人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

购买穴位贴,请优先选择:健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根

我是用的老人型的。贴了之后产生很浓的鼻涕,这绝对是排毒,因为我小时候几乎时刻离不开鼻涕纸,小学时桌斗里塞满鼻涕纸,别提多邋遢了。直到五年级时终于发展为肺炎,用了半个月的庆大霉素和红霉素才彻底压住了,之后我觉得自己完完全全地痊愈了,再也没有咳嗽和流鼻涕过,偶尔生病也很少犯这两个毛病。但是这种抗生素压住的肯定留有病根。我自从补益后尤其是排毒时就常会有鼻涕有痰,尤其是有一段时间贴瘦身组合时也是这样。这次的鼻涕和痰很浓,经常有成块的出来,而且有时颜色很深,像是带血。

看来老师是说贴这个成人型的更好,那下次换成人型的试试。

姜林  我也是的,有点浓的鼻涕,呵呵  发表于 2013-11-12 19:22

贴了快两个月了,鼻涕时浓时稀,不知啥时候才能排完啊。不过,回想起小时候成年累月的鼻涕和痰,排就排吧。明显的特征是,右边比左边鼻涕多得多。而我恰好是右眼近视的厉害。我小学五年级治好了鼻涕痰,初中开始眼睛坏了,只有右眼近视,左眼好的,现在还能有1.0以上,所以我也不戴眼镜。不知道把这些鼻涕排光了是不是右眼会好一点,前几天还做梦梦到右眼好了呢。

天灵宗宗主  加上养脾贴或者脾排贴公孙穴,两侧。  发表于 2014-1-7 20:32