人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好心情贴说明书 及其使用经验

5万

管理员

论坛总管

好心情贴说明书
【功效】心情好、开朗、乐观。
【适合人群】除孕妇、三周岁以下的婴幼儿、严重高血压患者,其他人群都可以使用。
【使用方法】取一片好心情贴,撕去表面的薄膜,以肚脐为中心,直接覆盖在肚脐上。平时使用,每24小时更换一片;心情很差期间,每4小时更换一片最佳。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

要说这好心情贴,那可真是好东西啊,绝非一般的好东西。

首先:所有来月经的女性,必备!

女人来月经,随着经血的流失,心气也随之变虚的。这个时候,往往就会表现在情绪上。轻者看问题总是自觉不自觉的往坏处看----比如,早晨起来没及时梳头发,老公提醒了一下,便觉得老公很无良,嫌弃自己啦等等,不可理喻;重的呢,那就是看啥都不顺眼,朝这个发火朝那个发火的。

女人经期的脾气暴躁或者不可理喻,其后果,至少自己的亲人朋友在她那几天深受其苦;而万一,在经期开车外出、与人谈合同等等遇到点事情,那后果可能就大了去了----比如,开车因为小摩擦与人吵架导致连环车祸之类的------所以呀,这种情况,并非小事,并不能因为它的常见而就觉得没什么啦,撑撑,过几天就好啦等等的。

对女性经期的这种情绪问题,好心情贴有特效的。

在月经来之前,情绪开始波动的时候贴就行了。月经期间可以贴着;月经过后也可以连续贴两三天。这样就可以平稳度过经期的,不会有什么情绪波动。------一般人月经就是三四天的,前前后后贴上,加起来大约也就是贴一周左右----全部花费,不过两百元多些。如果想节省点,也可以看情绪,贴个两三天纠正一下,那样就是百十块钱。这点投入,却能够换得自己心中舒畅,周围亲人不受扰动,多合算的事情的。---倘若月经周期长,超过四天,那就更要贴它了,它有有效减少月经量的作用的,只不过花费要稍微多些,但是,对身体的益处却是很大的。

其次,脾气恶劣的老人,必备!

有的老人的脾气,那真是没法形容的,做子女的深受其害。这是老人的体质问题导致的,绝对不能认为是修养或者习惯等问题。

举个例子吧。

我认识一人,以往每次见面,必跟我抱怨她的母亲,那老人家,一天到晚在家里骂人,做子女的,实在不堪其骂----供她吃供她喝样样都尽量让她满意,可是,她就是能够找得出由头骂人的,脾气火爆。

前几天,又跟这人聊天,问她母亲今年如何----她说,她母亲今年挺好的啦,不骂人啦-----今年她说动她母亲贴好心情贴,虽然不是一天贴一次,而是一片贴两天,但是,很明显的,她母亲的脾气大为改观,家里终于恢复了宁静。不容易啊,很多年来,今年她家里总算宁静了。

再其次呢-----好心情贴的功效颇多,所以,不一一列举了,以后会把大家的使用经验,拷贝一些在这帖子下面,供大家参考。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

暖阳网友的经验:”在这里我要赞一下好心情贴,母亲节时,我购买了母亲节礼物,里面有一个月的好心情贴,我前2个月才开始贴好心情贴,贴后还没一个月,我发现它可以治功能性子宫出血,我原来月经干净后3-4天又会有一些出血,量不多,但是也要3-5天才没有,自从用了好心情贴后,当月就没有这种现象了,这次月经已经结束几天了也没有再出血。那可是十几年的老毛病了。最开始单位体检时有跟妇产科医生说,她也没有什么好办法,然后我也没管它,反正量也不是很大。我好心情贴每次只贴半片的,以前第一次用时贴一片觉得太大了,肚脐那里老觉得有东西贴着,那种感觉不大舒服,贴半片没有感觉。我以前也经常用养心贴贴神门的,还是好心情贴功效强大。“
栾博士

5万

管理员

论坛总管

玉蕊网友的经验:”我跟妈妈都是震人 刚开是让她用好心情贴 死活不用。然后我就哄着她 把我贴过十二小时的好心情贴给她用。结果 上个月月经量减少为之前的一半。现在 只要我把好心情贴拿出来 眼馋的呀 给她贴的时候 相当配合啦。“

好事成双  本来月经量就很少,用了好心情贴会更少嘛???  发表于 2014-11-15 16:47
栾博士

5万

管理员

论坛总管

太湖珍珠网友:

《再赞一下好心情贴》
前两天艮儿晚上有些磨牙。
磨得嘎嘎,听着心烦那。
昨晚贴了个好心情贴,
晚上还是磨了一下,不过就一下就好了,
效果杠杠的。
今天放学回家,
艮儿还特别开心,
让做什么都很爽快。

《乾人胸闷 好心情贴搞定》
下班回家,
乾人说胸闷,额头还有些不舒服。
回家,给肚脐上贴了一好心情贴,
不多一会,说胸不闷了。
吃过晚饭后,
说昨天扭了的腰也好点了。
额头也没有不舒服的感觉了。
还喝了半碗浓浓的桑椹水。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

紫金港网友:

“这次经期我就贴了好心情贴,以前一直七、八天的经期,这回四天结束了
我是第二天心情不好,情绪恶劣。第三天大胆贴上,第四天也没换新的,没想到一举两得了。”
“以前一直都在经前一周开始,情绪超级恶劣,看啥都不顺眼,莫名生气、发火。明知不好但控制不住。
现在苗头一出现,马上就贴好心情,效果立竿见影!”
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我爱学习网友经验:
“我觉得经期就贴上更好,这几天因故在家,事多,贴贴停了,但因为来月经,所以肚脐上了整片好心情贴(以前都是半片的),一天要煮几次米汤,多的自己喝,没有一点经期的不舒服感觉,而且感到做家务劳事效率明显提高,以前很苦恼自己做家务事效率低下的,看来要坚持整片贴一段了”
栾博士

5万

管理员

论坛总管

cctvictory经验:
《贴好心情贴》
我是震人,娃约十个月,从娃四个多月开始上班,晚上回家带娃,还一直母乳。大约一个月前,开始贴好心情贴。感觉最明显的变化是:陪小孩玩的时候开始唱歌,洗碗也唱歌。之前陪小孩玩,总是笑笑的在一边看,心情也好,但是觉得累,从来没有唱过歌。工作上,有时候很紧,几天都在外面跑,也没有以前那么多抱怨了。
这几天,突然特别想回老家上班。这才吓了一跳,自己其实是跑很远的地方上班的,之前从没有意识到这个问题,总觉得那些离家很远的人,该回家上班,但从来没有想过自己也是其中一份子!
按照老师的理论,好心情贴补益震卦,而属于震卦火太过时期的小孩子是最粘母亲的,母亲为巽卦,那这样说,补益震卦也让人恋家?
栾博士

天哪,好眼馋啊。哎,囊中羞涩,,,,,只有羡慕的份啦,努力挣钱,希望早点实现愿望,好心情贴。。。好心情贴。。。。。

天灵宗宗主  没钱,多熬些浓米汤喝,也能让心里安定,心情变好。  发表于 2014-1-21 19:48

嗯。浓米汤一直在喝,这两天打算买点东北大米,前几天嫂子兼门邻她家煮米粥,楼上楼下都是浓浓的米香,真是十里飘香啊,,,,,,