人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八大原穴贴是护身符

贴八大原穴前,我身体很差,整天无精打彩,疲劳,不愿说话,胃囗差,双膝站着煮-次饭都累得不行,上下楼两膝酸软想跌倒,最头痛的是经常感冒,特别是冬春季几乎每月都感冒且一拖就十天半月,还动不动就肺感柒呢!09年3月重感后转肺感柒入院吊了20天的水,不发烧不咳了但cT仍说有炎症,向医生怎么回事?怎样处理?回答含糊不请…是否身体差?…要不请专家疹断…要不出院门诊治疗…天!我赶快说,出院好了,我里面象冰一样冷啦!不再吊水了!回到家立马搬出博士的书,半月后依葫芦画瓢用药村贴7大原穴,开始穴位找不准荮材不好用,所以断断续续地贴,虽然如此但半年后我气色好转饭量增加。后来买来穴位贴,八大原穴全封上,同时肝排、胆排,今年还想胃排,但说胃排人瘦,我本来已瘦了八斤,不想再瘦,所以不胃排。现在我高-点六米高,不足/00斤,虽然瘦点但朋友都说气色比前好多了,还比同令人年轻,自感走路有力,精神好,饭量增加,更高兴的是感冒次数少了很多,以前每年的医疗费超支,今年的到今天结余一千多。阿弥佛陀!这是托栾氏穴位贴的福。
现在我天天贴着八大原穴,八大原穴贴是我的护身符。

5万

管理员

论坛总管

八大原穴贴能增强人的五脏六腑的能力,坚持贴,是会有许多很好的效果的。有钱当然用巴布剂的穴位贴是最方便也效果最好的;不过,如果经济欠佳,那么不赞成用穴位贴,直接按照《不生病的智慧4》里的介绍用药材贴吧,这样不花几个钱,也有效果的。
栾博士

栾博士 发表于 2013-12-30 17:06
八大原穴贴能增强人的五脏六腑的能力,坚持贴,是会有许多很好的效果的。有钱当然用巴布剂的穴位贴是最方便 ...

看到博士的回复深受感动。穴位贴的强力功效杠杠的,我无须多说,只想把当年-个友人鼓励我的-句话转送给栾氏中医的勇士们:生活的道路是崎岖不平的,只有不怕艰难险阻勇攀高峰的人,才能到达光辉的顶峰。

我一个亲戚经济条件不够,也只用药材贴。甚至大多只以白参贴,体质好很多,不用三天两头去挂水了。