人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

从《易经》分析新生儿注射乙肝疫苗

我是医院的工作人员,但不是医生也不是护士,每次医疗事故,我几乎都是一个旁观者,在医院那么多年,发生的疫苗问题,不知道有多少,偏偏就是没有人可以,明确的指是疫苗那里出了问题。
为什么?就是因为,那么多人打疫苗,都没有问题,怎么就是你的出问题,所以,有问题,不能怪疫苗,是你自己的孩子的问题,另外找原因吧。。。。。
这个就是我听了不知道多少次的官方解释。看了疫苗的报道,我只能说,打疫苗死了的孩子,算是幸运的了。因为疫苗或者疑似疫苗问题出的事故,不知道有多少,如果是死了,那么一了百了,活下来的,才真的是受罪。。不相信的话,我说几个真实的故事给你们听一听:
1.老公的同事兼好友,00年儿子出生,生下来的时候,各方面是非常好的,第三天黄疸,非常的严重的黄疸,治疗过程不说了,现在已经13岁了,不能自理,长的还是不错的,可以想象同事夫妻花了多少心血在孩子的身上,同事夫妻看起来和我们,好像已经不是一个年代的人一样,才不到四十,就已经老的不成样子了。。。现在那个同事说起来,始终认为是当年的黄疸引起的问题,从来没有想过是疫苗的问题,估计,这一辈子,他都不会知道的了。。。
2.我的同事,一个护士,他的老公当时是我们那个系统的老大,02年那年,他们夫妻终于在结婚十几年后,生了一个儿子,出生的时候,7斤重很好的很健壮的婴儿,第五天,听说是孩子因为忽发性肺炎和严重黄疸还有其他的什么问题,住进了ICU,差不多是一百天左右,然后就走了,,,,同事崩溃了,好多年都不能正常工作,现在医院安排她在挂号室,就是等待退休了,我以前工作不忙的时候,去她那里聊天,她反复的和我说生产时候,生下来的那几天的细节问题,什么问题,她都想到,就是从来没有想到是疫苗,,,,哎,人生,她的人生就是这样完了
3.我的小姑,哎,那个更加是我经常面对的问题,外甥比我儿子大几个月,怀孕出生,非常的顺利,出生以后第五还是第六天时候,也是黄疸问题,去照蓝光,然后听说是肺炎需要住院,然后,听说是脑瘫,一系列的折腾下来,。。。现在外甥已经快7岁了,说话不是很清楚,还有癫痫。不过,脑子清楚,学东西不错。。其他的各个方面,只能说的还算可以吧。。。。

青豆  太可怕了,为孩子们祈祷  发表于 2014-1-11 15:40
天灵宗宗主  很多人以为疫苗是帮助人抗病的,肯定没问题,于是出问题也想不到疫苗上面去。  发表于 2013-12-25 16:13

邻居退休以前是妇产科主任,昨天和邻居说起来疫苗,套用我的邻居的话说吧,80年代以前,黄疸就是一个星期就完了的,新生儿那里有那么多的这样那样的毛病啊 ,,,,没有用人流药以前,我给人刮宫后,那个人很快就又怀上了的,用了人流药以后刮宫,简单了快了没有那么痛了,以后想生,也没有那么容易了。。。

等生二胎的时候,我就拒绝打疫苗!现在医院都是24小时内乙肝,48小时卡介,打卡介的时候还叮嘱你说打了晚上小孩会哭闹。

天是蓝的  我记得原来新生儿只打卡介苗,什么时候乙肝疫苗也成了新生儿必打的呢?  发表于 2013-12-25 18:45

我如果生二胎,就肯定和医生说了,不打疫苗,要钱我给钱,要签字我签字,反正就是不打。。
现在儿子的学校需要打预防针,我也是这样和老师说的。。。

没想到这个问题太多了,拒绝不打行不行呢?

刚在网上查到:
1992年,中国开始将乙肝疫苗纳入计划免疫管理,要求所有新生儿接种乙肝疫苗,但是疫苗和接种费用由家长支付。 2002年,乙肝疫苗被正式纳入计划免疫,疫苗免费,但家长仍需支付少量接种费。 决定性时刻出现在2005年3月24日,颁布了第434号国务院令,公布了《疫苗流通和预防接种管理条例》。其中最重要的一项内容,就是对全国所有新生儿,实行全部免费的乙肝疫苗接种。

我儿子是94年出生的,那时一出生医生就根本不打招呼注射乙肝疫苗和卡介苗了。我还保留着儿子的计划免疫保偿证,刚才翻了翻,密密麻麻记了有30次之多,这还不包括用铅笔写上后来被擦掉的。触目惊心啊。一直到6岁多!那时每次打完医生都会预约下次的时间,我和老公也不懂,傻乎乎的就一直去,直到有次和同事聊天,她说她孩子三岁以后就不去了,我才如梦方醒。真他妈的坑爹啊!想想这么多病毒潜伏在身体里,可怕啊。

青豆  但现在打不全入园入学会卡的,怎么办呢?  发表于 2014-1-11 15:47
沃土  弄串的意思是产妇互相抱了别人的孩子走  发表于 2013-12-25 20:10
沃土  没把孩子弄串我已经很感谢医院了………………  发表于 2013-12-25 20:09
沃土  我07年生的,根本不用什么签字,直接抱走洗澡采足跟血两个胳膊一个卡介苗一个乙肝  发表于 2013-12-25 20:08

cathyhe 发表于 2013-12-25 09:57
不明白为什么“土太过时期,心脏功能受到抑制”?前段时间刚进入土太过月,就听到周围很多人家的老人去世, ...

子强母弱…火生土
我本求心不求佛,了知三界空无物,若欲求佛但求心,只这心心心是佛

新鲜人参 发表于 2013-12-25 12:14
国家强制,家长也没办法,想不打也不行啊,在医院里医生直接就给打了吧。

可以找关系或者花点钱,让护士手下留情嘛。办法总比困难多。

新鲜人参  说的也是。不过好在我的孩子都十多岁了,不用再有这方面的麻烦。  发表于 2013-12-26 11:23

还有为什么非要强制打这疫苗,为什么不让大家自主选择。就是因为利益吧,害了多少孩子和家庭。

国家强制,家长也没办法,想不打也不行啊,在医院里医生直接就给打了吧。