人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

购买穴位贴,请优先选择:健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根

5万

管理员

论坛总管

经常有新来的网友询问购买什么穴位贴好。这里给个建议:

不管什么卦象,不管什么情况,请优先选择:  健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根,晚上贴,早晨揭下;也可以连续24小时贴(最好是连续贴24小时)。-----眼睛视力超级好的人可以不选这个,其他情况的人都要首先选择这样的贴法。

此方法虽然我作为改善视力的方法推出来,但是,它的功效,可是非常之广的,改善视力,只不过是其中一个功效而已。它能够促进人体排毒,让人头脑清爽--------等等等等。由于涉及太多天机,实在不宜细说-----我只能说:从《易经》的角度看,它对每一个想要调理体质与运气的人都很必要。

我研究了很多品种的穴位贴,且功效都很好。然而,以前,我从来没有这样推荐过哪种穴位贴------是因为,那些穴位贴,要么穴位难找,不是每个人都能够精确使用的,比如,养胆贴贴两丘墟穴,这穴位有些人就找错了,影响效果;要么穴位好找,但花费不菲,比如,大片健脑贴贴肚脐,每月花费不少,不是每个人都能消费得起的;要么功效不够普及,比如除寒贴仅能够除寒,使用面不广等等。------而这健脑贴(成人型)贴两眼之间的鼻梁根呢,深含天机且功效自不必说,而它的价格,也不过是两个月一盒555元,平均到一个月,则是277.5元。这样的价格,其性价比是高得没法说的。其使用更简单,就是两眼之间的最正中的鼻梁根而已,超级方便。

所有新来的网友和一直在这论坛交流与学习的老朋友,请都使用:健脑贴贴两眼之间的鼻梁根吧------用了必会受益良多----其它的我就不多说了。

对于贴两眼之间的鼻梁根的健脑贴,我这里推荐的是健脑贴(成人型),其它各型健脑贴也都可以使用,只不过,以前有人反应过,其它有些类型的健脑贴有人贴了后反应激烈,不舒服;----所以,对其它类型健脑贴,如果贴了不适,那么,请用健脑贴(成人型);如果用了舒适,并无什么强烈的不适感觉,那么,继续使用就是。

栾博士

老师我用的是老年型贴鼻根,可以吗?

我是用的老人型的。贴了之后产生很浓的鼻涕,这绝对是排毒,因为我小时候几乎时刻离不开鼻涕纸,小学时桌斗里塞满鼻涕纸,别提多邋遢了。直到五年级时终于发展为肺炎,用了半个月的庆大霉素和红霉素才彻底压住了,之后我觉得自己完完全全地痊愈了,再也没有咳嗽和流鼻涕过,偶尔生病也很少犯这两个毛病。但是这种抗生素压住的肯定留有病根。我自从补益后尤其是排毒时就常会有鼻涕有痰,尤其是有一段时间贴瘦身组合时也是这样。这次的鼻涕和痰很浓,经常有成块的出来,而且有时颜色很深,像是带血。

看来老师是说贴这个成人型的更好,那下次换成人型的试试。

姜林  我也是的,有点浓的鼻涕,呵呵  发表于 2013-11-12 19:22

请问老师贴鼻梁根与健脑贴早贴脑门晚贴肚脐可以同时用么,或是如何侧重选择呢?

天灵宗宗主  可以同时用。  发表于 2013-11-12 11:08

还没到货,老人型的,等待试验后反馈。

我用了之后又翻鼻炎的老病,现在是养鼻贴和健脑贴轮着贴山根,缓解一下症状

我用老年型的贴了3天后也出现鼻炎症状,打噴嚏,流脓鼻涕,喝藕水,继续贴,好了!一天后又出现喉咙痛,发痒,没管它继续贴,第二天耳朵又开始痒得难受,想想是脾经运行时发作的加上这个月需要补脾,吃了2天的黑扁豆就完全好了!我以前就是几十年的老鼻炎!自卑得我呀...

贴了鼻梁根最大感受是脑子清爽,这种感觉太好了,无论休息得好不好第二天头脑都很清晰(当然大家最好还是不要熬夜),这在以前熬夜后脑子是不清醒的。太喜欢头脑清晰的感觉了。

我用的老年型健脑贴,只晚上用,没什么反应,没贴之前经常早上醒来手指有肿涨感,现在回忆最初贴鼻梁时似乎有些加重,没联想到会是贴鼻梁的原因,这些天好像好了,或者轻了,唉……我实在是缺乏对身体的观察习惯,需要改正!

hap  

请问老师,小儿健脑贴给小朋友贴也有效果的吧?

天灵宗宗主  小朋友也换这种健脑贴(成人型)。小儿健脑贴效果药效缓和,贴鼻梁根这里,功效可能不够强。  发表于 2013-11-12 16:01