人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ktpd007

转基因食品的危害

紫涅凤凰 发表于 2013-11-4 01:01
其他的不清楚,我在美国已经呆了几个月了,转基因这事倒有点冤枉它了。美国人吃的东西大多数是转基因,他们 ...

你怎么知道,普通的美国人在不在他们的计划内呢

丁佳蓝 发表于 2013-11-4 06:34
那些转基因的创造者,肯定不吃。
他们针对的是人类,只是只有我们中国人对于那些人来说最难对付的也是 ...

我不知道那些转基因食品的创造者吃不吃,我只是在陈述一个事实: 转基因食品在美国很普遍。所以不能说是美国为了灭绝我们专门制造出来的,更不能说他们制造这些食品也同时想灭绝大部分美国人。如果真有这样的阴谋者的话,那也不应该是美国政府,否则他们真是脑子进水了。

虽然我也认为连虫子都不愿意吃的转基因食品对我们的身体肯定是有害的,但这样骇人听闻的文章写的也实在太过了。其他的内容是不是真的就不说了,反正我们大家也都不知道是不是真的。不过奥巴马因为自己有黑人血统就把国家机密告诉非洲人这事也太扯了吧。美国有非常多的黑人人口,都会去串通非洲?更别提一国的总统了。

再声明一句,我不是亲美派,不会为了维护美国而说些颠倒黑白的话。而且我父亲是做种子生意的,我比你们更希望国家不要推行转基因食品,否则我父亲的种子公司的生意将一落千丈,其实近几年已经不行了,因为农民都喜欢买转基因的种子,省农药,长得又好看。说不定这些骇人听闻的文章也是某些希望维护国内种子和粮食行业的人写的,但内容也太侮辱人智商了吧。

天灵宗宗主  美国政府难道脑子没进水吗?----先不说转基因,为了利益,而对多个国家开战;并且支持多个恐怖活动反对一些国家,难道不是事实吗?  发表于 2013-11-4 14:24
幸福盈盈  现在很多买种子的有许多是转机因的 ,如什么先玉玉米,农民伯伯们都不知道自己的种子是转的,第二年就不能用啦。  发表于 2013-11-4 13:35
幸福盈盈  不知道楼主是否真的在美国待过,美国很多普通人对转基因的东西是不太清楚的,而且超市很多卖的是有机的蔬菜,特别是一些发达的欧洲国家。  发表于 2013-11-4 13:32

我知道,现在推广的有些种子,只能种植一季,而且不能够留种,你只能买他们的种子才能种植,这是为什么呢?难道这不是驴马配生出个大骡子,骡子却是个句号的结果,不能有任何繁殖能力了,这么简单的道理明摆着还用说什么吗?美国吃什么我不管,我只管自己在吃什么.没有便宜给你沾,占小便宜吃个大亏倒是的的确确亘古不变的真理.

紫涅凤凰 发表于 2013-11-4 12:45
我不知道那些转基因食品的创造者吃不吃,我只是在陈述一个事实: 转基因食品在美国很普遍。所以不能说是美 ...

我目前就在美国学习,而且会呆到明年。美国人吃转基因食品的这个事情我特意跟我们的教授询问过,她说她也希望转基因食品可以在食品中标注,但国会通过法案认为没必要在食品中标注。美国机械化种植比较广,又禁止过度使用农药,所以农民都比较喜欢用转基因的种子种植。

美国超市有有机蔬菜卖,但价格超贵。而且美国人对所谓的“有机蔬菜”是否真的“有机”也持怀疑态度。欧洲国家比美国好些,也对转基因食品表示抵制。

我父亲就是做玉米种子培植生意的,所以先玉335等这些转基因玉米种子我也总听他们说,而且听说卖了有不少年了。这两年农民到我父亲管的店里买种子,过来就问有没有先玉335,说没有的话转身就走了。同学们身边有农民亲属的可以打听一下是不是第二年就不能用了。至少我没听到这样的说法。很多农民是知道这事转基因的,但他们是很现实的,只要产量高虫害少他们就会种的。

美国不是一个很好的国家,欺负世界各国的事情屡见不鲜,尤其是对我国的欺压和打击,从来就没停止过。但它一定是以自己国家和自己人民的利益为重的,绝对不至于故意要制造出灭绝人类的转基因食品优先给自己国家的人用。最大的可能就是转基因食品的危害短时间内显现不出来,或者即使有危险,但不是特别严重,而美国当务之急是解决人民的饱腹问题,所以也就顾不得了吧。

我反对转基因食品,也不喜欢美国的很多作派,但也同样反对为了反对转基因食品和反对美国而胡编乱造。我们的一切宣传都应该建立在尊重事实的基础上才比较容易有说服力。

沃土  再说超市是面向大众的。虽然美剧里经常是白人坏蛋干坏事,但是现实生活大家普遍认为黑人多地方治安不好。加之穷人中黑人比例高,富人中大都白人,他们未尝没有消灭不良人种基因的打算。  发表于 2013-11-9 10:11
沃土  前几年就说了,先335的父本是转基因,而且已经普遍到东三省。所以这几年我基本都不吃玉米了。有时候遇到一些老人家自家留种的笨苞米才吃点解解馋。  发表于 2013-11-9 10:05
春风绿树  美国人民原来是如此可怜,连饱腹问题都得如此解决!  发表于 2013-11-5 09:12
春风绿树  美国政府竟然是如此短视,对民众如此不负责任的!  发表于 2013-11-5 09:09

紫涅凤凰 发表于 2013-11-5 02:02
我目前就在美国学习,而且会呆到明年。美国人吃转基因食品的这个事情我特意跟我们的教授询问过,她说她也 ...

绝对没有反对美国的意思,只是看你说的,对于坎水的特性你一点的都不明白。如果你真正明白了坎水的特性就不会这样说了的。如果想明白建议你去听一听老师讲药家鑫和张妙的那节课。
如果是这样的话,不管你讲什么我都会理解你的。

紫涅凤凰 发表于 2013-11-5 02:02
我目前就在美国学习,而且会呆到明年。美国人吃转基因食品的这个事情我特意跟我们的教授询问过,她说她也 ...

我不反对转基因食品,也喜欢美国的很多作派,但也同样反对为了不反对转基因食品和不反对美国而胡编乱造。我们的一切宣传都应该建立在尊重事实的基础上才比较容易有说服力。所以,但凡还有点经济基础,在不会被饿死的情况下,我是不会选择转基因食品的。难道你在美国会选择转基因食品来吃?

全世界人民团结起来,打倒美帝国主义!

现在去妇产科医院转一圈,有80%不是生小孩住院的,而是为保胎住院的。有人甚至从怀孕起就住院保胎,一直到生养。
再去治疗不孕不育的医院转一转,更是门庭若市。知名一些的更是挤破门槛。我一朋友的儿媳妇就在这样的医院就诊,据说采用的方法是女方天天去医院排队打针(运气好的话,排半天队,可见不孕的人有多多)。打2-3个月的针,测试身体指标是否达到受孕的值,没达到的,继续打针,达到的话,男女双方一起打针,然后男女双方指标都达到标准的话,采用非自然受孕,一般地放两到三个精子到女方体内,所以双胞胎的机率非常大,但是双胞胎长得不像。如果受孕成功,还得打很长时间的针,当然,如果受孕不成功再从头来
想一想,人类的自然繁衍居然演变到了这一地步!转基因食品恐怕“功不可没”吧?

紫涅凤凰  不敢说一定是转基因的问题,因为中国人吃的转基因并不多,美国人吃了二十年也从来没说过影响了他们的生育。貌似专家这两天又跳出来说雾霾天气也影响生育?但也不敢说就不是转基因闹的,谁让我们的知情权太少呢?  发表于 2013-11-6 04:53
天灵宗宗主  国家可以取消计划生育了,这多人生孩子这么费力气的。  发表于 2013-11-5 16:11

丁佳蓝 发表于 2013-11-5 06:45
绝对没有反对美国的意思,只是看你说的,对于坎水的特性你一点的都不明白。如果你真正明白了坎水的特性 ...

恰恰相反,我是经常在各种场合批判美国的。因为现在在这里,了解得更多一些,所以更有资格批评它。坎水的特性我只知道老师说过一些,药家鑫的那节课好像我也听过的,但不知道您指的是哪一点?如果是说美国属坎水它的政府就一定事事都具备坎水的特征的话,也有点偏颇吧。这就象说我们是离卦之地我们的政府就充满了离卦热情助人的特点一样。

我作为一个反对转基因的人却来这里发表反对那篇文章的帖子,初衷是因为看不过我国反转基因的人不找些事实而总是要以“谣言”来对抗主张转基因派。普通大众象我这样的只会说我觉得转基因可能有问题,最好不要吃。而网上流传的这些文章却编造一些很明显的不可能的事情来宣传,只能说明一点,背后可能有些利益,比如说国内的种子公司和农药公司的人。种子公司还好,尤其是农药公司的人,因为转基因作物对农药的需求量低。他们很成功的让我们把矛头对准了在这个事件中显得有点无辜的美国政府,自己在一边偷着乐呢。

美国农民愿意种转基因作物的主要原因就是抗虫害,减少农药残留,当然他们也没那么多人手去人工抗虫。我们一边放任体内各种农药的慢慢积累荼毒,放任着农药对土地和环境的大肆污染,一边相信着网上散布的转基因是美国灭绝人类计划的谣言,相信现在很多人的不孕不育都是转基因造成的,而不去追究有没有可能是环境污染、食品污染导致,不去逼我们的科学家我们的政府去真正的了解转基因到底对人类的害处在哪里。

就象李天一的案子一样,李天一不算什么好人,可被害人也算不上什么好人,明明是坐台的,报案的时候非说自己是处女,目的就是为了让李受到严惩。明明是酒吧的人介绍卖淫,中途生变,非说成是强奸处女。虽然最后网民依靠舆论暴力也达到了自己惩恶扬善的目的,可是看着卖淫者和介绍卖淫者逍遥法外,甚至还获利良多,就没觉得自己有点被当枪使了的感觉吗?

山里人 发表于 2013-11-5 09:27
我不反对转基因食品,也喜欢美国的很多作派,但也同样反对为了不反对转基因食品和不反对美国而胡编乱造。 ...

我很不好意思的告诉你,我在美国吃的就是转基因,因为我根本没的选择。

加州人民通过人民投票最终仍然拒绝在食品上标注是否转基因的一大原因就是,有新闻媒体在超市里挑选了20种号称是有机食品即非转基因食品进行了检测,结果证明11种都含有转基因,所以他们认为所谓“有机食品”只是商家推销的一种策略而已。

国内也是一样的,我服务的一家投资公司曾经想投一家在当地做的不错的类似于有机农庄一样的公司,做尽职调查后发现,他们根本就做不到完全的不打农药,该公司最后放弃了投资,但仍有不少投资公司进行了投资。

所以即便我有钱,我也保证不了我不吃转基因。更何况这里的有机食品比普通食品贵几倍,我还要在它的价格上加上税然后再乘以6。

所以我到美国后,只是最初纠结了几天,然后就从众了。想想在国内吃的也是农药超标的食物,也就释然了。我记得有人说过:上海人民最强大,吃的都是全国各地运来的农民不吃的东西。这就是我在国内的状况。在这里的转基因好歹还是美国人民吃了二十年的,也没见那些贫穷的黑人朋友生不出孩子,我反正也就只吃一年。对了,我知道黑人孩子还是继续在出生是因为我闺女一开始是在个黑人学校读的书,除了她,全是黑人小孩儿。而且还有不少是家里的兄弟姐妹,上学放学都一起回去的,因为他们不计划生育。

大道至简!  我现在可以做到少吃转基因,我同几个朋友自己办了自己的私人小农场。  发表于 2013-11-10 12:53