人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

新鲜芦苇根

5万

管理员

论坛总管

另外有一点也要提醒大家注意:我目前考虑的新鲜芦苇根的零售价格是100元/斤;如果信得过我,愿意首先付钱,成为会员的话,那么价格是50元/斤(需要强调,不是交钱成为会员立即就能得到的,因为我才筹划让人做这件事情,真正要买到得到明年下半年,芦苇根长成后的)。先收会员钱是想先交给乡下的亲戚让他们愿意把稻子地变成芦苇地----所有的农民都是短视的,都是担不起风险的,眼见到钱他们才会愿意。对于会员费,我目前的考虑是全年300元,到时候将得到6斤的新鲜芦苇根(运费请自付),倘若需要购买更多的话,到时候也是按照50元/斤付费;如果现在不愿意成为会员,到时候需要购买的话,那么按照100元/斤付费(运费自付)-----芦苇根很难采挖,而且产量很低,所以定的这个价格。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

当然,如果大家能有渠道自己采挖到新鲜的芦苇根,建议大家还是自己去想办法。我是实在没招可想,也考虑到许多人没招可想,才想到这个办法的---要知道,我回老家一趟的种种费用,从来没有低于千下面的。
栾博士

请问悠悠阳光妈妈具体是在哪里卖的?谢谢!
小陈 发表于 2009-10-21 08:20

同问,我这边只看见新鲜的白茅根,广东这边喜好用白茅根,红萝卜,竹蔗,马蹄煮凉茶喝.

版主

报名,买新鲜芦苇根

2万

超级版主

坚强快乐

理解。每次老师都要声明半天觉得很心酸,满心都是为别人却总是理亏的样子。医者从商和医德无关。看《大宅门》家里一人行医养活一大家宅子的人才对啊,也一样适当行善免费救人。
淘宝卖芦根太好了,该我们感谢老师和乡亲,该定多少呢,没概念。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

需要说明的是:如果需要新鲜的芦苇根的话,请在下面跟贴。同时请大家了解,这不是我要发展什么产业或者赚什么钱卖给大家,而纯粹是一种大家一起去弄块地请人栽种,请人管理与采挖的模式----乡下交通不便,栽种是第一 ...
luanboshi 发表于 2009-10-21 08:19

我要买,老师说的: 1、哮喘---小孩的哮喘和成人的哮喘都有。
2、人劳累过度导致体质虚后出现口腔、咽喉等处多处溃疡---那么严重的溃疡就单纯熬些新鲜芦苇根水就喝好了。
3、幼儿眼睛痒,一会儿就眨眼睛、揉眼睛
我家人朋友都曾出现过,我到处去找,现在发现在一大型商场门前的景观植物中有芦苇,可是一来难挖,二来人家也不让.这下好了, 谢谢老师.

2万

超级版主

坚强快乐

我要的。我这里实在是没有芦苇,悠悠阳光妈妈就有福气了呀,当地就有。50元也比买药便宜的多啊。先来6斤。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

乡下还有很多好东西,比如新鲜的小蓟消除腹胀;新鲜的茅草根除吃辣椒过多导致的口腔溃疡,都是要多好有多好的东西---只是,也都是野草。要想随时有的话,可能只有采用会员制的办法先付给种植的人费用才行。
以前我提到过,大家一起租块地种菜去---其实是可以实现的,几年前的秋天,我母亲从乡下带回来几十斤的新鲜扁豆,那味道之好是我在城里无论何如没吃过的----可是实在太多,有段时间吃厌了,便放到冰箱里,一个月后取出来吃,仍然比城里买到新鲜的味道要好上不知道有多少倍。所以,我一直想要约几个人,一起到乡下弄块地种上些菜,自给自足。-----不过,这肯定比城里买菜付出的代价要高不少,因为要请人种,请人管理,而我只是到时候就去采收的。----刚才突发奇想,现在网络发达,也许几个人弄一块菜地,找个负责,那负责的人可以随时把菜地的情况给录像发到网上。
栾博士

当然,如果大家能有渠道自己采挖到新鲜的芦苇根,建议大家还是自己去想办法。我是实在没招可想,也考虑到许多人没招可想,才想到这个办法的---要知道,我回老家一趟的种种费用,从来没有低于千下面的。
luanboshi 发表于 2009-10-21 08:34

如果真正需要而且信得过老师的方法是不会在乎这个钱的,毕竟现在去医院看次病大多数时候都高于此数,老师不必担心。

学会学习,实践出真知。

请问悠悠阳光妈妈,就是想问问当地具体在哪里有卖芦苇根的?郊区集市-能否具体点?谢谢!