人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看好时间吃东西

5万

管理员

论坛总管

这世界上,永远也不缺乏被吹的神乎其神的东西-----人在患病后,往往很容易被这些东西吸引-----心甘情愿的去使用。

这样的事情,现在我都懒得反驳和分析了----因为层出不穷啊-----都吹得神乎其神,仿佛就那一样,就能根治天下所有疾病似的-----推荐者如簧巧舌,听者欣然接受,看到我泼凉水不让吃,首先是对我一肚子意见;有些人勉强听了我的,却永远都心中念念不忘,总觉得错过了什么最好的东西。-------所以,我也不能多说的。

虽然不能多说,但总是瞧见人把自己吃坏了,然后来找我,也不是个事儿------所以,给大家出个主意吧:无论别人或者其它的书本上报纸上等给你推荐多神奇的东西,无论你自己多么心动,也要:选好时间吃东西!

给大家看一个例子:

“4月30日(癸巳年  丙辰月  丙寅日)服用醋精泡姜,好处:手上疹子去掉了,其间胃,眼部,咽部都有跳动的感觉;
5月4日(癸巳年  丙辰月  庚午日)就出现外阴肿胀;”

这是我从某个邮件中截取的一段,此人原先我给她分析过,火不及是她当初患病的原因;----然后,到了今年,癸巳年,她没有注意预防,却在4月30日,癸巳年  丙辰月  丙寅日,不知道听了谁的大吹特吹,竟然去吃什么醋精泡姜(要知道,我是一向全力反对人吃什么姜、醋之类的,都是散人元气的东西,永远都只会让人倒大霉,而绝对不可能给人什么益处)-----她生日里有火不及,几年前生病时间也有火不及,却在两个水太过,一个火不及的日子,去吃醋精泡姜----至今还觉得有好处呢,把手上疹子给去掉了----却不知道,灾难由此开始。

5月4日的外阴肿胀等,直接由这醋精泡姜损伤心气外加当日时间而来------可能有人会说,这不过是小病,没啥-----这倒确实是小病,但是后来呢-----具体我就不说了,只简单提几句:一步错,运气差了,步步错,后来吃酸奶,吃香蕉,吃什么老中医的中药-----一步步的,弄得整个下半身水肿,心脏狂跳-----在土太过月到来,运气有所转机的时候,才想起给我发邮件,题目就是:救救我之类的。

这不是不熟悉我的理论的人,相反,跟我其实很熟悉----看了她的邮件,给了她回复,同时心中非常感慨:运气在人的生命中,扮演着多么重要的角色------在不当的时间,她误听了不当的建议,“顺应天时”,毁了她的体质;从此,一步错步步错;简直就没一样对的,从而让体质一步步受损,终至这样严重的后果------一直到土太过月来临,她的运气有所转机,她才想起我来,想到要听听我的建议。人哪-----运气不佳的时候,真跟被迷了眼睛一样的。

所以,大家一定要警惕这运气问题-----要去吃人家推荐的什么“神奇之物”,可不能觉得自己相信,自己认可,就去吃的;而要一定先看时间:一旦象上述那样的,两水太过一个火不及之类,时间是明显不利的,那就绝对不要去尝试-----内心里再怎么渴望再怎么认可,也要保留有一丝清醒的认知,不能尝试------要选一个好的时间,比如上述,要是反过来,两火太过,那就去尝试吧(不过,我估计到好的时间的时候,往往内心里自动没什么兴趣了)。在对自己好的时间去尝试,即使不对,也伤害不大的,不至于引发系列的连锁的结果。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

论坛有《时间医学(网络教程)》的,就在置顶的帖子里,在新手乐园栏目下http://luanboshiysclub.com/forum ... &extra=page%3D1,单纯的算算时间之类的,这帖子已经写的很清楚-------都去好好看看,跟着学学吧。
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除

1万

超级版主

申月,我留意到一些人在关注生姜泡醋。时间的影响太大了。
一些名医也会推荐此法、还有醋泡蛋。美其名曰治百病。
尽量严谨时,安全又速效。

我醋买了2年,就是不想泡,一直放着。醋该怎样处理呢

我现在吃小笼包的时候都不想蘸醋了,呵呵!

我去年腊月剖腹产生完孩子,吃了很多生姜,还有山楂红糖水,茯苓姜楂,老人说散老寒,祛恶露的,出月之后身体差得一塌糊涂,胖了两十多斤,幸好遇到老师您啦!我自己是1985年农历正月29午时出生的,看来运气还不算最坏,才会遇到栾老师!

柠檬水也不是什么好东西吧?外面传的神乎其神

谭华 发表于 2013-12-13 10:29
我醋买了2年,就是不想泡,一直放着。醋该怎样处理呢

用醋刷水壶的污垢,效果不错。壶里滴进去一些醋,再倒进去一些豆子之类比较硬、耐磨的东西(起增大摩擦力的作用),晃动水壶,水垢会很快被清洗干净。尤其是用于新买的水壶的日常除垢保养效果不错,我家的水壶几年了还跟新的一样。已经结垢的水壶可以闷的时间长一点,次数多一点,也能去掉。我不吃醋,老公买的醋都被我这样用掉了。

说来也怪 生完孩子就特别怕酸了 醋不能碰 后来又看到老师说吃醋等于给身体不好的火气 就更不想吃了 这是运气转好的迹象么 嘿嘿
是我家巽女带给我的好运 还是自己转运了呢