人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发帖明志

我是1985年10.5出生的,乾卦。
        2月底由于女儿久久不好的咳嗽开始接触老师的理论,当时通过论坛搜索贴药材治好了女儿(3个月大)将近2个月的咳嗽,也就是那几天,我看完了《打开疾病黑盒子》。也在论坛上看帖学习。三月份买了老师的书,四月份开始买穴位贴,并慢慢改变以前吃菜不吃饭、吃水果、吃零食的习惯。
        从3月份至今,穴位贴也买了2万多了,基本都是自己用的,主要是肝、脾、胃原穴,涌泉加萝卜贴了一盒,光明贴贴过一段时间。感觉自己的体质挺好(没有别人那些产后身子变差之类的),反而更好些了,白天上班晚上带女儿也不觉得累。8月份晚上写研究生毕业论文,天天大健脑,论文写得不错,前几天答辩以优秀通过,我一动脑就头昏的毛病也好了,而且那段时间感觉效率挺高的。论文写完,大健脑用完,结果我肚脐眼右侧烂了,反反复复到现在都没好,每次都是好差不多我一帖大健脑或好心情就又烂了。 (以前无辣不欢的火毒被攻出来了?)我自己也懒,竟然就也没处理。从十来岁就开始夜里睡觉流口水的我也没有好,有三个太阴湿土的我脾有多虚呀。黑扁豆坚持了一个星期,莲藕坚持了一个星期,我最大的缺点就是没有恒心,啥事起个头就没了。该打。所以我最想调理好的脱发也没好。
        经常看到群里的姐妹和论坛的坛友有秒杀,非常快就能处理好病例,我虽然处理好几次女儿的小毛病和自己的感冒,婆婆的心脏不舒服,但从来没有秒杀,对兑人老公的感冒咳嗽试了几次都没有效果。这也是我学习不勤奋,虽然要上班要带女儿,但空余的时间我多数花在上网和看美剧上了,不该呀。用到才看书,这怎么行呢。所以我这两个金不及的乾人经常犯的毛病就是虎头蛇尾,而且会拖延。
        前几天订了脾排和健脑套餐,补脑强主神是必须的,趁明年土太过的年份把脾补好。另外补肝、补肺,让自己的身体和运气都上一个大台阶。而且必须要做到的就是加强学习,坚持学习,坚持补益。土太过,加油!

加油!!!!!

乾人动脑就头痛,同感啊!累了也头痛。我一般吃一板智慧源泉就会好很多。贴了小半年的八大,吹风头疼的毛病好多了,但还没根除。