人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衡山高

也谈治咳嗽

今天早上起来,坚持能有10几分钟没咳嗽,不过喉咙还是很干。

11月3日发生了很多事,当天都有记录了,都知道是进入癸亥月,一切不顺了。但日子过得久了,就又忘记了这一点。昨天又鬼使神差的跟着老公去医院要学习。看样子今天上午得去跟人请个假,暂时还是别学好了。得赶紧回家修理进水管。

老师,我知道自己又犯迷糊了,竞然这个月跑去医院学医。

不过早上知道老师提醒我不该在本月去医院自找麻烦后,上午我还是去了一趟医院,肚脐上的大健脑贴换成了新的才出门。今天去那,我请了一段时间的假,待时间适合我才会再去。今天去,首先是要去取针和请假,然后跟着师傅在针灸室呆了一上午。那里两间专门扎针的病室,床上不停地躺着不同的病人,多半是腰椎、颈椎问题,或者是脑外伤,或者是车祸患者为多。看着师傅给人身上扎那么多针,而且一般一弄就得十几次、几十次,却不过都是促进康复、辅助治疗而已,像颈腰椎患者,他们根本没能力治愈,因为病因始终未除,而且没有采用易经的针对性治疗方案。

一路跟看,对老师的穴位外治尤其是贴敷的办法是愈加佩服。还有老师的易经理论,养骨膏等,想想我们是何其幸运,可以通过外贴穴位的方法向穴法源源不断地补益正气,而这些患者,仅仅依靠针灸拔罐等调动和消耗人体正气的方法来试图取得健康,却只有消耗消耗不停的消耗,一丝丝补益都没有,更没有针对原因采取任何积极的措施,如此想要康复,岂非缘木求鱼?

此生大愿,愿老师的穴位贴能深入寻常百姓家,每个病人在采用了针灸按摩后,能立刻贴上老师的穴位贴至少是相应药物,助穴位一臂之力;希望老师的理论能家喻户晓,大家都能寻找疾病的源头并能用易理轻松治疗或者接受治疗。

等下吃了饭,得马上处理进水管的事。

水管买回来了,五金店说没人手,不给安装。已经打电话给管理处,请他们派人过来帮忙装。这次买回来六条进水管,准备把没换过的都换成新的。

还买回一袋雪梨和一些川贝母,还是吃个川贝冰糖炖雪梨把肺润一润再说。实在是觉得喉咙里太干燥了(虽然不痛)。

家里所有的进水管都换成了新管。今天一共换了8条,之前换了3条,全部11根进水管都换了新的。水管换了以后,我的心情也马上大好,希望我的咳嗽也能马上就好!

今天上午取针后,我没再扎针,今天也没吃昨天的西药,因为吃了以后喉咙太干了,这药物肯定对气管有大大的不利。我还是老老实实通过贴穴位、纠正风水影响、合适的食疗来搞掂我的咳嗽吧。

今天晚上看到老师在回贴中提醒,才去看了短消息,原来老师还有许多同学都给我发了短消息,提供了好的方法。真的非常感谢大家。以后会每天去看看短消息了,论坛没有提醒功能,我都不知道有这么多短消息。

老师指导的方法,穴位贴已照做,其中胃排在二经上贴了近50片(不知会不会多了?),健脑贴和肾贴也都贴好了,海带已在炖好等稍放凉一下就马上吃,一会就能吃上。我相信这次肯定能打败这顽固的咳嗽。

天灵宗宗主  胃排不嫌多。  发表于 2013-11-19 20:55

老师您好,感恩您一直在关注着我的恢复,特别是我老是犯错误,老师还是“常善救人”,一直在指导我。

晚上8点半左右,我贴好了穴位;晚上9点,喝下了海带汤,吃了些海带(因为刚吃过晚饭,也吃不下太多海带),不过我妈炖的时候加的水可能不太够,没能炖得很烂,但只剩下一碗水了,就只好关火了。

9点半有点便意,观了一点,今天本来已正常大便了一次。

现在喉咙里痒感仍有一点,但是今晚已经没有那么干的感觉了,痰感也还有,是那种较深处的痰感,那堵墙的感觉还暂未完全消失。

今天咳得头有点晕了,我现在拿盒智慧源泉吃去。

老师,我现在可以忍住不咳。我先带孩子睡觉了,我想明天早上醒来后,咳嗽应该会好得差不多了的。

向老师报告好消息,昨晚睡后到今天早上,我都没有再咳,虽然还有想咳的感觉,但我忍住了没咳,我妈已在准备煮海带,等送小屁孩去幼儿园后,我再回来换新的穴位贴。

还有,现在的区别是,往里清嗓子(我不知道怎么形容)时,会像以前感冒后一样,能有一点黄痰吐出来了,前十几天都是感觉有痰一样的东西,要拼命咳多次,才能咳出来一点点,单单清嗓子是一点也“收集”不到的。

今早上醒来时山根的健脑贴不见了,我等下回来再贴上,不过昨晚12点给小屁孩把尿时还在的。

天灵宗宗主  反正能忍住了一句没咳嗽,而且这么长时间,那可是好事,说明对症。穴位贴要及时换,最好是四个小时换一次,海带也要及时煮,一天吃三次吧,就当药了。  发表于 2013-11-20 08:26