他40多岁),而且,他工作非常卖力,很得领导喜欢。有两三次的机会,他应该被提升一级,但是,不知道为什么,每次机会要来的时候,就出现些岔子,导致他失去了这些机会,以至于一直没能被提拔上去。生病之后,因为生病的原因,他工作没有以前那么卖力的了,结果,根本没有想到的,竟然得到了一个提拔的机会----职位一下子上去了,工资也随着上涨许多,现在每年可赚十五六万的。他一直说这是没有想到的事情,以前努力工作没机会,这工作不咋努力机会反倒来了。---从普通道理上看,他这提拔,可以说是运气,也可以说是其它。然而,从《易经》上看,提拔其实跟乾卦很有关系,他生病之后,这健脑贴可是连贴了几年的,一直没断过。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

有一个艮卦的朋友,平时比较糊涂的那种。补益了一两年,好像效果不佳。见她那么糊涂,想想没啥高招,于是建议她每四个小时一片大片的中老年保健贴(即大片健脑贴)----四小时一片,一天大约要四片(晚上不换),健脑贴大约要一百多一大片,这样一天就要四五百块钱的。-----这样建议,也是实在拿她没什么办法了,而她的经济却还好,每天花这些钱不算啥问题(要是有问题,我是宁愿就让她糊涂着了,绝不会这般建议的----我是相当关心这调理的经济问题的,绝不愿意人调理时候为经济苦恼,那会影响效果的)。

大约一个月之后,有一天,大家在群里闲聊,这朋友说,遇到问题了-----她说这样连续贴健脑贴大约一周后,上班开始频繁遇见上级的领导,颇为苦恼。----当时我们都说:遇到领导好事啊,别人想求还求不到这机会呢。-----她还说:贴健脑贴后,头脑清醒了些,某次遇到某领导,本能的就发现领导话语中的含义了,顺着说了几句,就被这领导记住了。这领导现在想要给她调个岗位-----她问要不要去。

我们都一致地说:去啊,这坐办公室的工作,不是比在外好吗------她却说在办公室距离领导太近,不舒服之类的。

就在我们议论纷纷的时候,她却突然告诉我们:很高兴去这调动的新岗位了----因为不是调她去干别的,而是调她去负责那里的某某考核系统------这个岗位她可很愿意去。

听到她这消息,我长舒一口气,非常开心:虽然看着每天花钱挺多,但是,她这健脑贴贴的可真值了。贴了一个月,应该大约花费一万多元的-------不仅她自身头脑清醒起来,而且,就这岗位,要是凭找关系之类的调动进去,不要说一万了,就是十万二十万之类的,未必办得下来。算上这岗位调动,这可是超值的,再划算不过。

看她这岗位调动,我想起《周易》来。艮卦本身,就是特别适合去检查考核之类的,是天生的这块料;当然,要想检查考核,那可得在高处,所以,得同时乾卦的气息也重的-----她大量补益乾卦,然后迅速被领导赏识调动到这样的岗位,可真是符合艮卦本性的。实在是天意使然。可见,上天给每个人其实都安排好了相应的位置的。

看到这样的例子,可能有人会想:那我大量贴健脑贴,会不会也有这好运呢?----如果你经济挺好,那我建议贴贴,反正想要升官之类的,送礼也很不菲的,不妨增强自身的运气,在运气方面做些努力;但如果经济不是很好,或者介意钱的,那么,千万不要这样想-----上面的这个朋友,能有这好运,应该跟她自身的命运很有关联的,她自身的命运本就不赖,本身就应该是处在高位的艮卦,只不过后天的一些因素使得她的乾卦气息出问题了,迟迟不能够推她到她命里应该呆的这位置上去------在这样的情况下,大量健脑,补益了她的脑气,她的命里的位置立即显现出来,才如此之快的有这好运气------而对于其他人,未必就肯定有这般换工作往高位走的运气的,若经济不好,真的不能寄希望于这样贴的-------事实上,对于有的人来说,可能命里注定的就是做个家庭主妇之类的,这样补益,很可能没升高,反而补回家宅着去了-----就比如水木,大量补益以后,主动辞职回家呆着做家庭主妇去了-----她是巽卦人,巽卦人的本质,可不就是做母亲做妻子的角色,她以前在外面打拼,管不着家,也管不了她儿子,这补益多了,就回她本性的位置去了------不清楚各人命里情况如何,所以,提醒大家:有闲钱的,大量贴健脑贴;总归运气好的,仍以水木为例,补益回家宅着去,我看她过得滋润得很的;而上述朋友,补益到她自己的负责考核系统的位置去,想必也工作得很好,符合本性;而没闲钱的,不知道命里如何,可不能觉得自己这样贴了也一定能升官提干之类的,倘若你想升官的补益了后却渴望回去宅着了,那不是麻烦了---没闲钱的,还是先自己努力吧。

霖枫  老师,说一个自己在元旦那天做的梦,家里因为在装修,趁着31号那天全年最低价去买家电,跟老公两人买完家电回家烧饭吃完,差不多凌晨了,然后做了个梦,呵呵,梦见习大大是我老公说,不知道是不是不间断健脑的缘故;  发表于 2014-1-3 16:40
栾博士

最喜欢听老师讲故事啦,现在每天一定要贴脑贴的,不贴不舒服,又容易执行!而且每天上论坛,喝米汤,贴帖子,看老师的新发现,听老师讲课......心里安定,踏实!

健脑贴是真的很棒的,我觉得是顶级产品!年初本来有恐惧情绪的,共贴了三天(大片 ,4个小时贴一片),这样贴的第二天就消失了!要是不知道这个产品,我该怎么办啊?难以想象!!