人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痰特别多的人贴除痰贴的反馈

我的丈夫是坤 卦痰特别多.从早到晚不停的吐痰.(比较浓)鼻子还不通闻不到味.有时头痛头昏,这种症状有多年了,去医院看过开了很多药都没有效果,直到看见老师的除痰贴。丈夫从10月13日开始贴除痰贴(注:每天都是24小时贴.除冲凉外)两条腿开始酸胀.大便正常,14日同样,15日大便时有白色痰同大便一同排出.两条腿酸胀厉害,16日未排出痰.大便正常.两条腿酸胀厉害同时腰部酸胀,17日大便时有白色痰一同排出.胃不舒服.两腿酸胀厉害,大便正常,18日未排出痰.胃不舒服两腿酸胀厉害.腰不酸了,19日大便排出白色痰较多.胃好多了.大便次数比平时多两次都正常.但两腿还是好酸胀。我一直在鼓励丈夫坚持下去.告诉他这是好的反应,没关系,现在的饮食很注意不吃生痰的东西尽量吃对自己有益的食物。丈夫今早跟我说鼻子好像比以前通了好多.我好高兴.这时我们才发现他这两天吐痰次数少了.还告诉我吐出的痰比以前稀了好多.真是太高兴了,谢谢老师!现在解决不了的问题是两腿特别酸胀,还想请问老师丈夫这种痰多的人贴除痰贴的同时能不能喝养生茶。谢谢!

5万

管理员

论坛总管

贴除痰贴的同时可以喝养生茶。两腿酸胀加用桑葚子外贴两侧太冲穴看看。另外,检查两侧阳辅穴看看。
栾博士

谢谢老师的回复,等丈夫下班回来就检查,除痰贴还会坚持贴直到好,还有什么情况我会及时汇报,养生茶已经买了明天就开始喝,我一直都很为丈夫这个毛病担心.知道百病多因痰起,可无从下手.直到看了老师的书,此时真的太高兴了,再次谢谢你老师!我会用心去慢慢看这些书,把家人照顾好.把我们的收获及时反馈给大家,让大家受益。